没声音了哟

GF  2016-02-10 17:58
(非知之艰,行之惟艰。)

313已武力通关1个剧本,闲了个聊~

通关啦~虽然只是195剧本,虽然基本前期苦熬、后期全靠狗货和郭老板……

说一下野战和攻城小tip:玩过的估计看到了N多牛叉又独有的战法吧?告诉大家,高采配的基本没用(7以上),不必过于追求这样的“神将”。

原因嘛?因为都是从小势力发展起来的,初期区区几万的鏖战,分队都是4、5千那种,电脑特别喜欢留一队守家、剩下的一股脑冲阵,基本上、除非你故意弃阵放风筝流,否则接战是很快的。一般是4到5个采配就打上了。坐等高采配、很容易让电脑先出手、造成劣势,亦或者杀敌一千自损八百。而等你发展做大、出现双方加起来20万+的大战的时候,大多又都不缺神将了。到时候烦恼的反倒是“放哪个逆天技好呢?”的选择困难症了。

So……就像很多攻略大神说的一样,通篇好用的真正泛用型战法,只有3或4采配的伪报、挑衅系(战术功能),以及6采配的神技(战略功能)。

守城的话,多多利用弓箭系以及火计系,做好堵门、堵兵,以少胜群是家常便饭。

最后就是:科技是第一生产力,有能力就别放弃。黄金“圣斗士”级别那是相当强劲的。犹其还有特殊兵种哟

顺便:玩过的大家都知道这作号称“可娶三妻”以及“被动绿帽”。那么,说起光荣设定的女性角色,三国还是比较少的。因此特典啊~dlc啦~配信啦,肯定还是会加一点女性进来的。

问题在于:某好像一直没发现光荣官方加一些天朝历代牛叉女性,来让我们瞻(gong)仰(lue)啊?比如吕后,卫子夫,阴丽华,武瞾,太平公主,梁红玉,刘娥,管道升等等~

其实如果加进来,也挺有趣的。

未必能进取

三国志12我记得有吕雉吧,三国志11有秦良玉

没声音了哟

B2F  2016-02-10 19:14

回 1楼(未必能进取) 的帖子

还是少啊~这代估计等到pk应该会加不少女性角色。

某最想看的还是阴丽华,“娶妻当娶阴丽华”的绝色该怎么定位呢?

未必能进取

回 2楼(声音力犹美) 的帖子

应该是个小萝莉吧。。。。。毕竟,刘秀说这话的时候,阴丽华才13-14岁

没声音了哟

B4F  2016-02-10 19:26

回 3楼(未必能进取) 的帖子

貌似飞哥遇见小夏侯也是13、4岁来着?古代都是萝莉控系列

虾米

B5F  2016-02-10 19:56
(旋转吧!雪月花!)
已经武力通关两个剧本了,吕布的手下真不好当,真不好当,成天就是打打打的,往往是前脚刚出门,后脚就要我带兵出征,还不能拒绝

虾米

B6F  2016-02-10 20:05
(旋转吧!雪月花!)
    有一次我当了吕布的大都督,在全国快要统一的时候,选择了叛乱,吕玲绮因为是我老婆,因此竟然跟着我跑了,真是女大不中留啊 ,不过也不知道是不是遭了报应,叛乱一年多之后,手下武将战死、病死了许多,最主要的是,吕玲绮竟然也病死了,临死前还说了句:"我这一生有帮到你吗",之后手下就送来了他的遗物,这遗物就是当初为了和她结婚,我送给她的大刀,一瞬间我感觉我心都碎了 ,然后没多久,拜把子兄弟高顺也死了,身边就只剩下张辽还算是个熟人,心酸……
    而吕布竟然不等我攻灭就老死了,继位者是貂蝉,几轮攻击下来,貂蝉的好感度由原来的100掉到70,等打到她还剩1座城的时候,我亲自去劝降成功,但是之后不管我之后再怎么送礼,貂蝉的好感都上不去,好悲情      于是就这样在一片凄凉中我迎来了结局,坑爹的是结束的时候,竟然还有段小插曲,成为皇帝的我在个小村庄和小朋友讲之前英雄豪杰的故事,独自一人满满的凄凉啊,让我想起了《天元》里最后的西蒙       

没声音了哟

B7F  2016-02-10 20:21

回 6楼(虾米) 的帖子

你这个有点……慢着,这是游戏打出来的?这么煽情真的好嘛?

顺便:为啥某就没有这命?大耳叔信任某到死唉~最后几仗灭东吴的时候,某总督西蜀、雍凉、荆襄、京兆兵马,皇叔跑到北方玩泥巴来着~ 甩手掌柜玩得溜着呢~

anu

回 6楼(虾米) 的帖子

好虐啊   

虾米

B9F  2016-02-10 20:26
(旋转吧!雪月花!)

回 7楼(声音力犹美) 的帖子

我的档吕布就直辖了两城,其他都是我的,叛乱的时候就刘关张几个信义度比较高的还跟着他,其他都跟着我跑了。
        这代感觉还是城太少,武将尤其少,大战略用不起来啊,而且缺人缺的厉害,有时候小势力就四五个武将,一扩张连一人一城都还嫌不够,不灭国的话,抓的俘虏根本不投降啊

没声音了哟

B10F  2016-02-10 20:33

回 9楼(虾米) 的帖子

这代某是个人就要,太缺人才了~

八云姬子

B11F  2016-02-13 22:37
(啪嗒,啪嘭,啪啪嗒嘭,嘭嗒啪啪)
真是厉害,下了就放那没玩

伊希爾

速度很快嘛

c60249d6

好羡慕啊,可惜没时间玩

严肃的头像

我想知道加入了“吕后,卫子夫,阴丽华,武瞾,太平公主,梁红玉,刘娥,管道升”之后还能叫三国吗?