雨天

GF  2023-11-22 18:59
(主发新游)

[ADV/AI智能翻译] 乳神家の館 〜淫欲の247〜 [5G/度盘]

分类:特殊癖好/变态 胸部/奶子 淫语 动画 乳交 蕾丝/女同 乳头刺激 巨乳/爆乳

◆ChatGPT人工智能翻译

◆乳首部的冒险游戏!你肯定会立即开始自慰。
◆情节
隐藏在山区的"乳神之家",
住在那里的乳神家族。
她们拥有迷人而诱惑人心的身体。
在这个庄园中弥漫着各种欲望…你将被卷入其中。

◆系统
地图移动探索系统
将一天分为"早上"、“中午"和"晚上”,一周时间内探索乳神之家,与各个女主角互动交流。
除了与女主角的互动外,还可以获得用于情色场景的道具,
根据所探索的地点,故事会分岔至不同的路线。

所有情色场景均为动画形式
其中"手绘" + "后期特效"相结合的
“混合动画”※1 十分刺激!
※在某些场景中使用了该技术。

场景数量和CG图像数量达到历史最高!
情色场景数量:50个(完全动画)
CG图像数量:基本上超过90张,包含差分则超过1000张!

多结局揭示乳神家的全部秘密
根据不同的剧情分支,有15种结局。
通过攻略所有路线,你将了解乳神家的全部秘密…。

预览图:

飞猫直链:太大了
猫转度/秒:https://jmj.cc/s/n2pb9o
解压密码:飞雪ACG论坛@羽夜

yui

B1F  2023-11-22 20:12
(啊)

ec59c0fc

B2F  2023-11-22 20:45
(cqwy)
感谢分享

道兵法墨

感谢楼主分享

神真白

B4F  2023-11-22 22:49
(南家姐妹欺我老无力,每天轮流与我发生性关系)
感谢分享

sherlock

B5F  2023-11-22 23:35
(happy)
不知道这是多少版本的?早期版本有bug

6e534552

感谢分享

流浪人

感谢分享

空想森林

下载了看了下,这搬的就是1.0.0那个有bug版本,用的汉化补丁还是我做的。
实测我的补丁在1.0.7版本也能正常使用。
1.0.7版本我找自购大佬拿了,但是不让外传

gz9617

乳神社每次都搞这出

211fa331

回 8楼(空想森林) 的帖子

求物区有开价1000SP求这个的

gz9617

回 8楼(空想森林) 的帖子

你弄得好哇,官中遥遥无期,自购大佬哪里有啊,加个联系方式AA也行  

华光耀剑锋

B12F  2023-11-24 22:51
(你今日饮咗未?)
还是老老实实等官方好了,明年这时候应该有了

gz9617

回 12楼(华光耀剑锋) 的帖子

确实 之前两部生肉VNR硬啃,等了一年多官中立马入STEAM版, STEAM的价格还是挺值得