• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有168人参与本次投票 发起于:2024-02-19 08:52 至 2024-03-20 08:52 结束
模仿别人的画风,没有灵魂,该封 102 票
好看就行,不应该打压科技的发展 66 票
(本次投票已结束)

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

GF  2024-02-19 08:52
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)

如何看待P站AI画师大量被封

你在逗我吗

B1F  2024-02-19 08:56
(今日之举,不过权计)
早该封封了,粗制滥造的垃圾

4d96b851

不封画师都跑完了

秋名居士

手不能看不是灵魂不灵魂的问题

常陆茉子的狗

B4F  2024-02-19 09:22
(Ciallo~(∠・ω< )~☆)
好事,一堆AI图真的打击创作热情

fc84a4e0

AI画师      说得好听

MAVERICK

好事,AI出图也配叫画师?

泥良泥影

B7F  2024-02-19 09:26
(你瞅啥)
我甚至觉得DL上哪些拿AI制品做游戏做CG作漫画的应该判刑,最轻死刑,最高应该他娘的满门抄斩

fb383387

这是好事啊

hiten

B9F  2024-02-19 09:37
(150)
我不反对ai,但是ai跑出来的图我最多瞄几眼,不会保存

MK406

水平不咋样还连发十几张,刷屏太严重了

c4bdcffa

有些我觉得还行啊……然后因为我关注了一些百合AI画师,真挺好看的特有感觉,你妹不少其他高质量画师把我拉黑了……

一生气我卸载了APP,看电报精选去了……哼

反正二次元只是我三次元换换口味的调剂,这种待遇真心让我冒出了AI赶紧弄凉这帮小鸡肚肠的家伙的念头 虽然有几个画师蛮好的没把我咋地,那就祝他们好运发大财咯

秋名居士

回 11楼(c4bdcffa) 的帖子

为什么画师要拉黑你? 不说原因八成是你的问题。

eb66062e

B13F  2024-02-19 11:57
(奈沙奈沙)
小圈子自HIGH也就算了
跳出来还妄图挣钱真是不知道自己几斤几两了
早该封封了

lang

之前对于ai我是持支持态度的,现在只能说“无所谓”了

ai图有两个问题真的恶心

一就是量太大,尼玛打开p站整面都是ai跑的,服了

二就是质量真不行,和当初刚出来基本没啥进步,大部分都是一眼就能看出来的,真不行好吧,有一些ai图跑的确实不错,但是垃圾太多了,很多人自己跑的啥玩意自己没点数?就发上去污染版面,跑图也不是什么阿猫阿狗就跑的好的

Ledre

B15F  2024-02-19 12:02
(要補檔私信我,私信前請看自我簡介)
AI产图不配叫画师
也不配叫做"绘"图,因为压根没绘的部分
顶多叫AI"算"图
但怎么称呼是一回事,直接把人号封了又是另一回事
你一个插画网站把人号封了难道还能阻挡科技进步发展?
都2024了还有这种鸵鸟心态
不赶紧学着点怎么用好AI当作辅助工具到时候真让人取代了

J叔

如何评价2052年AI无法忍受被人类用来恰烂饭而毁灭人类?

thewall

垃圾制造商装鸡毛呢,一搜一大片复制人跟无ai时代上传丑图的人有什么区别,先不说科技是不是你推动的,至少就现在这ai质量完全代表不了先进生产力

k83006

AI洗圖還收費

忘却の旋律

虽然p站95%的画师画的都不如AI 但AI这种东西总能让我感受到生理厌恶

库特纳霍拉

不同情,AI最多单独建个分区,通常搜索不能搜到。现在一堆AI图滥竽充数,各种死亡打光,尤其是小众xp的tag被动辄七八十张AI图的发布严重污染

QIKUBI

B21F  2024-03-03 20:26
(AI色图是坏文明)
好好好

e3a7f910

AI画师 ×
AI偷画师 √

ymzwal

首先不论AI出的图让人急速审美疲劳的部分,
一伙对美术纯外行的技术宅,想要破坏美术工作者的生态,真以为对方会像沙包一样任打任宰?
修水坝的时候都要给被迫搬迁的民众赔偿呢,没见过哪个地方政府说:为了大局,你牺牲一下子,不要做社会发展的绊脚石 。    

天天哥

B24F  2024-03-03 20:50
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
AI图对口味还量大瞧着过瘾

我赞助的几个传统画师不是身体原因退隐(赞助倒是没关),要么就是磨洋工偷懒,风格越来越千篇一律还差分狂魔

奚隹奚隹石更石更

B25F  2024-03-03 23:03
(拒用SJW射精管理的非JCB信用卡從你我做起)
洗版超煩
有些AI仔還知道很多人會過濾AI圖故意不註明是AI
然後整天生出一堆狗屎汙染非AI的那邊
活該被封

2110fe28

B26F  2024-03-03 23:05
(shinabuta)
污染版面,早该封了

06578be5

谁能教教我,为啥更新了一次p站app,就再也打不开了

Screenshot 2024-04-09 235841.png

印度小三

B28F  2024-03-03 23:09
(大型疯人院,地狱   离开了中文了,看到公关贴我烦哪哪都 ..)

回 15楼(LeDRE) 的帖子

算图抬举了吧
一个模板一眼看出不就AI图

gundam

帅哦

乱码用户名

B30F  2024-03-03 23:22
(8aa8e35e)
付费盈利的可以封,免费的不至于。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go