• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

:wq

看 MyGO 第十集看哭了

以前从来没看过 bang dream

今天脑抽了 一口气看了十集 mygo 动画片

现在边哭边发帖

为什么哭了呢?我自己也不是很明白。为什么要发帖呢?我自己也不是很明白,可能是为了水经验水sp以及证明自己的存在吧

总觉得有一种强烈的共鸣感。即使无比胆怯,也要在令人绝望的迷途中狼狈地寻找出口 小灯好耀眼 我也不知道我在说什么

jiejin

这就是爱豆路的力量!还是冷静点,除非你钱多的没地方花

“我唱着,唱着让我们成为我们的诗”

回 1楼(jiejin) 的帖子

氪金大概是不可能的 因为并没有渠道.. 总之多谢提醒

sam

mygo真的好看。
期待续作Ave Mujica !

lovelolixc

B5F  2023-11-21 17:20
(佛系宅,社恐。)
你也是迷路的孩子。

Emilia

真的太好看了,今年新番中最喜欢的。可以去看看泛式的直播录播,非常有意思。B站的二创也超多,我从7月沉迷到现在了

hanhan

求你了,让我再看以及MYGO吧,我什么都会做的

董风谷

B8F  2023-11-21 17:41
(今日もいい天気)
建议到nga或者战吧,那边是mygo大本营

天下墨狂

十话的感染力真的很强,前面几集把压力拉满了,然后10集一集以一种非常情绪流畅(不知道怎么形容)的方式把问题基本解决了,然后给了一场完美的演出

三次暴击

B10F  2023-11-21 17:47
(流离之人追逐幻影)
本人也算是老邦邦人了(17年11月入的坑),看的时候也几乎是跟你的状态一样,也是莫名湿了眼眶。
很遗憾我没有跟着B友们在七八月份开追(那时候校外实习,太忙了),但个人单刷体验也拉满了。
MyGO和邦的剧情主打就是突出羁绊的力量,可能是这点太打动我了,当得知还剩四集时(其实13不算,应该说三集),矛盾依然那么大,我根本猜不到怎么才能收场,都不祈求圆满结束了。
武士道用一首歌的时间完美实现了。

依稀记得七八月那会在游戏里打歌第一次打到诗超绊时,心想:“怎么那么吵”
后面打多了以后,心想:“乐器好好听!”
看了MyGO后,心想:“好伟大的曲子!!”
现在:怎么游戏里还不把完整的曲子放上!!(游戏内分普曲和Full曲,普曲会剪到两分钟,就灯神长阶之后被剪掉了1分钟Orz)

正如诗超绊的MV所示,哪怕五人都迷路了,但五人在一起时,组成的仙后座便会给他们重新指引方向。这也正是邦邦的魅力——キズナミュージック♪(这是邦邦里popipa乐团唱的歌,可谓是邦邦所有乐团、所有动画、或者说整个企划的灵魂歌曲了)

唉老邦邦人多少有点多愁善感了。MyGO爆火确实是对邦邦来说是件好事,但元年党追的老团拿到的资源估计是越来越少了,也担心老邦批和GO批开始切割了(已经存在了)

kirei

我就不一样了  mygo扭曲二创看多了看本番都想笑    

无常无定

B12F  2023-11-21 18:01
(无限的时间停止鼓动。)
梦想和现实,矛盾与挣扎,清醒并勇敢。

1ee9c7df

漆原琉花

铭记现在的感动

去nga看了看

发现原来看完第十集以后哭得稀里哗啦的不止我一个

(nga里面的mygo同人确实比较扭曲 感觉我都开始扭曲了

sugar

还没看,留着呢

bace4704

B17F  2023-11-23 20:19
(歪比巴伯)
还没看

8f83a857

这个片是真的不错

de878e2c

说的我都想看了

akari123

Erlina

很有感觉,每集看完补一两个小时的泛式录播

hakureisanae

de878e2c

帮顶

de878e2c

期待续作

Lucy

Lucy5566

B26F  2023-11-27 19:25
(原作者有在站內要刪檔請私信,刪帖沒用要連PD那一起刪。)
全身好癢,感覺有蟲在爬,Ave Mujica要等到什麼時候。

感觉剧透了 删了..

黑士酱

B28F  2023-11-28 08:52
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
咱今年36岁,超级大叔,
看这些回复,咱是啥感觉都没!

因为懂的太多,反倒对一些小时候的想法,感到不应该......

69417f4e

好看爱看

之乎者也

B30F  2023-12-02 20:01
(努力努力)
确实很感动啊,在那一刻感动的鼻涕眼泪都出来了呢
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go