• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

5d182a14

[填词][NTR警告][尼哥警告][目前羞辱]爱啦啦

又入手了几个声音库,真tmd贵呀!收一块钱假装回血。

科学共享:
https://mega.nz/file/hPAyhD5T#7j29xVnsnC2Y3EaUlH2S2jY_8jmKwhcXLTpAau9S2TQ

歌词文本:
此帖售价 1 SP币,已有 1019 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

小帆

摸摸

rtrn

B2F  2024-02-05 11:51
(真是有趣。)
听笑了

尔俄而

204bba19

感谢老大分享

音速

yd159

大佬牛逼!感谢分享

牛酋

又一力作呀。
等MEGA盘等了好一会儿,推荐你个好用直连的盘https://pixeldrain.com/u/jsqiAA6q
话说大胸弟你好喜欢用这种小甜歌填词,让我联想到了爱你,发现爱你也很适合你的风格,我来了点灵感随便改动下原词。

如果你突然打了个激灵
那一定就是我在偷情
如果半夜被手机吵醒
啊 快快接我的视频(屏)
刚刚想
明白出门前那你对我的暗示
明明很想怀疑
却又忍不住相信

5d182a14

回 7楼(牛酋) 的帖子

我弄填词基本上习惯把原词推翻后只参考断句和部分韵脚,然后完全重填。自己感觉这样比较容易把故事讲清楚。
在原词的基础上保留语序或逻辑关系,比较适合一两句灵光一闪的修改,但是延申到全曲就太受限了……

牛酋

回 8楼(5d182a14) 的帖子

是呀是呀,我就是丝滑的改到这里发现后面进行不下去了,开始费脑子了

牛酋

话说既然你喜欢这类小甜歌,QQ音乐三巨头的曲子……他们都是对唱的。。哈哈。啊哈哈哈

5d182a14

回 10楼(牛酋) 的帖子

选甜歌是因为比较放松,对唱的偶尔为之,太费脑子

8e650805

B12F  2024-02-05 17:49
(雨点)
支持一个大佬 文邹邹的没有这个来的刺激

墨色陈华

大佬牛逼,希望能多作一些

ywq

太强了,膜拜大佬

大蛋儿

尬得我一身鸡皮疙瘩

nodensw

摸摸  

358fe10c

B17F  2024-02-05 20:51
(shame)
学伴又出镜了

ec0d656a

哈哈哈

HKKK1212

太nb了,支持

fbbe98cf

最近买了AHS的synthesizer声库,桜乃そら,花隈千冬这两个唱小甜歌真是吊打D社的声库。
这里有试听https://www.dreamtonics.com.cn/zh-CN/synthesizerv/
桜乃そら声线涵盖少御到轻熟女这个阶段,性能比SAKI、沨漪、青溯强不少,永夜和夏语遥就更不用说了。

永夜

谢谢分享

5d182a14

回 20楼(fbbe98cf) 的帖子

这个这个……等年后视压岁钱收入再议……

05eb1fac

赞美大佬

bbcqosyyds

大佬牛逼

绅士张pro

大佬又出新作了…感谢大佬为爱发电…

atlay

感谢分享

z

老哥用的什么软件啊

真的想不出名儿了

回 20楼(fbbe98cf) 的帖子

永夜狗都不买

1a02c2aa

B29F  2024-02-06 08:04
(给我一分钟的时间)
感谢

akooo