• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有458人参与本次投票 发起于:2024-02-26 13:20 至 2024-03-27 13:20 结束
飞机杯 31 票
价值几十万的娃娃 58 票
未来的完美性爱机器人 180 票
长得一般的女人 55 票
极品的美女 308 票
都不,凡是粘过别人鸡巴精液的东西一律不碰 100 票
(本次投票已结束)

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

GF  2024-02-26 13:20
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)

【非处接受度调查】你想艹下列哪种非处?

letamoyat

如果飞机杯没有用过,可能还能和下面几个竞争一下,飞机杯都二手货了,真有人喜欢这个?

爱吃橘子的我

飞机杯用过,真人没试过

09af0031

飞机杯的话,会交叉感染吧

44b74b01

B4F  2024-02-26 13:31
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)

回 3楼(09af0031) 的帖子

说实话,比真人干净

黄金意志

B5F  2024-02-26 13:32
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
什么叫完美性爱机器人?外貌还留有机器感的性爱机器人才是最完美的!

开始吃瓜

B6F  2024-02-26 13:35
(茶馆真好玩)
我投票,只是想看看选第一个的有几个人,真令人失望,竟然一个都没有

残念

B7F  2024-02-26 13:36
(哇,我账号还在)
为什么要拒绝完美sex机器人

Snake

惊了神TM飞机杯…

Hentai

B9F  2024-02-26 13:44
(从晴朗的早涉爆一日)
没人妻 没有人母?》

44b74b01

B10F  2024-02-26 13:46

回 8楼(Snake) 的帖子

不知道咸鱼有没有卖

2dd3a06e

不是飞机杯是什么意思,不是公交车的意思吗。我本子看多来。漂亮的婊子如果没病那多爽啊

伊念花锦城

极品妹子  孩子不是我的都行!

44b74b01

B13F  2024-02-26 13:52

回 11楼(2dd3a06e) 的帖子

Artificial vagina
你说的那是5

K

有一说一,交女朋友玩非处的烧杯没什么问题
要是结婚明知对面是非处还娶那就是纯纯龟男了
哥们关注国产区近十年,阅片无数,看过无数的绿帽男和绿主,也长期研究过泡学并长期实战
我觉得娶非处的男的和绿帽男在本质上没什么区别,不过是一个婚前一个婚后罢了
而且非处的女的(或者说不那么传统保守的女人)一般在结婚几年对丈夫没有了激情之后就会回想自己青春时期和那些男的是怎么玩的,大概率会打回头炮或者搁外边去艹B
建议大家娶老婆还是娶偏传统保守的乖乖女,不要精虫上脑一时兴起娶个烧杯,玩和结婚是两码事,要对自家三代对自己后辈子幸福负责

勤动脑

B15F  2024-02-26 14:10
(如是我闻)

回 14楼(K) 的帖子

什么逆天发言

紫青红白

B16F  2024-02-26 14:13
(zzone200)
未来的都是最好的

饿饿,饭饭

B17F  2024-02-26 14:16
(好饿.jpg)
不是,怎么还有飞机杯的,这得啥癖好啊

傲雪艾弗森

飞机杯就算了吧,这玩意只接受一手

eason

谁会选别人用过的杯子阿

太多秀太

长得不好的是处女我也不想要。

骑此大乳

肯定不选那个啊

welphita

逆天,婚前处女的婚后出轨也不是没有,没多少感情经历就代表别人骗走她不比让你骗走难多少,很容易掉进某些渣男或者黄毛的陷阱

cyrilcllll

2f1c6b50

我不信我得看看

真有人把片里的剧情当成普遍现实吗

c9bc7f93

793e4685

那当然是机器人了,某种意义上就像史莱姆一样可以变着花的玩

错诗

B28F  2024-02-26 21:14
(一般)
如果真能选择的话,谁不想要对方是处啊

K

回 25楼(凪) 的帖子

国产区你以为是你看的岛国片子和现在的糖心啥的拍的片子?
很多真实的夫妻和情侣,3P4P交换分享啥的
你要不看看我主页的帖子?

K

回 22楼(welphita) 的帖子

那你娶非处吧,这个各有各的选择,那么多被人玩过的非处总是会有人接盘的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go