• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go
查看投票的会员总共有49人参与本次投票 发起于:2024-01-10 14:12 至 2024-02-09 14:12 结束
Kokalo (Very Soft) 3 票
Kokalo (Rich Soft) 5 票
Real (Very Soft) 29 票
Real (Rich Soft) 12 票
(本次投票已结束)

c98e5510

GF  2024-01-10 14:12
(头像是肃雨雨雨https://www.youtube.com/watch?v=tB0y9QgpoEk)

Tomax大魔王Kokalo和Real,哪个好?

准备入一个作为自己的新年礼物

看了价格都一样,都是500块钱

Kokalo和Real哪个更妙一些啊 用过的老哥来说说

官网的一点儿说法:
  • Kokalo(偏刺激)
  • Real(求真实)(销冠)

我略倾向于Kokalo,因为我上一个是EXE的慢玩型,感觉这回想入个刺激型的
(或者有什么更刺激的、最刺激的,推一推,啥牌子无所谓

不过要是不如Real经玩,那还是考虑Real
(经玩我指的是:可能刚用就那样,日积月累越用越有感觉,我感觉慢玩类的特点是这样)
(也可能精虫上脑手一滑全入了

还有柔软度,选Very Soft还是Rich Soft你们可以投票
(我倾向于Very Soft,毕竟Tomax特色技术

Kokalo

Real

月红

雑魚鸡鸡直接Real

f18442bf

B2F  2024-01-10 14:33
(xqyg)
哥们,你这飞机杯网站是多少啊?

lancergg

real吧

魔法少女晓美焰

verysoft综合体验好,因为更耐用。richsoft单使用体验我觉得是最好的。     你喜欢一圈圈横纹的磨擦就选kokalo, 不然就real。

c98e5510

B5F  2024-01-10 14:45
(头像是肃雨雨雨https://www.youtube.com/watch?v=tB0y9QgpoEk)
引用第2楼f18442bf于2024-01-10 14:33发表的  :
哥们,你这飞机杯网站是多少啊?

某宝嘛,tomax旗舰店

引用第4楼20d42728于2024-01-10 14:36发表的  :
verysoft综合体验好,因为更耐用。richsoft单使用体验我觉得是最好的。     你喜欢一圈圈横纹的磨擦就选kokalo, 不然就real。

还没用过横纹的,不知道会不会喜欢

魔法少女晓美焰

回 5楼(c98e5510) 的帖子

你看构造 是很多很多的小的横纹,richsoft配合宇宙之爱类似的润滑液在你使用5-10分钟后能感受到。 verysoft的kokalo我没用过就不评价了

jiejin

其实我觉的刺激最小的是CLONE

魚白

c98e5510

B9F  2024-01-10 14:59

Re:回 5楼(c98e5510) 的帖子

引用第6楼20d42728于2024-01-10 14:47发表的 回 5楼(c98e5510) 的帖子 :
你看构造 是很多很多的小的横纹,richsoft配合宇宙之爱类似的润滑液在你使用5-10分钟后能感受到。 verysoft的kokalo我没用过就不评价了

好,我想象一下

宇宙之爱是肯定要的,他们都说要,我手头的两瓶EXE都太稠了,每回都得补些水,润一下

引用第7楼e1161dc8于2024-01-10 14:48发表的  :
其实我觉的刺激最小的是CLONE

官方说法也是这样的,没打算入

看起来也确实是这样,小颗粒过于微不足道

雪夜

B10F  2024-01-10 15:12
(裤袜是伟大的发明)
建议硬度选soft

c98e5510

B11F  2024-01-10 15:22
引用第10楼ce2a0022于2024-01-10 15:12发表的  :
建议硬度选soft

好多人都说大魔王用soft有点屈才所以我也没设这一投票项

当然了,实际情况不知道,因为还没使用过

魔法少女晓美焰

回 11楼(c98e5510) 的帖子

我soft richsoft verysoft的real都用过,soft对于我来说硬了,冲完弟弟有点疼。软硬具体情况还得看你自己。

c98e5510

B13F  2024-01-10 16:21

回 12楼(魔法少女晓美焰) 的帖子

引用第12楼20d42728于2024-01-10 16:18发表的 回 11楼(c98e5510) 的帖子 :
我soft richsoft verysoft的real都用过,soft对于我来说硬了,冲完弟弟有点疼。软硬具体情况还得看你自己。

如果这么说,或许我会先选个中庸一些的试一下(very soft的Real

Izumotenka

KOKALO的子宮很難洗- -

c98e5510

B15F  2024-01-10 16:25
引用第14楼f4404219于2024-01-10 16:22发表的  :
KOKALO的子宮很難洗- -

这倒没事,我主要关心体验,后期这些没有事

Carmel

B16F  2024-01-10 16:42
(醒时同交欢 醉后各分散)
我只买过real soft的,感觉就是没有感觉,太软了

c98e5510

B17F  2024-01-10 19:26
引用第16楼1ab91a86于2024-01-10 16:42发表的  :
我只买过real soft的,感觉就是没有感觉,太软了

真是各种声音都有啊,感谢交流

Fish

用过VS Kokalo和Regular real,RS Arkke、Fillo、clone
个人觉得最好用的还是RS clone,刺激度低包裹感强,适合将精力集中在施法材料而不是杯子上。

Fish

KOKALO和REAL是类似的产品,没有子宫,子宫是Arkke,那个确实不好洗,感觉比较独特但个人认为没必要,大魔王的东西还是追求一个材质的包裹感特别是RS的

c98e5510

B20F  2024-01-10 20:28
引用第18楼7351da06于2024-01-10 19:30发表的  :
用过VS Kokalo和Regular real,RS Arkke、Fillo、clone
个人觉得最好用的还是RS clone,刺激度低包裹感强,适合将精力集中在施法材料而不是杯子上。

引用第19楼7351da06于2024-01-10 19:32发表的  :
KOKALO和REAL是类似的产品,没有子宫,子宫是Arkke,那个确实不好洗,感觉比较独特但个人认为没必要,大魔王的东西还是追求一个材质的包裹感特别是RS的

Arkhe确实就算了吧,不知道为什么要这样设计,末端太往上翘了(如下图)

测评说很容易挤到杯子边上,这点我深有体会,手头的EXE是双洞的,就有一侧薄,就容易从边上挤出个包,体验并不佳

clone还没人给我推荐过呢,测评说这个刺激度是最低的,所以上面我没提他

但是感觉,你们老玩家都是:越玩越慢玩、越玩越rich soft

也许我以后也会这样?自己按路径摸索着来?

二星米其林肥宅

B21F  2024-01-10 22:27
(一个傻卵大学生罢了)
我也打算来年入手一个,看看大佬分享的经验

低调做人

98ab8825

我只是路过的

狂舔猕猴桃

B24F  2024-01-10 23:09
(这个人什么都没留下,很懒)
Real没玩过,Kokalo最后那个洞洞是真的有感觉,用手抵着让二弟在里面乱冲,最后蘑菇头陷进那小洞里会幻听到“啵”的一声,然后会被小洞穴细细地禁锢住小头,很舒服。我是买硬款的,体验很好,大魔王还是顶的

CCC

B25F  2024-01-10 23:30
(没空汉化了)
Real永不过时

1fec7d28

mkkk

勇敢的欧派战士

B27F  2024-01-11 02:45
(欧派既是正义!)
用过Kokalo的soft跟verysoft  real的richsoft Fillo Arkhe的soft
最推荐的还是Kokalo的verysoft正反着玩通道纹理感觉都不一样
verysoft不会太刺激又能感觉到纹理
想玩real的话直接买哔咔的real就行了100出头
哔咔的richsoft跟tomax的几乎差不多了 verysoft感觉比tomax的稍微硬一点
个人感觉哔咔的richsoft比tomax的real舒服点
tomax的感觉太黏了 很容易把润滑油挤掉 感觉怪怪的

c98e5510

B28F  2024-01-11 09:40
引用第24楼6b5db720于2024-01-10 23:09发表的  :
Real没玩过,Kokalo最后那个洞洞是真的有感觉,用手抵着让二弟在里面乱冲,最后蘑菇头陷进那小洞里会幻听到“啵”的一声,然后会被小洞穴细细地禁锢住小头,很舒服。我是买硬款的,体验很好,大魔王还是顶的

引用第27楼86fa9906于2024-01-11 02:45发表的  :
用过Kokalo的soft跟verysoft  real的richsoft Fillo Arkhe的soft
最推荐的还是Kokalo的verysoft正反着玩通道纹理感觉都不一样
verysoft不会太刺激又能感觉到纹理
想玩real的话直接买哔咔的real就行了100出头
哔咔的richsoft跟tomax的几乎差不多了 verysoft感觉比tomax的稍微硬一点
个人感觉哔咔的richsoft比tomax的real舒服点
tomax的感觉太黏了 很容易把润滑油挤掉 感觉怪怪的

好,好,感谢Kokalo两票实战分享

16b404dd

回 27楼(勇敢的欧派战士) 的帖子

哔咔real真差不多嘛

刺猬GG

real舒适包裹感好
我建议是HARD
千万别太软
  • «
  • »