• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有380人参与本次投票 发起于:2024-02-21 19:06 至 2024-03-22 19:06 结束
1.出轨NTL,男主当黄毛操别人的女人,女主是自愿的 87 票
2.凌辱NTL,男主还是当黄毛,但女主是非自愿的 86 票
3.温和NTRS,男主龟男,喜欢看女主和别的男人做 108 票
4.羞辱NTRS,男主重度龟男,喜欢看女主和别的男人做的同时还喜欢自己被羞辱 86 票
5.激进NTRS,男主不喜欢温和的方式,喜欢创造机会让女主被雷普\轮X 77 票
6.恋爱BSS,男主单相思,女主甚至可能完全不认识男主,女主和别的男人恋爱 56 票
7.凌辱BSS,男主还是单相思,女主遭人凌辱 62 票
8.出轨NTR,女主本身水性杨花主动出轨 103 票
9.变心NTR,女主一开始是被迫但之后变心了 167 票
10.凌辱NTR,女主非自愿,纯粹是被雷普\轮X,直到精神崩溃都没变心 82 票
11.换妻play,男主女主和另一对伴侣交换做 68 票
12.参加party,男主女主一起和别的男女随意乱交 62 票
13.隐奸,男主不知情 213 票
14.伪NTR,女主以为的黄毛实际是男主假扮 39 票
15.公车私用,女主是WRQ,但被男主收为禁脔 70 票
(本次投票已结束)

JocCHiJ.webp

nicheng

话说大家喜欢什么样的NTR类型,投票可多选

最近研究了一下NTR的各种不同类型,大致分类了一下,有更多细分也可以提出。

EXPPOI

B1F  2024-02-21 19:14
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)
大家都喜欢当黄毛,把女主变成自己的形状(变心),看隐J

58a86d27

我比较变态喜欢别人ntr男主母亲,男主发现那一瞬间的心理变化。参考山姬实3的剧情

Jackietsui

B3F  2024-02-21 19:18
(我在第四次鄙视我的灵魂)
我喜欢的是男女主相爱,男主喜欢女主出去玩,或者视频或者直播的形式给男主带来快感,但女主始终是和男主相爱的。

MJHDaShen

喜欢没有感情纯纯做爱的乱交

fallout76by

B5F  2024-02-21 19:20
(fallout76by)
我其实喜欢的是痴女或者反差,所以ntr只能勉强选8

haimaer

B6F  2024-02-21 19:24
(啊...啊....笨~笨蛋,在道歉之前..先拔出来啊...)
好好好

教兽

B7F  2024-02-21 19:25
(男人到死都是少年。)
没有纯爱公交车类型吗

nicheng

引用第2楼58a86d27于2024-02-21 19:15发表的  :
我比较变态喜欢别人ntr男主母亲,男主发现那一瞬间的心理变化。参考山姬实3的剧情

其实说起来除非当面直接干都有一个怀疑到发现的过程,女主与主角关系的属性可以另外讨论。

nicheng

引用第3楼2d57f31e于2024-02-21 19:18发表的  :
我喜欢的是男女主相爱,男主喜欢女主出去玩,或者视频或者直播的形式给男主带来快感,但女主始终是和男主相爱的。

引用第7楼e8944378于2024-02-21 19:25发表的  :
没有纯爱公交车类型吗

这都可以算是NTRS吧。

0fa78333

B10F  2024-02-22 15:03
(寻找内心的平静,这能帮助你理性地看待前路上的障碍)
原来NTR分类这么多的阿   

512b6ab4

龟男,没有绿帽癖,为老婆出轨而痛苦,但太龟而无能狂怒。

7dc3d45b

得是那种纯情男女主,然后女主被黄毛压制猛透到变心

不知道

变心NTR最没意思了,到后面根本不算NTR了吧,最难蚌的是如果后面苦主没有分手那只有肉戏可以看其他的算是烂完了

好色批

我只喜欢涩涩,画风和姿势决定上限

荡货

[二峰跨人] 遠い君に、僕は届かない
就是这家伙的那种

小牛牛

B16F  2024-02-22 16:47
(头像夏色泡影)
你这分类有问题啊...分类具体但比较局限
可以参考下https://www.south-plus.net/read.php?tid-1125042.html这篇,以及VNDB的NTR分类,综合起来就比较全面了。

黑色守望

B17F  2024-02-22 16:49
(炸裂)
公车私用好啊

nicheng

回 16楼(小牛牛) 的帖子

嗯,其实这些我也看过,但说实在的感觉都过于笼统了。
我觉得随着NTR的意义的不断引申拓展,很多以前说是不算NTR的情况现在也都被广泛接受了,而且有很多虽然算同一个标签,但细节不同对不同人的感觉也是不一样的,比如男主女主以及黄毛的道德水准、男主女主以及黄毛的心理变化、事件发生具体的前因后果等等,很难事无巨细的完全分类,只能根据对于读者玩家的XP取向更多的在带来的“感觉”这方面进行分类。
而且定义这种东西我觉得除了原教旨的“与他男发生性关系”之外其它的定义都是某些人根据自己的见闻取向而定义的,并没有任何权威性的说法,比如NTR是否要女主变心爱上黄毛才算?有的人觉得是,但有的人觉得并不是,不需要变心爱上黄毛只要被黄毛操了就是NTR。还比如rape,本身就是雷普的意思,跟NTR以及女主是否有快感并没有直接关系,一部作品男性强暴女性是rape但不一定是NTR,所以像这种定义问题其实就目前来说根本就没有人人都认可的说法,都只有一些大致的概念。
然后这里只能有15个选项,所以所写的也基本是最直感受众最广的一些。
我个人觉得NTR的意义是在与时俱进的,今后分类只会变得越来越细,不是靠几个标签就能笼统概括的,每个人的理解也是不同的。所以我个人更强调的是“NTR感”这种东西,有让人有这种感觉的都可算NTR。“NTR感”这种东西我觉得大部分人都是相似的,感到痛苦就是会感到痛苦,感到不爽就是会感到不爽,所以与其刻板的弄些很笼统的tag,不如更相信自己最直观的感觉来进行细致的分类。

a87b8c25

就没有黄毛把男女主都收了或者黄毛和男主在一起了的选项吗?

017041d4

建议此类投票加个看戏通道~~

qddOo

B21F  2024-02-22 21:08
(新人报道!)
还真没想到NTRS和隐奸票数这么高,一直以为NTRS和隐奸算是ntr里面的小众xp呢

7acf7747

B22F  2024-02-22 22:04
(《我的妹妹是最棒的配菜》同好Discord群: https://discord.gg/RJxGPNe8Up)
關於第14項
比較常見的不應該是「女主以為的男主其實是黃毛變的」

低调做人

B23F  2024-02-22 22:13
(低调低调)
给力

遗忘~

WRQ是啥的缩写?

家乡の技艺

回 24楼(遗忘~) 的帖子

万人骑,其实就是公车,不知道为什么都喜欢打这个缩写

麦麦脆汁鸡

B26F  2024-02-24 17:17
(来点虫交Play)
果然ntr还是喜欢黄毛羞辱男主的桥段,女主才是真正的第三者XD

491c568d

我只喜欢NTL
黄毛才是我代入的男主

吉大米

不知道楼主玩没玩过恶魔酱的五日寸止游戏,就BBQ那个社团的,有一个结局,女主虽然会和男主外的人做(毕竟魅魔),但心永远在男主,男主也愿意让女主和其他人做,我喜欢这种

十字战争xe

我喜欢看女主主动出轨,但对黄毛没有产生爱情(黄毛也拿捏不住女主,自始至终都只能当工具人,而且女主经常会主动换黄毛)女主对男主有一定感情(不一定是爱情但可能有爱恨纠葛)然后引导男主转向ntrs(即男主不是主动追求ntrs)

a63b3e9a

2,5,7,10代入黄毛社保,女主要么是白莲花被黄毛狠狠糟蹋,一步步击穿心理防线,最后恶堕,要么被黄毛强,身体上爱黄毛,心理还爱着苦主,把苦主绑来,再安排几个黄毛弟兄一起玩女主
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go