ロリコン

求助,关于nyaa

早就发现我的nyaa和别人的画风不一样 别人能搜到的资料我就搜不到。大部分搜索都只有
No torrents found.
结果(确定没有乱搜),求老司机带带路,告知nyaa的正确食用姿势
附上搜索记录
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 30 SP币
热心助人剩余点数: 5 SP币

月沫无声

B1F  2016-03-04 22:27
(Hisasi老师不画本子我就要死了)
你搜索的时候建议用繁体,如果会日语和英语最好不过
热心助人奖励: (+1) SP币

I Do!

B2F  2016-03-04 22:49
(我以前跟你一样是一台高达,直到我的主监视器中了一箭)
你注册个号登录啊!

灏灝龙

B3F  2016-03-04 23:12
(喵呜~~)
sukebei.nyaa.eu
nyaa也分表里的

夜想幻雷

表里站的区别无误
https://sukebei.nyaa.eu/

LS已经是正解了

B5F  2016-03-05 18:33
(网盘已跪,潜水中)
问题应该处在- 号上
把-换成空格搜索

ロリコン

回 1楼(月沫无声) 的帖子

不不不,我就是用日文和英文搜索的

月沫无声

B7F  2016-03-05 06:36
(Hisasi老师不画本子我就要死了)
绝对是你的姿势有问题,试试Jojo立

ロリコン

回 3楼(I Do !) 的帖子

我是登录了再搜索的呢
回 4楼(灏灝龙) 的帖子
我知道有表里站,两个站都搜不到东西
附上搜索记录

灏灝龙

B9F  2016-03-05 18:20
(喵呜~~)
我也试着搜comic x-eros,和你结果一样no torrents found
但是搜 comic x- 就能搜到
那就试着减少一下关键词呗

ロリコン

回 8楼(灏灝龙) 的帖子

回 9楼( green160) 的帖子
所以说,我的nyaa和你们的画风不一样 我搜comic x都是没结果的

莫非是我撸太多遭报应了?

B11F  2016-03-05 19:16
(网盘已跪,潜水中)

回 10楼(Moonlit Cat) 的帖子

把搜索选项里的A+ONLY换成SHOW ALL
你这是自己作死限制搜索范围

ロリコン

回 11楼( green160) 的帖子

太丧病了 这种东西怎么能给小孩子看呢?不是我的错,怪世界
不多说了,老夫先上一波车

B13F  2016-03-05 19:29
(网盘已跪,潜水中)