小风poi

GF  2016-03-06 03:17
(普通的NTR已经满足不了我了!)

求个关于吸血鬼的动漫~是表番~你没看错~不是里番!是表番~

我先说大致的内容!男主角是个吸血鬼!男2号也是吸血鬼!但是男2号加入了某个猎杀吸血鬼的教团还是组织来着!之后出现了女主角跟男2号抢男主角!但是男主角选择了男2号!
然后我记忆中的一些剧情:①男主角在开场的时候在夜晚的阳台喝酒!男2来偷袭~开始秒杀男主的女仆妹子~男主下个认真陪他玩玩的指令后瞬间秒杀男2~男2被拉到男主角面前~男主角叫男2处男~还勾引男2吸血~然后男2直接推倒男主~就那样吸吸吸~
②男2因为出差关系没法来男主家继续吸血!。。然后就把男主绑起来关进个棺材里面!(吸血鬼动漫中常见的十字架棺材~好像把!)大致就记得这么多了~不知道有没有真正的老司机告诉我这个动漫!
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: e88e4e8d

void

真的不是 vassalord 吗
感觉剧情一样
最佳答案奖励: (+20) SP币

...这什么鬼
热心助人奖励: (+1) SP币

3fcfefb1

迪奥传说
你看看是不是这个
动画一集就几分钟
第二集开头出现个伪娘疑似你说的男主
因为我只看了第一集跟第二集开头
只有部分地方对上了,你看看对不对

视频点我
给你个在线地址

B4F  2016-03-06 06:54
(常在半夜求物区岀没…)
我记得这个动漫,很久了,我补充一下剧情,男2是金发的,是个改造人,男2是被男1养大的。男1是个黑发帅叔,是个始祖吸血鬼,男1和男2是基友关系,这部动漫只有一集类似OVA,是漫画改编,我当时是在B站看到的,玩现在我找不到了……

void

应该叫 vassalord  吧,看过一集ova

小风poi

B6F  2016-03-06 03:31
写的有点乱!还忘各位老司机能细心看下!

小风poi

B7F  2016-03-06 13:46

回 1楼(詂) 的帖子

是啊是啊。。我给忘记这一点了。。

小风poi

B8F  2016-03-06 13:46
都不是你们想的那几个啊。。

小风poi

B9F  2016-03-06 16:21

回 1楼(void) 的帖子

抱歉 之前我百度的不知道是个什么鬼 没往下面啦 就是这个。。

void

回 9楼(杰兰特) 的帖子

哈哈,我不知道中文名,就直接粘贴文件名了