小傻君飒

GF  2016-02-13 01:04
(逝者安息 生者坚强)

安利向 只有我不在的街道

深夜发一贴

虽说有点迟了,1月的新番集数也播出了一半。 但看到各种反响平平,实在不能忍了  

我就是来安利《只有我不在的街道》的!  

一月的新番里,可以说只有这部番是我每周都要追的,无论刮风下雨我都要追  

剧情赞的没法说  节奏不缓也不急,和原作如出一辙,可以说是超级用心制作的一部作品了,和上个季度的一拳超人有的一比    同样是一部让我看了动画之后通宵看完原作漫画的动画  

但是看到这动画好像不温不火的状态一样 好心疼的  

好的作品 适合各位大老爷的作品  真心推荐!!!!真的很赞!!!!        

还有别吐槽画风  原作就那样的了

明白你的心情,但说实话你这安利的太没诚意了。
甚至即便压缩成"这部番虽然画风诡异,但是剧情把控真的很棒"这样的只一句话,也比絮絮叨叨让人摸不到这部番竞争力何在强。

江之岛盾子

OP有剧透,建议别看了     

小傻君飒

B3F  2016-02-13 02:00
(逝者安息 生者坚强)

回 1楼(海懒) 的帖子

原谅我不怎么会说话   这部番是推理性质番 我不可能剧透吧? 总之我就觉得特别好看 所以来安利
回2楼  剧透我才不怕 我上面说了我都看原作了 还有就是很多人看动画的时候会跳op  op就2个剧透的地方  有一个还要慢放才看的出   有一个是好像第4 还是第5集的时候才出的 不怕

回 3楼(小傻君飒) 的帖子

然而你连这是推理番都没有说清楚

_(:з」∠)_

B5F  2016-02-13 02:51
(♂♂♂)
这个不算反响平平吧

かえで

B6F  2016-02-13 03:05
(人类一日不死,工口一日不灭!)
这部真的超赞,少有的看完后产生“这是泡面番吧”的错觉

エミヤ

B7F  2016-02-13 04:12
(我正式劝同志们多读一点书,免得受知识分子的骗)
男主肩负起改变世界线的任务,这剧情看着和命运石之门有些类似,本来应该绝对能火起来的,然而收费至少赶走70%观众……

a24cb4e5

同“感觉是泡面番”,太好看了
但是每集都以悬念结尾的分集有点受不了

Ivyuk

要收费的吗?哪里能看啊

anu

会员我倒是有,不过我还是没看
因为据说这番ntr啊!!只有我被ntr的街道,别人是这样说的
吓得我没敢往下看

mikumiku

B11F  2016-02-13 09:26
(懒懒。。)
被pptv评论透了一脸,不过这种番即使被剧透也挺有意思

八云姬子

B12F  2016-02-13 10:45
(啪嗒,啪嘭,啪啪嗒嘭,嘭嗒啪啪)
透剧简直爽的不行

未必能进取

正在看。。。。。漫画

面瘫

看完漫画后发觉动画看不下去了

hentai战士

B15F  2016-02-13 12:29
(3+3=⑨)
正準備要看的說

严肃的头像

确实是有些意思,这片子主要还是靠剧情取胜。

泛黃

B17F  2016-02-13 16:26
(はい~(´ヮ` ))
这漫画和枪王黑泽一样看到后面让人感觉像吃了屎

切片年糕娘

没有图就没吸引力

暂时别离のYanni

有时间定去看看

望天

剧情的确在1月中属于上层,TV的人设也更有韵味。。。
还好不在B站,不然某集能看到大量的弹幕了。。。。

伊希爾

這其實很不錯

af00193b

这个非常好啊 我一直在追漫画。

11d73468

這部挺好看的

佛亭写文

B24F  2016-02-14 01:22
(索列哇瓦卡纳)
不要把b站当成整个二次元。
腻歪我已经安利一遍了。

c40979c0

B25F  2016-02-15 18:52
(这个时候只要 V( Д`)V 就好啦~)
你可知三部老贼的 神灭领域!?