查看投票的会员总共有83人参与本次投票 发起于:2024-03-02 03:34 至 2024-04-01 03:34 结束
被打过,很疼的那种 40 票
被打过,轻微的那种 26 票
被骂过,羞辱过 26 票
都没有 8 票
(本次投票已结束)

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

GF  2024-03-02 03:34
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)

你们小时候被老师打过吗

我那老师
她有几次去隔壁班级讲课时把我带过去罚站,试图让我在不认识的几十人面前出丑羞辱我
然而我却觉得很好玩,借此机会还跟隔壁班的女生混熟了

ananan3333

小学初中应该没有不被打的,高中开始就不会了,一方面高中老师素质更好,学生也长大了不一定打得过。也会尽量避免和学生冲突

訫77

B2F  2024-03-02 03:44
(一个喜欢安静热爱蜷缩在角落里的普通人)
有…但记忆还有点模糊了…

不过俺记得最清楚的是,小学3年级吧大概…俺和一个女同学因为数学考试还是作业的问题哦…反正那个女同学被数学老师扇了几个耳光并且哭了…
俺倒是因为小学数学成绩啥的经常被数学老师瞪然后被言语刺激吧…现在想着童年的一些影响是真的能影响人一生的啊…尤其是自信心什么的…

法外狂徒共产党员

从头到脚。薅头发、指关节敲头、揪耳朵、打后脑、掐脸蛋、棍子打手、捶后背、踹屁股、大头皮鞋踢大腿、罚站、、蹲马步(手平举,甚至放书本在上面)、蹲桌底。

a3fc111c

小学时候被数学老师打过耳光,现在都忘不掉   

Zero

B5F  2024-03-02 03:57
(建政哪有手冲爽(reverse!))

回 3楼(法外狂徒共产党员) 的帖子

怪不得会起这个id
感情老哥是被整出心理阴影了

灵魂哀歌

澳門像那視頻那樣像打狗一樣打小孩可以直接把打人的當場送進局子

Amadeus20001

B7F  2024-03-02 04:28
(喵喵喵~~)
小学五年级去网吧,被女同学举报,手被女老师铁尺打肿了,二十多下吧,又青又紫。

肥牛浇油

打过,小学老师和初中老师,就是用手使劲抽后背,现在想想那时候老师是真想你好

jijiibbb

B9F  2024-03-02 06:32
(求你了,别拿着地址到处发)
自己倒是没有,但以前0几年的时候 看着小学老师脚踢外来读书的女同学

墨渊之下

B10F  2024-03-02 09:47
(风俗店真的太棒了)
被扯过脸 和拉过耳朵 还好能接受也没啥阴影  还好都中等力气有点痛 但还好   感谢碰到的老师都还算好吧 个别 就不提了 看到那个视频我觉得那些小朋友肯定有阴影 这种疯批能过教资 ?   

无常无定

B11F  2024-03-02 09:58
(无限的时间停止鼓动。)
我既打过老师,还拿椅子砸过,破坏过学校的门和玻璃,还打过的保安。
同学什么反而手下留情,从未打过。

所以没次看到被学校和老师欺负的人,我都怀疑他们没有卵蛋。

懒得想了u

B12F  2024-03-02 10:10
(懒得想了u)
小学的时候因为昨天讲过的数学题,第二天不会然后被狠狠的甩了一巴掌给我的脸,我当着全班的面哭了,好丢人。被他打过不止一次,导致我很怕他。
后面他调到我表姐那个村的学校,再到后面初中,他女儿没考到重点,到了我上那个垃圾初中,也不知道他是控制欲强还是什么的,后面跑去当这个初中食堂后勤还是管理。反正我看见也不打招呼。
当时还有一件事,就是乡下小学要转去镇上那个小学要考试,我和几个人去考,当时我也忘了是我爸看见别人去考也带着我去,还是我看见别人去,我也闹着去。反正全军覆没,我们去的几个人,然后有人找关系要了几个名额,当然我没得。那傻x老师知道后还嘲讽我们,不安慰就算了还嘲讽,打心底看不起我们是把?

Rf265

B13F  2024-03-02 11:50
(桶 子)
可能是比较听话,并没有被打过。
从小到大遇到的老师也不是那种喜欢施予暴力的人

桐上北归凰

B14F  2024-03-02 12:11
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)
初中时我是一个比较自我和顽劣的人,也因此经常受到体罚(而且那时候的体罚是真打,除了不见血不伤筋动骨外,被打肿打哭打怕是轻轻松松的。甚至有过被打完罚站着听课一周不许坐导致力竭病倒的经历)。但很讽刺的是我初中的那批老师也是我学生时代里遇见的最负责最把学生当回事的一批老师,而且从我们那一届之后他们仿佛也发现了问题,对之后的学生逐渐降低体罚的烈度和频率了。现在回想起当年那个油盐不进的我,恐怕现在的我也无法做到只“礼”不“兵”罢.....所以现在回想起来确实也从没恨过他们,心情挺复杂的(某种意义上我算幸运的了,遇到真正为了一己私欲拿学生泄愤的人渣不多,对于后者这种人,上述感慨不适用)。

赛博灵梦

B15F  2024-03-02 12:58
(z)
小学一年级 早上起晚了急忙去学校 忘带红领巾 被罚到操场主席台上 校长当着全校学生的面骂 全班同学在下面笑 真是一辈子的阴影