• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

oh shit

辅警还是不错的   进去了有关系的话也可以调到比较闲的岗位  

B32F  2024-03-04 12:14
(麻了 麻了 麻麻了)
建议跟老爸

我是哒哒哒

辅警是转不了正的,我同学当了两三年吧好像,现在还是出来进厂了

露露子

该爆金币了,躺

手动挡真爽

谢谢大伙的意见建议还是决定去做辅子吧起码外人问我什么工作的时候好听一点 摆子这辈子也就这样了

小马

B36F  2024-03-04 20:19
(改行了改行了)
同样没吊钱没人脉,全靠实习进了一家加盟店一直混到总公司,建议辅子,虽然工资不高但是逼事少,必胜客的门店经理那逼事儿可老多了,出差那么多年吃百胜的店隔三岔五就能见到各种各样的奇葩,而且4K说真的不值得你去操这些闲心大兄弟

0f47d7ec

必胜客要比铺子强,因为将来你换工作的时候简历要好看些

晒太阳的蔓绿绒

不如去超市,8小时上班还有上午下午半天的休息,而且只要干的时间长久就能晋升,工资也会变高。

8d5c6667

我选辅子,你说的体面也没多体面

魂梦莱茵

干辅警去上海深圳这种大城市,不要在小地方浪费自己青春和身体

远方的忍忍

建议考公或者跟老家伙,版本答案来到的

8九啦

B42F  2024-03-06 10:38
(在攒sp中………)
仔细分析自己要啥生活,钱多事少离家近总得沾个

当荡漾

引用第25楼2aba7797于2024-03-04 09:17发表的  :
听我一句劝,去辅子吧,然后巴结几个领导大队长之类的然后托人给你整进国企,供暖水务集团,燃气之类的

想多了,领导大队长大把亲戚要安排,你舔几下就行进去了?除非卖屁眼“还要别人看得上你的屁眼”。没过硬的关系这些就不要想了,除非你有什么重大立功,加上舔下领导还有点可能。
选辅子唯一的好处是假期多,可以提升自己搞个学历,然后考公之类的,这条路只适合目标明确而且有自制力的人

峸燮

自己确定考试能过,有关系能搞定转正和调配辅警的路也挺好的。有关系也不会白被欺负。

sdafy

B45F  2024-03-06 11:13
(翻找)
选辅。餐饮经理路子有熟人也就那样,人们就餐也不挑经理啊,难道他还给你引流?
辅,跟着前辈学,少说多看多做,心思活络点,不要学什么00后整顿职场,结果摸鱼都不会摸(我真碰过一个。最后不管怎样都要提升学历,自己后面的路好走些。

vic111

目前干店长后续还是会往这个方向发展,虽然上限高,干好了很赚钱,但是风险高下限低,现在经济形式,以后店说不定会越来越少,以后工作也有可能不好找

2f62d8a0

当然辅警啦,想办法转正,不论是自己考还是走关系送钱、或者凭本事讨好上司
干店长也是要讨好顾客,辅警只要讨好领导就行了、别人还要巴结你呢

emperor

辅警这个职业又累又背锅

4d96b851

人生在你投胎那刻就决定了,这算个屁
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go