• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

w2jmoe

GF  2024-02-13 17:55
(热带雨林探险中——)

以前只知道贾玲是一位喜剧明星,在看过《你好,李焕英》和《热辣滚烫》后,重新认识,我个人认为她是一位非常棒!非常真诚、可爱的中国人!——

以前只知道贾玲是一位喜剧明星,在看过《你好,李焕英(2021)》和《热辣滚烫(2024)》后,重新认识,我个人认为她是一位非常棒!非常真诚、可爱的中国人;

不,请忘记任何标签吧,我就是觉得这个人很棒!~

中国电影工业这些年的确在进步,离不开在影视行业里坚持的人们,虽然的确为一些人产出了许多我不喜欢的影像,但坚持下去就有机会参与伟大的作品

虽然不喜欢踩一捧一,但我确实更喜欢像《热辣滚烫》这种阳光色调 细节真实感的电影,我就是喜欢全力努力后得到回报,这样不好吗? “ 失败永远只是暂时的 ”...

“ 我爱我的懦弱 我爱我的笨拙
我爱我被别人嘲的苦涩
我爱我的试错 我爱我的坎坷
一腔孤勇 不问如果
我爱我的清澈 我爱我的斑驳
我爱我被打败后才懂得
即使满目荒漠 要栽上一朵
只为自己开的花 ”

惊了,大张伟还在唱歌(吃了我的给我吐出来~),可能他也是个真心喜欢音乐,不愿放弃的人吧,不管别人怎么说。

不想谈个人理解,不想有任何剧透,上午这场电影电影院里几乎就我一位男性观众,像看《你好,李焕英》时一样哇哇大哭了!(尽力自我克制)结尾真心鼓掌了,一起为自己的目标共勉,变得真正自由而又强大吧!~

我真的对这种真诚、温柔、直率的人一点办法都没有啊,想帮助并呐喊助威!...
我真的好喜欢她的这种真诚,努力,善意对待他人...

上一位为了拍电影而如此献身的怪物级演员我记得是一位叫 “克里斯蒂安·贝尔” 的蝙蝠侠大佬

我想电影对于他们而言绝不是一部赚钱工具,而是一种想要灌入灵魂表达,留存于世,不断激励鼓励帮助到更多人的艺术品,一种等待连接的共鸣!

by w2jmoe
2024年2月13日16:36:09

好像是剧情后期锻炼时用的音乐,应该(不得不说这部电影的选曲也很棒!):https://music.163.com/#/song?id=5337338

这刚好是我标注的第32部五星满分华语电影!

总令我哇哇大哭的华语电影

总令我哇哇大哭的欧美电影

啊?营销都来这边来了?

可愛

B2F  2024-02-13 17:59
(喜欢和爱是不一样的)
????看不懂

387ee222

阿巴阿巴

有米一起恰

03ac6fd6

强烈怀疑贾玲雇用陈一发拍摄《热辣滚烫》

uhiuuu

阿Q

通稿都发南家来了?

NN

啊?? 这是真心还是营销?

有梦想的黑白

你是歪果仁?

有梦想的黑白

中国人会这么描述中国人嘛?“我个人认为她是一位非常棒!非常真诚、可爱的中国人”

beikilldid

依托构思

艾斯酱

B12F  2024-02-13 18:31
([move][color=#ff99cc]少女歌剧,天下第一![/color][/move])
有米一起恰  

伊念花锦城

求介绍渠道  有米一起赚啊

Fateorigin

TMD看个颜色论坛都看到营销搞?

Snake

那你是一个外国人

a66417e5

水军打过来了?

Nico_Ezawa

很难想象LZ不是个洗稿bot

黑暗之主

B18F  2024-02-13 19:55
(中立路人王)
绯月和南+都刷到。。。

0ad2f88f

嗯?

仙尊

B20F  2024-02-13 21:09
(博客:saber 酱的抱枕 随缘发资源 https://saber.love)
阿珍,你来真的?

可可爱爱没有

不是,你这是ai写的吗,怎么看上去不像人类的写作习惯

伊念花锦城

有钱一起赚啊

retsamelaP

绯想天桃子

B24F  2024-02-13 21:46
(开心最好捏)
一贴五毛?

小荳子

B25F  2024-02-13 22:40
(只有小孩子才会把未来和美好当成同义词。)

rdwswiruw

逆天

QZJSG

有米一起赚

晓绿信筠

差不多得了

clean

B29F  2024-02-13 22:48
(clean)
有米一起恰吧,我也想赚点外快

北方有本子

B30F  2024-02-13 23:09