嚯呀怪

【树洞叙事】说一说自己和表妹的故事  第二贴(回忆已经结束,生活还在继续)

上一贴因为发帖超60天无法回复了,开新帖更完

嚯呀怪

其实到现在,我最感慨的反而是
改变一个人真的太难了

我和小雪在一起那么久,从我月工资3.5k,到后面杂七杂八加在一起,一个月稳定17k左右,每个月基本7成的工资都花在小雪身上,工作外的时间不说100%,花在小雪身上的时间,90%是有的,剩下的10%也基本是应酬聚会,小雪也从一开始的工作,到后面直接在家躺平

我也说过,同一个人操几年,就算是刘亦菲也会操腻,后面我们相处的感觉就已经和别人说的老夫老妻的感觉很像了

发现小雪出轨的前一段时间,我已经在和小雪商量着给她报个驾校,打算送小雪一辆车,甚至在前几个星期我还和小雪商量着未来,打算就一直这样过下去,因为我不是独生子加上小雪家庭原因,我们都不会有太大的压力

嚯呀怪

有些东西,真的是刻在骨子里的,是后天难以改变的

3284c626

世界萌新MDZZ

赶上直播了

嚯呀怪

当天发现之后,我的心里真的清晰的感觉凉透了,我也第一次清楚的感觉到,我和小雪完了,一切都已经到此为止了
看着熟睡的小雪,也没有对小雪乱搞的恶心感,就是觉得,一切都结束了,我和小雪的故事要提前谢幕了

musuhi

B6F  2024-01-27 16:04
(一阵挊就“贤者”)

嚯呀怪

我把小雪的手机放好,当时不知道什么原因,我隐瞒了通过小雪手机发现小雪出轨的事

Bruce

嚯呀怪

我坐在床边,叫着小雪的本名,把小雪叫醒
小雪醒来也觉得气氛不对,问我怎么了?

我想好的说辞却说不出口
张口几次,都像有东西堵住一样,怎么都说不出来
最后我咬着牙说出口,我说,我看监控了,我翻了好几个月的监控

嚯呀怪

家里有一个小米的监控,很久之前就因为一次吵架拔掉了,我和小雪估计都觉得监控没什么必要,所以监控一直在客厅放着,没有通电

嚯呀怪

小雪还在沉默,我知道小雪估计觉得我在诈她,于是继续说,监控早几个月我就插回去了,今天才想起来看,你真的很厉害,可以把人带到家里?

ceeacddb

B12F  2024-01-27 16:13
(以后愉悦还是把自己捆起来吧,不然快乐的时光总是过得很快)
故事会还是纪录片,支持帮顶

ceeacddb

B13F  2024-01-27 16:14
1万7的70派,这么能花的吗

ceeacddb

B14F  2024-01-27 16:14
1万7的70派,这么能花的吗

嚯呀怪

小雪还是沉默,我转身开灯,开了灯看着小雪,把我吓了一跳
小雪嘴唇惨白,身体也在轻微的发抖,我也是第一次看到文章里形容的:面如死灰,活像一张死人的脸

null

B16F  2024-01-27 16:18
(吃包茎不吐包皮,不吃包茎倒吐包皮)
龟男正在来的路上

嚯呀怪

我一下子有点吓到了,看着情形真的有点害怕小雪心肌梗塞突然死过去,于是伸手给小雪倒了一杯水,让小雪先缓一缓
现在想想,我真的感觉当时多刺激两句,小雪真的会昏过去

zx00776

赶上直播了呀

ceeacddb

B19F  2024-01-27 16:22
我从前篇来了,怎么从故事汇跳转到纪录片的

草饲佩佩

前排

嚯呀怪

没几分钟,小雪盯着房间的角落,开始无声的流泪
我也继续说,怎么想的?我对你不好么?
小雪摇头
我说,说话
小雪颤抖着说,不是的

818c0c85

这事就对了,同一个人再好看,刘亦菲操几年也会操腻
同理,被同一个人操几年,你是彭于晏她也腻了。
只是她比你下限更低,你只是嘴上说腻了,她直接换个人来操她

阿达好

嚯呀怪

接着我问,你觉得有意思么?是不是狗改不了吃屎?
小雪才开始有声音的抽泣起来
我说,我们完了,明天我搬走,你自己看着办吧

Fish

我曹,新番爱看,第二季了

嚯呀怪

我起身要走,小雪只穿着内裤扑上来抱着我的腿不让我走
喊着,哥我错了,我对不起你,你原谅我最后一次,我真的知道错了,我以后一定听你的话,我也不会在家里呆着了,我会去上班,我会自己养活自己,我会去学车,我开车送你上下班,我天天给你做饭吃,哥我错了,我真的该死,你不要不要我,没有你我真的活不下去的,我真的错了,我真的对不起你,你让我做什么我就做什么。。。。
小雪当时说了很多很多
现在想着当时的画面有点心软,但是当时没有心软的感觉,就冷冷的问,那我问你,你能保证以后不乱搞了?

嚯呀怪

小雪抱着我的腿,说着,我绝对不会了,真的不会了,我发誓我
我打断小雪,你自己信么?
小雪也沉默了一瞬间,然后点点头说真的,我信,我发誓以后再这样我不得好死
我说,你自己都不信吧?

乐意水_

唉,刻入骨髓里了

嚯呀怪

到后面就是各种车轱辘话,不让我走,小雪最后已经到了跪在地上磕头的程度
我也坐在床上,和小雪好好说,问了很多
中途小雪保证自己说的是实话
在小雪嘴里,自己后面
和3个人有染,一个做了3次,因为长的丑有口臭,小雪删了
一个做了1次(就是微信黑名单的),因为对方想和小雪谈恋爱,加上秒射,被小雪拉黑了
第三个就是qq上的隐藏好友,做了5次或者6次,那天是没经过小雪同意来到家里找小雪的,平时都是在外面开房间

问有没有倒贴钱?小雪说没有

这些虽然小雪保证说的是实话,但是我仍然觉得,最多相信了一半

xxm

B30F  2024-01-27 16:45
(摆烂)
追更