查看投票的会员总共有181人参与本次投票 发起于:2024-03-01 17:38 至 2024-03-31 17:38 结束
安全期避孕法 22 票
体外射精法 35 票
口服事后避孕药 5 票
口服长效避孕药 16 票
口服短效避孕药 33 票
皮埋避孕 7 票
避孕环 1 票
男用避孕套 122 票
女用避孕套 0 票
结扎(男) 5 票
结扎(女) 1 票
其他 6 票
(本次投票已结束)

fsjnkjl

你们倾向选择/用过什么方式避孕啊?处男处女也进来看看吧。

非手术类没有任何一种避孕方式可以100%避孕。

结扎是一种需要淘汰的技术,男附睾炎女卵巢囊肿的概率都会提升。

事后避孕药就是,紧急避孕药特别伤身体,而且只对射进去,我印象是6小时内 吃还是12小时内吃,看说明书吧。

长效/短效避孕药有非常多的种类,最开始避孕药避孕是副作用,原先药物是调理经期的,而且不同种类的含量不同,不同人合适的品种不一样,建议与医生咨询,举例子类似布洛芬家族,什么布洛芬缓释片,布洛芬缓释胶囊,布洛芬悬浊液,布洛芬片,布洛芬散,还有布洛芬变种洛芬待因等。

长效避孕药除了服用的还有皮埋与避孕环。

皮埋不了解,做的话医院做医生会说明的。

避孕环这个提一嘴,老式避孕环多是铜制的原理是让宫颈发炎达到目的,现在新式的貌似是某种特殊塑料制品里面有激素模拟已经怀孕。注:无论新老式都需要定期更换。

说一下体外射精是伪避孕,因为前列腺液(先走汁)里面可能会夹杂着上一次射精所残留的精子。

还有安全期也是伪避孕,因为精子可以在女性体内存活一段时间,我印象3-5天极限10天?

男用避孕套注意正反面,套进去前可以吹气检查漏不漏,精囊要捏扁,事后灌水检查漏没漏。注意,不能大不能小,大了容易掉小了容易破。

女用避孕套注意得事前多长时间,我印象是30分钟还是12分钟忘了,放进去,事后还得留一段时间,貌似是留存到精液化成水流出?

我印象还有一种避孕润滑膏,不是很了解了。
注以上仅仅是我印象中的,没有查资料复合,如有错漏请指出。不过为什么我一处男了解这么多了emmmm我也不是医生啊 淦  。

fsjnkjl

为什么没有分段啊emmm

b8f76c58

靠脸

燃烧の前列腺

B3F  2024-03-01 17:41
(day 1 again)
按回车是会判刑么

fsjnkjl

回 3楼(燃烧の前列腺) 的帖子

我按了但是发出来没有啊

fsjnkjl

基本上都是男用避孕套啊

一眼

用套套吧

henry2121

B7F  2024-03-02 01:55
(ANKK-081)
男用避孕套簡單有效阿

海绵体宝宝

百年徘徊

男女都固定并且做检查,短效是真的爽。

fsjnkjl

回 9楼(百年徘徊) 的帖子

有套和无套有什么体验区别吗
我听说有套时间长润滑油干了就磨得慌
油性润滑油不容易干但是难洗

1江1江1江1

B11F  2024-03-02 05:59
(喜欢玩的开的,纯玩,尝试各种可能)
优思明,任何让你结扎的都赶紧跑路,跑路前狠狠无套内射射爆几次。纯报复心理,忽悠我结扎?那我得送你个小天使

体外和安全期是找死,我宁愿戴套,不想找死

有套无套有区别,各有好坏吧,射的快的可以戴套降低敏感度坚持久一点

无套更爽,这个爽包括生理和心理,无套内射生理上爽,心理上更爽,尤其是在对方有几个前男友的情况

over

鼠尾草

B12F  2024-03-02 06:10
(直到我戴上了Ghost Face)
和女朋友用优思悦。不过以前约炮都是体外也没出过事,可能对面吃药了我不知道吧,也可能运气好

fsjnkjl

我真的没有想到皮埋避孕有这么大比例 46人有4人

百年徘徊

回 10楼(fsjnkjl) 的帖子

我套用得不多。但是如果你的女伴水不多,套就感觉不舒服,磨得慌。
前女友就是水不太多,不过我俩几乎没用过套。
无套感觉刺激更强一点,更爽。

把牛牛喂到饱!!

B15F  2024-03-02 06:29
(勿忘你)
短效,对女生身体有帮助。每次做爱都内射。无套内射有多爽呢,给你形容一下,就是偶尔会想要戴上套做一次会觉得很戴套很舒服。好比天天吃和牛吃惯了偶尔吃一顿麦当劳会觉得是天上美味。

任何兴奋刺激的事物一旦变成常态就会逐渐乏味,大脑想要的是标新立异

fsjnkjl

回 15楼(本格恋爱) 的帖子

哎现在工作接触不到女性 而且本人非常宅 不知道什么时候能处
对象 哎母胎solo25载 小学后就没有握过非亲属女性手

把牛牛喂到饱!!

B17F  2024-03-02 11:37
(勿忘你)

回 16楼(fsjnkjl) 的帖子

我也特别宅但我跟你完全相反。我从小到现在二十多岁一直有女生追,长期和短期女伴也换了很多很多。女生爱和我聊天,我也喜欢玩电吉他的。

嘦勥茓巭昇

体外射精一年内也有95%避孕率,和女用安全套相当。
https://zh.m.wikipedia.org/wiki/%E7%94%9F%E8%82%B2%E6%8E%A7%E5%88%B6

嘦勥茓巭昇

女用安全套也是用完取出吧,没见事前时候要多长时间

女用避孕套 - 女性避孕套 - 女用/女性避孕套介绍及使用方法 - 杜蕾斯官网
步骤⼀:使用时,如同男用避孕套一样,撕开右上角封装的缺口,注意不要使用剪刀或刀子打开,以免不小心剪穿避孕套。女用避孕套有二圈, 外圈应涵盖阴道外部周围地区,将内环插入阴道,可在性交期间借力将避孕套送到底部。

步骤⼆:用拇指和中指捏住内环,将食指抵住套底,或紧捏内环即可。  

步骤三:选择一个舒适的插⼊姿势,可以蹲,提高一条腿,坐下或躺下。

步骤四:捏紧内环,将避孕套送入阴道内,可以感觉到内环上升并逐步深入阴道,直至感觉已到正确位置即可。在送⼊的过程中,你不必担⼼它因进入太深而对你造成伤害。

步骤五:食指套上避孕套,⼀直往阴道内推送,这期间应确保避孕套主体未被扭曲,而且开口环始终置于阴道又外端。

步骤六:此时女用避孕套已带好,用你的手撑开避孕套,指导你的伴侣轻轻地进⼊,以确保正确进入避孕套内。

步骤七:性生活结束后,为避免精液倒流,请在起身前取出避孕套。取出时捏紧并旋转开口环,同时缓缓地将避孕套拉出。

步骤⼋:如同男⽤用避孕套⼀样,应将女用避孕套的包装或其他组织丢进垃圾桶,而不能把它扔进厕所,以免引起堵塞。

fsjnkjl

回 18楼( 嘦勥茓巭昇) 的帖子

泌乳停经是emmm第一次听说,暂时没有用的知识增加了
性交中断法 这个我理解就是前列腺液大概率有前一次射精的蝌蚪虽然说不不如纯精液多但是有
安全期我个人理解是根本算不准 尤其是作息不规律的
故而 体外射精和安全期的概率得按照一般使用来算
其他的不容易正确使用的隔膜杀精剂,女用安全套  其他都很容易能正确使用
-----------------
复合型口服避孕药 这个我之前知道能调节月经 但是不知道能缓解痛经 涨知识了

fsjnkjl

回 19楼( 嘦勥茓巭昇) 的帖子

我把女用避孕套和隔膜杀精剂搞混了 隔膜杀精剂需要事后放一段时间
女用避孕套是可以提前放进去 不是必须提前放进去

“女性避孕套手动放入阴道,可以提前几个小时或立即使用。”

“隔膜杀精剂可以在性交前 6 小时将其放入阴道,性交后让其在体内留置至少 6 个小时。
阴道隔膜放入阴道后可多次性交,但是每次都需要重新涂抹杀精剂。
用手指或涂药器涂抹杀精剂,确保将其涂抹至阴道深处。
大多数杀精剂只有在性交前一小时内涂抹才起作用。
所以,如果几小时前就已放入阴道隔膜,记着多涂抹一些杀精剂。
阴道隔膜可在体内放置 24 小时。取出阴道隔膜的方法:
用手指勾住边缘,将其向下拉出。
如果有问题,咨询医生,有一种特殊工具可以帮您。
用肥皂和水清洗阴道隔膜,自然风干,然后放入盒子中保存。
不要接触油性润滑液,以免破坏硅胶。经常检查阴道隔膜,看有无破洞或裂纹。”

QmW1tkAZzpQngP8st14XbE5uqVA9KMAS9vWCYF2azzX7pQ

姐姐

问下各位内射完需要吃什么药,对身体害处在哪里?

梨花

dxgfcb

fsjnkjl

回 22楼(姐姐) 的帖子

没有任何其他避孕操作 是紧急避孕药
我印象吃多了可能会不孕不育 而且有概率大出血
头晕恶心等
看说明书吧