wociao

[SLG/PC/AI汉化] 偷窥王~我变成了隐形人,一直偷看学校里的女生们~  [FM/680M/OD]

『游戏介绍』
午休时,主人公目睹自己喜欢的女孩吉野琴美走进浴室。
“我不敢相信天使会去洗手间……”
我想知道吉野琴美的全部秘密。
第二天早上这个梦想实现了吗?
主角变成了隐形人。
如果你运用透明的力量,吉野琴美
你可以看到其他女孩的调皮场景
我或许可以做点坏事……
主角是这么想的
他带着胯部的抽痛向学校走去。

这是一款你可以偷看学校里的女孩并对她们进行恶作剧的游戏。

■由于出现的角色数量较多,所以使用付费素材。

■性爱场面数量达38场,是我们圈子里最多的

◆主要场景

・偷看女孩的裙子
(一年级、二年级、三年级、最喜欢的孩子、最喜欢的孩子的朋友)
对于所有角色,您可以选择查看裙子内部的视角或显示脸部的视角。

・窥视女厕所
(一年级(剃光)、二年级(浅色阴毛)、三年级(深色阴毛)、女老师(毛茸茸)、最喜欢的孩子、
所有角色都有面孔,包括您最喜欢的孩子的朋友)
(不喜欢的可以跳过场景)

・在淋浴间偷看女孩并恶作剧

・在健身房里对穿灯笼裤的女孩们恶作剧

・偷看保健室的女孩并恶作剧

・在泳池里对泳装女孩恶作剧

・在美术室偷看裸体画并恶作剧

・恶作剧在音乐室吹竖笛的女孩

・在图书馆对女孩们恶作剧

・在校园里恶作剧卖女孩

・偷看女老师并恶作剧

・在走廊里恶作剧女孩

・还有我最喜欢的孩子……

・通关后有回忆室

https://jmj.cc/s/6tbgfr

伟大领袖三胖

B1F  2024-01-03 15:17
(まくとっそーけー、なんくるないさ。)

Re:[SLG/PC/AI汉化] 偷窥王~我变成了隐形人,一直偷看学校里的女生们~ [FM/680M/OD]

感谢分享

伟大领袖三胖

B2F  2024-01-03 15:17
(まくとっそーけー、なんくるないさ。)

Re:[SLG/PC/AI汉化] 偷窥王~我变成了隐形人,一直偷看学校里的女生们~ [FM/680M/OD]

感谢分享

Dolls

B3F  2024-01-03 17:25
(Dolls)

感谢分享!

幻想の森

B4F  2024-01-03 17:56
(deep♂dark♂fantasy♂♂)

感谢分享

神真白

B5F  2024-01-03 20:12
(南家姐妹欺我老无力,每天轮流与我发生性关系)

感谢分享