小傻君飒

GF  2016-03-19 21:39
(逝者安息 生者坚强)

姑且在这里发吧,求熟门道的老司机带飞

俗话说,人活在世上就是为了追求美(我说的)
   所以艾薇也要看好看的妹子才行,毕竟要追求美嘛
   个人最喜欢就是s-cute系列的了  
   但是,但是,但是,这个系列的在我自己的能力范围内我太难找了!我自己经常去的种子站都是只能找到一些比较以前的资源了
   想要看一些质量好的妹子我都找不到!!!!!!
  这里我曾看到一位大哥说自己看艾薇只要有jav就行了!但是jav上的资源都是depfile的,下载要收费啊!那价格我难以接受啊!!!!!!
    所以想在这里求一下物,或者求一下方法,有没有在depfile上免费下载的办法,或者以一些低一点的价格比如10元/月这样的
  ps:别发那种在这里发会有问题的网站,你自己知道后果的,我也不想惹事
此帖悬赏结束
最佳答案: 200 SP币
最佳答案获得者: 8c6047ea

结城明日奈

B1F  2016-03-22 17:07
(唉……)
话说为嘛我觉得我说的方法很好,,楼主却不回复我呢     
最佳答案奖励: (+200) SP币

sky-nice

B2F  2016-03-19 22:16
(ccland)
javlibrary,AVMOO ,或者这个http://www.tongse03.com/list/36.html
找到番号自己去BTKitty之类的找链接就行。其实这几个网站本身就自带链接。
热心助人奖励: (+1) SP币

sky-nice

B3F  2016-03-19 22:41
(ccland)

回 2楼(小傻君飒) 的帖子

没资源是因为还没有流出啊。第三个网站里的bt种子下载还是可以的吧。免费的depfile我倒是不知道怎么弄。

结城明日奈

B4F  2016-03-20 15:03
(唉……)
楼主说的方法太麻烦,,找番号直接上javbus avmoo avsox等等之类的网站很多,都自带下载链接。。。不过既然楼主有番号就上 diggbt.org 找资源吧,刚搜索 s-cute 有 2267个种子,选择时间排序便可找到最新发行的,,虽然这个站会跳广告,另外还可以上资源较多的站 torrentkitty.net  找,搜索 s-cute 同样有很多种子,优点在于比上面的网站资源全,而且不怎么跳链,也没广告,缺点就是显示没上面那个网站直观吧,结合这两个网站足够你下了   

ydts

B5F  2016-03-20 15:21
(富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚 ..)
我就想问下,谁还在和我一样用老版电驴。

节操君

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小傻君飒

B7F  2016-03-19 22:29
(逝者安息 生者坚强)

回 1楼(sky-nice) 的帖子

兄弟,你的第三个网站问题大大的啊!还有补充一下我有番号但是找不到资源,有的都是depfile上的,找不到bt

小傻君飒

B8F  2016-03-20 09:09
(逝者安息 生者坚强)

回 2楼(sky-nice) 的帖子

我再等等看有没有更牛的司机吧,兄弟你那个站Google会报红屏,打开会心慌慌

小傻君飒

B9F  2016-03-22 10:28
(逝者安息 生者坚强)

回 1楼(sky-nice) 的帖子

兄弟你来说句话吧,我结账算了,求不到我想要的方法

小傻君飒

B10F  2016-03-22 20:07
(逝者安息 生者坚强)

回 9楼(结城明日奈) 的帖子

你这个方法我也会 就是找不到特定的。还有jav上的有资源的都是depfile的下载资源,心里千万个草泥马跑过 所以就特别想求我上面说的那个方法,可惜········

小丶玄

回 10楼(小傻君飒) 的帖子

你说的jav是哪个啊?还有用这个网盘的?

小傻君飒

B12F  2016-03-22 21:32
(逝者安息 生者坚强)

回 11楼(小丶玄) 的帖子

用Google搜出来的,大概是javlibrary吧

小丶玄

回 12楼(小傻君飒) 的帖子

这个也不全是国外的网盘啊,而且和avmoo没啥区别

结城明日奈

B14F  2016-03-22 23:12
(唉……)

回 10楼(小傻君飒) 的帖子

楼主那方法并没有免费的,,以前有花时间去找,jav类似的站很多,但是大部分下载链接都要会员也就是多少钱一个月吧,一些不用钱可以跳下载链接,但是下载不下来。。我觉得楼主不用执着jav的网站,而是按无码和有码来找寻网站,那样的网站很多,都有图文介绍,然后再按我说的那两个种子站找到对应的种子下就行。。。