orangesoup

GF  2023-11-20 19:40
(唔。。。NTR真的是太棒了。)

[全年龄正常向]mtool打开时“你需要wolf rpg的必要文件”是啥意思啊

如图,之前在站里下了个in by side,想用mtool打开,结果显示这个
我不用mtool用le转区是可以打开的,用mtool会出问题
此帖悬赏结束
最佳答案: 70 SP币
最佳答案获得者: 006edfcd

丨囧呆丨

这意思不就是你得想有个wolfrpg吗
最佳答案奖励: (+70) SP币

丨囧呆丨

这意思不就是你得先有个wolfrpg吗
热心助人奖励: (+1) SP币

orangesoup

B3F  2023-11-30 18:30
555,有无大佬

丨囧呆丨

你得先知道这个游戏是用什么引擎做的,然后游戏引擎那里选对应的引擎,可能情况下你还需要下载这个游戏引擎

丨囧呆丨

https://www.bilibili.com/read/cv20274768/

还有你操作也没对,别人写的使用指南拖进去的是exe,你拖进去的是lnk,这不是快捷方式的格式吗?

orangesoup

B6F  2023-11-30 20:13

回 5楼(丨囧呆丨) 的帖子

我试过拖exe,依然打不开

orangesoup

B7F  2023-11-30 20:14

回 3楼(丨囧呆丨) 的帖子

我自己玩没问题呀,但是用mtool就不行

丨囧呆丨

回 7楼(orangesoup) 的帖子

哦对了,那个链接下面的评论对这个软件的反应很大,建议换个软件

orangesoup

B9F  2023-12-01 10:37

回 8楼(丨囧呆丨) 的帖子

我手头的翻译文件对应的是mtool啊,换一个软件打得开吗

3e6515dc

遇到了一样的问题,请问最后是怎么解决的?

orangesoup

B11F  2024-01-01 08:41

回 10楼(3e6515dc) 的帖子

用mtool下载了狼头rpg解决的