雨天

GF  2023-12-30 23:46
(主发新游)

[SLG/机翻/30日更新/NTR] 僕の彼女とヤッてみる V1.05 [1.9G/度盘]

■发售日期:2023年09月27日 0点
类型:触摸 动画 3D作品 花花公子 被寝取/NTR 内射/中出 焦躁 巨乳/爆乳

2023年12月30日内容追加:
▼追加内容
・添加了第10个阶段
・保存数据的迁移方法

◆游戏概要
这是一款引导女友和朋友发生关系的寝取【せ】模拟游戏!!

◆实时NTR性SLG
在意识时间流逝的同时(时间会过去,即使你什么也不做),通过点击屏幕内的内容或命令,让女友产生"那种感觉(兴奋)"的游戏。

可以进行对话(下流话题)、灌醉、使用道具等各种指令。
屏幕内还有重要的物品(机关),通过在合适的时机使用,可以对女友产生影响。
如果什么也不做呆呆地坐着,女友会很快就会睡觉或者离开,游戏就结束了!

在早上之前要让女友兴奋起来,多次插入朋友的阳具!

◆故事情节
今晚一定要让"她"被"朋友"抱住……

怀有寝取癖好的"秋歳(あきとし)",
他非常想看到自己努力的固执的女友"美夏(みなつ)"被"其他男人抱着"的样子!!

他对这种卑鄙的欲望无法抑制。
在向青梅竹马的朋友"春輝(はるき)"寻求帮助时,

春輝:“哦,我知道了。”
春輝:“那我就和美夏一起上床好了?”
秋歳:“嗯,拜托了。”
春輝:“真的吗?认真的?”
秋歳:“我一直都是认真的。”
春輝:“你…果然是有病啊……”

于是两个笨蛋,在三人共进晚餐之后,不遗余力地想尽办法,
努力让女友变得"有兴致",这就是他们的故事。

预览图:

飞猫直链:https://jmj.cc/s/c6bumb
猫转度盘:https://jmj.cc/s/yltfjt
解压密码:飞雪ACG论坛@羽夜

50c577bd

B1F  2023-12-31 00:38
(三点几啦!牛头人集合啦!)
感谢分享

ba24950d

感谢分享

神真白

B3F  2023-12-31 09:54
(南家姐妹欺我老无力,每天轮流与我发生性关系)
感谢分享

yui

B4F  2024-01-01 19:57
(啊)

84a9b3b5

B5F  2024-01-01 21:50
(人生的未知性)
感谢分享