• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

fc84a4e0

在中国独居女性真的很危险?现在天天宣传独居女性怎么安全防范?渲染的国还乱?

感觉还是心理上的问题吧  我一个男一个人住  也晚上睡觉的时候也会幻想 会不会有人半夜把我刀了

经济aaa

B1F  2024-02-29 09:19
(嗨大家好)
扯淡

bfef9e48

独居那都会有这种危险,换成男的不也一样,没那么多有的没的,真不用太害怕的

dadadajian

楼主惹谁了,要把你了

fc84a4e0

回 3楼(dadadajian) 的帖子

虽然我是一个无神论者  但是真的怕  哪天那个角落会突然有个脑袋看着我

和谐赛高

额,你如果天天意淫有个看不见的喷火龙在你车库里,准备在你上车的时候把你连人带车烤了,国安全员出动蹲你家车库也没用 这么怕就回家找老登,跟老登一起住就不算独居了吧

凉刃之心

独居危险的话也不论男女了

直须折

杞人忧天............小行星还随时有可能撞地球呢,你就不睡觉了?

晚上正常把门锁好就行了,实在怕的话就放点防身工具在枕头下面不就可以了

无常无定

B8F  2024-02-29 09:47
(无限的时间停止鼓动。)
失业率=犯罪率。
都是单身的无软肋之人,你说呢。

xy12

不怕一万就怕万一啊,社会上什么鬼人都有
好多精神病没有监护人到处跑的,反而残疾人老实呆在家

hugh

B10F  2024-02-29 10:13
(最近人情真是淡泊吖)
我觉得主要还是看地区,不同城市,不同地区,你比如治安再好的城市你半夜往工地跑安全性也很低,再不安全的城市你只是白天出门,半夜别到处跑其实也没那么危险,想要安全大城市一般都比小城市好,繁华明亮路段肯定也比犄角旮旯好,安不安全相对而言啦。反正我在某省会除了小时候有听说谁家过年被小偷光顾了,甚至我自己没搬家前也进过贼(老小区也有关系),已经有大约十年没听说我们小区有贼光顾了。但是前年因为恋爱脑陪当时的对象去上海,在她工作的南翔古镇那边甚至有游客天都还没黑就当街被人抢包的

79fdabba

警惕1450和50W阴阳怪气唱衰中国治安

Dark小智

B12F  2024-02-29 10:17
(nice body!)
看你住的地方治安怎么样吧,这种东西就像是在路上也可能被车撞一样的概率。
真怕就备个防狼喷雾。
但是说到底只是楼主找不到女朋友同居寂寞过头胡思乱想罢了

节操救援

B13F  2024-02-29 10:28
(喔啦)
只要独居就比较危险,当然女人小孩老人独居比壮年男人独居更危险,治安再好也不能光速出警,出事前预防比出事后破案更重要,可以考虑在家里装个电子狗,或者养条真狗,淘宝上也有各种防撬锁的堵门小物件

西伯利亚

B14F  2024-02-29 10:33
(为了gal)
现在在城市作案,分分钟给你逮捕了。只有私人恩怨很重,才会不顾后果去入户杀人。至于踩点独居女性,倒不是不可能。但是我想没有哪个心思缜密的人愿意选择坐牢去强奸,更别说杀人灭口了。尤其是在大城市,人口密度这么高,到处都是摄像头。想犯案不被发现难如登天。

がさい由乃

我也是要乱渲染什么治安不好,但就算是上海这种特大城市,就十几年前最老生常谈的话题还是要注意管好孩子,女孩子晚上尽量不要一个人在马路上。当时我们小区就有个初中生,就去垃圾房倒个垃圾就再也没回来过,家里电视和电风扇都没关,那会儿监控也没那么多,最后案件不了了之

现在我们探头数量全球之最,从好的方面来讲坏人无处遁形,确实很少有恶性案件了,但防人之心不可无还是当心点

Me

B16F  2024-02-29 11:05
(↑↑↓↓←→←→BA)
真不安全,会有那么多单身女性?大家又不傻 就是内地太安全了,一个人生活比两个人更快乐。估计楼主肯定没合租过,合租是夜不闭户的,和陌生人居住在一起。当然也不否认中国也有刑事案件,但是连半夜喝多了打架都能上头条,你觉得有多少独居女性被噶的?  

dafd2162

中国已经是全世界治安最好的地方了,还想怎么样

Me

B18F  2024-02-29 11:13

回 11楼(79fdabba) 的帖子

楼主确实语序有问题。欧美抢劫强奸轻罪化,枪击习以为常,气球爆了吓的人群狂奔。中国大部分地方的治安远好于世界其他地方。毕竟都能来南加了,总可以去Reddit之类的地方看看真实的国外。

Me

B19F  2024-02-29 11:15

回 10楼(hugh) 的帖子

二十年前监控没有时候,深圳还有剁手的

一行琉璃1

警惕境外势力唱衰中国治安

沃德天

工地这个别尬黑,虽然工地是垃圾地方,但晚上的工地并不危险(只要工地还处于施工中,不是烂尾楼废弃工地)。

随便君

B22F  2024-02-29 11:41
(冥洛)
   凌晨的酒吧安全无比,正午的地铁危机四伏

ybyb150

B23F  2024-02-29 22:13
(ybyb150)
现在xxn你瞟一眼就是性骚扰,可不就危险嘛 美颜这东西让那些xxn自我意识过剩,真觉得自己貌似天仙,人人觊觎

啦啦啦

B24F  2024-02-29 22:21
(我常常因为不够变态而和你们格格不入)

工地也还好,工地怕有人晚上偷建筑材料会有人在工地留人

白膜法师

没人说我来说,实际上就是老母猪仇男癌发作了写小作文呢

没看她们攻击的对象都是男邻居男房东男快递员这些

MF2JY

Re:回 3楼(dadadajian) 的帖子

引用第4楼fc84a4e0于2024-02-29 09:33发表的 回 3楼(dadadajian) 的帖子 :
       虽然我是一个无神论者  但是真的怕  哪天那个角落会突然有个脑袋看着我

世界上这么多人,你身上有什么特质,值得妖魔邪祟现出真身给你一刀。

重剑血蹄

防一手总比碰上了强,不用那么的提心吊胆也不能完全不设防,要是真的是谁都要来害我…那还是留在父母身边最好了

奔跑的包子

我国治安算最好的,入室盗窃抢劫啥的虽少但也还有,遇到的概率再小落到自己头上就是百分百,学一两招防身百利无一害,当然对方有凶器那就乖乖配合事后马上报案

伊念花锦城

罗志

傲雪艾弗森

放宽心吧
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go