古手川唯

求(18禁アニメ) (無修正) 艶母 THE BEST (DVD 960x720 x264 AAC rev.2)字幕

我知道求到的几率不大,为防SP打水漂,所以先20SP试试水,如果得到答案会追加100-200SP!如果实在得不到答案,最佳就给第8楼的朋友
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: c4c3e3e1

Rock8

B1F  2016-03-20 01:31
(做自己认为对的事 一切都值得)
我知道很难找 不过我还是帮你找到了 ..... 你说得这是北米板
的对吧  我对过字幕了基本上没问题 你看看是不是你要的东西

此帖售价 0 SP币,已有 181 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
最佳答案奖励: (+20) SP币

木木木

这个rev跟其它版本的时间轴对不上吗
热心助人奖励: (+1) SP币

B3F  2016-03-20 02:24
(常在半夜求物区岀没…)
一开始我看成了找片,再看尼玛是找字幕

。。。。。

哎呀,给我好不好

古手川唯

回 1楼(木木木) 的帖子

是的,這個版本總共120分鐘,而六集版每集大概都有25分鐘左右,所以肯定對不上的

古手川唯

回 4楼(Rock8) 的帖子

高手啊 可以请问下此类里番完全版的的字幕一般去哪找吗?最近发现不少里番的the best版本,正苦于没字幕呢? 顺便能帮忙找下(18禁アニメ) (無修正) めがちゅ! The Animation THE BEST (DVD 960x720 x264 AAC rev.2)这部的字幕吗?我给你追加150SP

Rock8

B7F  2016-03-20 13:05

回 6楼(古手川唯) 的帖子

我尽力看看 有找到就放上来.... 你这是三话合集的?? 还是一话版??

第一次发现字幕比影片还难找 好坑爹....  这是北米版的 你看看是不是你要的??

此帖售价 0 SP币,已有 81 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

古手川唯

回 7楼(Rock8) 的帖子

对,和上面那个艳母一样啊,三话和一块的完全版

Rock8

B9F  2016-03-20 21:35
悬赏结束了 哪泥??  

古手川唯

回 9楼(Rock8) 的帖子

艳母的结束了,我再开新帖给你奖励!话说你太厉害了,第二部竟然也找到了,能告诉在下在哪找到的吗?在下想自己动手丰衣足食!当然sp翻倍,给你300sp

Rock8

B11F  2016-03-21 12:29

回 10楼(古手川唯) 的帖子

都是在免空翻出来的 还翻牆用了国外的搜寻  其实我也是碰运气看看 GOOGLE跟百度的搜寻有限

牆外的资源才比较多...本來北米版的合集 本来字幕就不是很多人做 大部分都是1~3话分开

所以这两个字幕 都不是在固定地方爬到的

古手川唯

回 11楼(Rock8) 的帖子

怪不得呢,找了好久都没找到! 话说你说的视频比字幕好找是真的吗?我找的里番完全版好多档都挂了 ,实在不行只能再悬赏让你出马了 最后你在本帖最后发个售价150sp的回复吧,算追加问题的酬劳!

Rock8

B13F  2016-03-21 16:04

回 12楼(古手川唯) 的帖子

是开两组150SP的售价帖吗??  所以总共是150 还是 300 ??

古手川唯

回 13楼(Rock8) 的帖子

150啦,如果我SP很多肯定给你300了,然而我也是个穷人!我说的300是如果你能给出个具体的找此类字幕的网站或者方法能够让我自己动手丰衣足食的话就给你300了,因为那样以后我也用不着求了,SP无所谓了!但是现在我还是没能力自己找到,手头还有很多best版视频缺字幕,剩下那点SP还得再留着求物呢!反正以后还得留给你出马,你就再等等吧,是在抱歉啊!     

Rock8

B15F  2016-03-21 16:55

回 14楼(古手川唯) 的帖子

我只有best版大部分的视频地址  字幕的话 这真的就是碰运气了 我也没二十相大神那麽厉害

来源那麽广 就先这样吧

此帖售价 5 SP币,已有 7 人购买

古手川唯

回 15楼(Rock8) 的帖子

200SP求你那些best版本的视频地址,实在不行有下面求这几部也行!

(18禁アニメ) (無修正) 夜勤病棟 器具Special (DVD 960x720 x264 AAC).7z    337.0 MB
(18禁アニメ) (無修正) アニメ 風間愛 (DVD 1280x720 x264 AAC rev.2)
(18禁アニメ) (無修正) 夜勤病棟 児玉ひかる The Best (DVD 960x720 x264 AAC)
(18禁アニメ) (無修正) 女系家族~淫謀~ THE BEST (DVD 960x720 x264 AAC rev.2)
(18禁アニメ) (無修正) 魔界天使ジブリール THE BEST (DVD 960x720 x264 AAC)
(18禁アニメ) (無修正) 螢子 Climax Pack (DVD 960x720 x264 AAC rev.2)
(18禁アニメ) (無修正) 燐月 -リンゲツ- THE ANIMATION THE BEST (DVD 1280x720 x264 AAC)
(18禁アニメ) (無修正) 黒愛~一夜妻館?淫口乱乳録~ Complete Edition (DVD 1280x720 x264 AAC)
(18禁アニメ) (無修正) 学園の狩猟者 THE BEST (DVD 960x720 x264 AAC rev.2)
(18禁アニメ) (無修正) 閉鎖病院 Complete (DVD 960x720 x264 AAC rev.2)

(18禁アニメ) (無修正) 淫縛学艶 THE BEST (DVD 960x720 x264 AAC)    

Rock8

B17F  2016-03-21 19:52

回 16楼(古手川唯) 的帖子

问一下 你那边MEGA 跟其他免空 有办法进入吗??  你上面列的有点难度... 我没办法保证全部找到

你是只要视频就好吗??

古手川唯

回 17楼(Rock8) 的帖子

mega可以,其他就不行了!其实上面那些我已经找到mega地址了,但是全挂了

Rock8

B19F  2016-03-21 22:59

回 18楼(古手川唯) 的帖子

你的东西我只找到了三部影片+一部字幕  剩下的太多太难找了.... 看看谁还有没有资源吧..  

我把载点都放在文件包了 点开来就能连了 要有做好翻牆的准备...

剩下的你看看我给你的网址 能不能抓到剩下你要的高清影片吧  加油吧

此帖售价 0 SP币,已有 44 人购买

古手川唯

回 19楼(Rock8) 的帖子

第一个我求的是閉鎖病院 Complete,你给的是閉鎖病棟 Complete的载点,这两个不是同一部作品 ,第二个第三个的免空我上不了,我这里只能上mega 第四个我求的是アニメ 風間愛,类似于the best版的合集篇,不是MnoViolet 夜勤病棟ヒロインシリーズVol.2 風間愛 (1280x720 x264 AAC),这个比较好找,字幕和视频档,我很早就有了