踏云而归

GF  2024-02-17 01:32
([sell=5][/sell])

[全年龄正常向]求个解决谷歌手机验证的办法

有谷歌账号,账号密码都正常,但是登录的时候要验证手机,可是我国内手机现在接不到谷歌的电话和验证码,请问怎么解决?
暂时不想更换账号,因为还关联了邮箱和油管,信件和频道不想丢失。
此帖悬赏结束
最佳答案: 100 SP币
最佳答案获得者: a0cfd020

/人◕ ‿‿ ◕人\

B1F  2024-02-17 01:41
(人形自走找图工具人)

回 1楼(/人◕ ‿‿ ◕人\) 的帖子

可能说的不是一个东西 这个可以暂时跳过那个开机验证
最佳答案奖励: (+100) SP币

/人◕ ‿‿ ◕人\

B2F  2024-02-17 01:38
(人形自走找图工具人)

回 楼主(踏云而归) 的帖子

顺时针点屏幕四角
热心助人奖励: (+1) SP币

11e56918

给运营商打电话,让开通接收海外电话和短信。
运营商默认给关闭了。

hiroshi

看看邮箱

lllca

试试联系谷歌客服? 应该是开启了2次验证吧?这个联系谷歌客服给你接触二次验证应该可以吧。

踏云而归

B6F  2024-02-17 01:59

Re:回 1楼(/人◕ ‿‿ ◕人\) 的帖子

引用第2楼a0cfd020于2024-02-17 01:41发表的 回 1楼(/人◕ ‿‿ ◕人\) 的帖子 :
可能说的不是一个东西 这个可以暂时跳过那个开机验证

应该说的不是一个东西。。我是要电脑浏览器登录我的谷歌账号,或者我的gmail邮箱,都是同一个号,现在输入账号密码以后要手机验证码,但是我收不到。

踏云而归

踏云而归

踏云而归

踏云而归

B10F  2024-02-19 17:58
引用第7楼11e56918于2024-02-18 23:40发表的  :
给运营商打电话,让开通接收海外电话和短信。
运营商默认给关闭了。

我打联通电话了,说我的是开通的,确实我以前也接到过谷歌的电话。联通问我是不是自己屏蔽了,但是我查屏蔽记录,最近都没屏蔽过电话和短信。

踏云而归

B11F  2024-02-19 17:59
引用第8楼1b0ab950于2024-02-19 00:05发表的  :
看看邮箱

感谢,我不是要注册新号,是要登录我自己的老号。我现在也怕给我封号了。

踏云而归

B12F  2024-02-19 19:02
已经解决了,虽然不是用的上面几位的办法,但是依然很感谢,每一个都给最佳,我另外开贴。

Loca212

回 12楼(踏云而归) 的帖子

怎么解决楼主,遇到一样问题了,天天提醒我绑手机号