• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

白猫

GF  2024-02-19 21:43
(资深NTR玩家,纯爱别找我)

夏色泡影进度也太慢了吧,两年了CG一半都没完成。NTR党有得等了

按照作者最新发文进展来看
[总体进展]

主线故事
■■■■■■■□□□ 70%

每条路线(色情)
■■■■■■■■■□90%

配音等方面
■■■■■■■■■■ 100%

CG
■■■■□□□□□□ 40%

涩情动画
■■■■■■■■■■ 100%

咲(相关内容)
■□□□□□□□□□ 10%

目前来说,还差CG和咲这两个完成度较低,看了DL上今年6月发售角度来看,估计大概率延期。作者身体也不大好,太讲究游戏质量了,大家也得耐心点吧。
  虽然目前咲内容没怎么完成,但是估计也就给了7 8张CG左右,撑死了占15%剧情量和20%CG。

Inceiqsa

身体不好你信么? 没做出爆款的时候效率高到1~2年一作品,做出爆款之后那速度慢点的惊人,这不止1个作者是这样,你能说是巧合

低调做人

B2F  2024-02-19 21:51
(低调低调)
确实

訫77

B3F  2024-02-19 21:55
(一个喜欢安静热爱蜷缩在角落里的普通人)
反正,我的看法是…作者能在不断更新就行了,并且最后的完成品如果能让大多数人满意,也不会有人你一言我一语了。

asuka

B4F  2024-02-19 21:57
(我还没有设置个性签名)
本来是上年夏天出的 当明年夏天吧

解压密码4004

B5F  2024-02-19 21:57
(路过的随缘搬运摸鱼仔)
只能等还能干嘛   能出来就行了不想看到作品一直挂在那却没动静才是最痛苦的

夏色after不出不改名

B6F  2024-02-19 22:17
(1)
他给出这个进度表就已经比之前好太多了,也起个自我监督作用。不然他总不好意思每个月在进度表上写个【+1%】吧?总体来看最近几个月他更新的还是比较勤快了,不咋摸鱼

神祗与歌

怎么说呢,我还是比较惦记他的深红之狱的剑士第二作,喜欢女主rpg。我看他刚开了个头就跑去做夏色after了。。。

f332b83e

夏色卖了多少份啊 属实是赚麻了,是我我也想躺

7b1e6473

赚麻了,之前去CM卖周边都一早就卖光

现在靠骗会员过活,被某个JP网友炎上,跟人家对线挂墙   

70a3f342

B10F  2024-02-19 22:41
(无欲则刚)
其实AI时代了,让AI去做就好了

白猫

B11F  2024-02-19 22:59

回 7楼(神祗与歌) 的帖子

我是感觉他夏色间男太戳我了,我才去玩深红的,他画的男角色贼戳我

桃幻浪漫

B12F  2024-02-19 23:10
(桃幻浪漫)
我一直以为是完结了,反正没看剧情 直接进回想的

污染

回 11楼(白猫) 的帖子

啊??你玩NTR是看间男撸的?

akcotaku

能躺着摆烂爽吃为什么要干活

大佬6666

B15F  2024-02-19 23:57
(6283)

回 10楼(70a3f342) 的帖子

ai作品很多了,人物画得都一个吊样       

白猫

B16F  2024-02-20 01:07

回 13楼(污染) 的帖子

卧槽,间男越丑越难看撸的越爽知道不,高富帅绿了算什么绿啊?自身实力本身不足,被绿也没感觉,只有这种自身完全碾压的间男去绿才有感觉。

f9670f81

B17F  2024-02-20 01:09
(condu)
感觉最近很多黄油都是这样

黄色意志

其实也还行,反正不缺作品,缺的是好作品

UYDEeo

以目前的进度要延期大概也就8月份就能上,咲就是条副线,应该不会有太多内容

cos爱好者呀

哈哈哈 21开启 拖到24年 还可能完成不了 期间红狱2也是做一半 byd 真谁买谁傻呗????

吹風少年

B21F  2024-02-21 18:04
(哦哦哦)
女剑士2现在都一点消息都没有了这个又大跳,估计是赚麻了

feeding66

啊?这游戏还没完结的?

QIKUBI

加藤结衣

B24F  2024-02-21 22:08
(自己人)
哼~哼哼~啊啊啊啊啊啊啊啊~

回家的感觉针不戳

一般 感觉不如地牢女祭司的作者 我读高中的时候他就已经在做了 我现在都工作了 他还没做完甚至只做了一半 纯沟槽的一个

a432740d

cg外包得了

huimofa

B27F  2024-02-22 00:01
(1)
cg真没必要自己画,有钱请人弄就行了。画的有时候也不尽人意

天降xx

prprprpr

CG外包啊
没看见这次卖了3w多份的大作是怎么弄的吗

月下凌乃

B30F  2024-03-14 18:19