虾仁猪心

GF  2024-01-14 10:21
(让我们来猎杀那些陷入黑暗中的牛头人吧)

[三次元R18相关]求一个海角能用的脚本

我的脚本全爆掉了,之前有过大佬写的 但是后端好像加密了 用不了了

有大佬有吗
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 200 SP币
热心助人剩余点数: 20 SP币

b78ac654

之前那个大佬付费了
https://jsxl.pro/#/

虾仁猪心

B3F  2024-01-14 10:52

回 2楼(b78ac654) 的帖子

我知道这个  我之前又一个大佬手写的  不是这个  那个嘎嘎好用 可惜了       

jack大王

回 3楼(虾仁猪心) 的帖子

好像海角改了加密视频地址之前得全炸了,维护难度加大,之前很多免费得不愿意搞了

虾仁猪心

B5F  2024-01-14 11:34

回 4楼(jack大王) 的帖子

打算花钱买了      话说 这玩意能开个合购吗       

回 5楼(虾仁猪心) 的帖子

只要你开群总会有人加的

lyjly

我买了一个,感觉不好用,15一个月,48永久,他会有一个登录码,限制下载分享,也复制不了文案和图片,月会员一天只能下载3个视频,永久会员一天能下载6个,感觉不太值

虾仁猪心

B8F  2024-01-17 20:58

回 7楼(lyjly) 的帖子

在线就行了  下载我都是直接用其他脚本爬的

虾仁猪心

B9F  2024-01-29 17:24
顶一下      

cd6b0a09

之前免费的脚本都失效了,现在只有付费的能用

虾仁猪心

B11F  2024-01-29 21:47

回 10楼(cd6b0a09) 的帖子

害 不是怕付费跑路吗     

虾仁猪心

B12F  2024-01-29 21:48

回 10楼(cd6b0a09) 的帖子

老哥你用的什么脚本  是楼上那个吗     

cd6b0a09

回 12楼(虾仁猪心) 的帖子

对就是那个,我记得还有一个免费改付费的脚本,但是我找不到链接了

虾仁猪心

B14F  2024-01-29 21:54

回 13楼(cd6b0a09) 的帖子

行吧  那我无脑入了