• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

吸入瘦弱药娘白袜

现在女的长得不美想得挺美,强奸犯罪就为了个丑女?

d6f358ee

君子不立危墙之下,老祖宗的话还能有错?说实话喝水都可能呛死,能够不出意外一直活着呼吸也需要运气。

桃幻浪漫

B33F  2024-02-29 23:21
(桃幻浪漫)
放心吧,渲染焦虑的

法外狂徒共产党员

真危险微博怕不是天天亡国。

1江1江1江1

B35F  2024-03-01 05:28
(喜欢玩的开的,纯玩,尝试各种可能)
在家锁门睡觉危险个勾八啊,入室偷盗、抢劫、强奸这得多大的胆子啊???
偷盗、抢劫、强奸外面哪里不能干?哪里不好干?室内能比室外好干?
室内干这种事的,要么没脑子,要么非常猖狂。都是极少数的

宣传这些是为了向男人兜售赎罪券,男人对不起女人,男人应该赔偿女人
就是这样

欧米娜

B36F  2024-03-01 06:33
(まだするの?)
真要有仇家不顾一切想杀你,那你只能去监狱住着才安全了

Sxsssssssssssss

冰红茶的夏天

前几年有个在上海工作独居的四川女生,硕士刚毕业,被人塞进行李箱,最后抛尸在无锡的河里,这事你还敢说独居女性不危险?

ysy1230

独居当然有一定危险,但以中国全世界都属中下水平的警民比却能达到现在这样高水平的治安属实不易,这一点是必须肯定的。
现在的大学生连四人寝都嫌聒噪,但放在二十年前别说是女性,就是男人也尽可能避免独居,那时候独居并不是选择,而是社会弱势群体的无奈。
只能说社会治安与经济和就业状况是紧密联系的,经济停滞和失业飙升造成的治安恶化是过去二三十年很多国家,甚至西方发达国家经历过的,也是很多国家正在发生的,这是社会规律,会发生在任何地方,任何时候保护自己都不为过。
前提是你对人身安全的认识是正常的,比如你不会像某些蜜罐里泡久了的人那样认为众目睽睽的地铁比消防资质都不合格的酒吧更危险,这种保护动物在二三十年前一般分布在河堤,下水道和垃圾桶而不是微博小红书。

a6214cd5

这帮女的点外卖是要你送到家门口的,但又怕你,有一些要你放门口。直接放小区门口不是更安全?

触手x黑叔

B41F  2024-03-02 01:50
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
你的意思是,有疯子,跟你无冤无仇,也不是为了谋财害命,在大晚上拿着刀,躲过所有人,躲开监控,躲开警察,在不惊动屋内的人、邻居、楼上楼下、物业巡逻的情况下,把你门锁给砸了,然后避免你发出声响,在你毫无察觉的情况下,给你一刀封喉,是这么个事对吧,那我觉得你是不是独居没区别的啊

henry2121

B42F  2024-03-02 01:57
(ANKK-081)
平時多鍛鍊身體, 帶好防狼噴霧和多點跟人聯絡
基本上就可以讓99.999%想幹壞事的人退散了

海绵体宝宝

海绵体宝宝

二律背反

B45F  2024-03-02 02:03
(Ciallo~(∠・ω< )⌒)
贩卖焦虑赚流量罢了

织禹

好几次看到以前一个新闻说广州两兄弟,故意晚上很迟假装看房把女主人奸杀的

伊念花锦城

什么罗志

o5好帅

B48F  2024-03-02 22:01
(ciallo ∠·ω ⌒★)
真有这么多人有骨气,工作环境还会这么差么,血性早磨没了,混着过吧,真有人半夜摸过去砍你又能咋地

SRZ

因为在国外你不能随便定义一个人是不是女性,懂了吧

9b3e5419

这东西还是看地方吧

豆芽宝贝

还是分地区,而且你不是女生你怎么能知道不威胁呢,你如果有比较要好的女性朋友可以问问他们是不是听过或者见过一些男人会对着他们偷偷打飞机

7531de1e

幻想归幻想,最起码中国的治安能保证半夜有人进来给你刀了的概率小到可以忽略

乱码用户名

虽然你国治安确实很好,但也远没有你们以为的那么好,该注意还是要注意

d3b491df

白天的地铁危机四伏 夜晚的酒吧温馨如家

hugh

B55F  2024-04-16 16:45
(最近人情真是淡泊吖)

回 21楼(沃德天) 的帖子

大兄弟。。我没有尬黑,我学装饰设计,毕业在商业小区从土建结束开始批量精装修驻场设计,我同事有被晚上的工人抢劫的,最后彩钢房里一个个认把人找出来揪去警局的。工地晚上还在施工有灯不假,但是现在的商住楼都是落成几栋精装几栋,剩下的土建仍在继续。开始室内装修的不可能把光打的整个工地都是亮的吧,你路过那种昏暗的角落就是有一定的危险,拖家带口有老婆出来一起打工的还好。你能保证那种单身工人在暗处看到美女不动歪心思?

hugh

B56F  2024-04-16 16:49
(最近人情真是淡泊吖)

回 24楼(啦啦啦) 的帖子

有概率的,我以前的同事就被工地抢劫过,具体看上一条我回复

hugh

B57F  2024-04-16 16:51
(最近人情真是淡泊吖)

回 56楼(hugh) 的帖子

虽然那已经是15年的事了,但是不能保证就不会有吧,不仅是女生,男生也不建议晚上走昏暗小路。发生抢劫的地方还是杭州,整体治安不算差的城市了

7ef1448c

xxn是这样的
凌晨的酒吧温暖如家,白天的地铁危机四伏。每天回家打开电梯门先闪光弹和烟雾弹开路,搜她那10平米的狗窝比csgo搜点还仔细

sharkss

国内的监控覆盖率这么高,基本上是最安全的国家之一了。
要防范的不是入室抢劫,而是街头突发性暴力事件,比如开车撞人什么的。

青藤老人

疑似有点把自己看太高了。

388d08a6

• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go