• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

我是好人a1

推荐舞武器舞乱伎

这番真的很赞,小黄金太可爱了,是b站一月最能打的了。这个番由于是原创番,似乎宣传也不够,开播前完全没人气。所以看的人也不多。不过质量真心高,不要因3D而弃了,这个番跟希德尼亚的骑士一样,很容易接受,而且相当棒。

暂时别离のYanni

3d感觉是未来趋势了,上月的亚人不就是嘛

大湿

B2F  2016-02-04 20:05
(东莞扫黄队队长)
的确很赞

狼牙

B3F  2016-02-04 20:22
(lizhaojun282)
战斗场景很好的话倒是可以看一看

千金爸爸

这番3D方面也许是不错,但是剧情的话,真心感觉哄小学生的剧情

我是好人a1

回 1楼(Yanni) 的帖子

我挺看好3D的,建议你看看舞武器舞乱伎,画风非常萌,制作非常精美,看了这部你就会喜欢上3D了。

我是好人a1

ania

B7F  2016-02-04 21:06
(Hi~ o(* ̄▽ ̄*)ブ)
觉得3D还是差一点,要是亚人能有东京食尸鬼那种的画风就完美了,可以估计是没钱

我是好人a1

回 3楼(狼牙) 的帖子

战斗非常棒,不比ubw差,应该合你的口味

我是好人a1

回 4楼(千金爸爸) 的帖子

剧情真心不错,推荐看看

我是好人a1

回 7楼(tiandi313) 的帖子

不不不,我说的不是亚人,舞武器舞乱伎  3D很棒,用3D效果做的不比2D差,是十五周年作品,诚意满满,一点都不缺经费

NTR密友

B11F  2016-02-04 21:40
(给各位绅士们拜年啦。)
是什么东东啊。3D动画?

我是好人a1

回 11楼(NTR密友) 的帖子

舞武器舞乱伎,虽然是3D动画,但制作很精美,6F附了图

ef3516ef

的确很赞 制作很精美

Guroutlier

一月有泡面番吗

作业还没写

我已经在B站订阅了,不过等着完结之后再看

hentai战士

B16F  2016-02-05 07:45
(3+3=⑨)
搜了下還不錯的說~

910802ea

三转二 立体摄影 炫技术炫人设

B18F  2016-02-05 09:55
(想摸)
3d不看

我是好人a1

回 14楼(Guroutlier) 的帖子

b站一月有不少泡面番

我是好人a1

等等,为什么我只在6F上传了一张舞武器的截图,可是下面附带了一张二维码和奇怪的图片?

我是好人a1

回 18楼(亚) 的帖子

如17F所言 三转二 立体摄影 炫技术炫人设
真的,舞武器之前3D技术并不成熟,普遍难以接受,舞武器技术和人设很棒,推荐看看,看了会改变对3D的看法。我是觉得无论2D还是3D,只要好看就可以

57ec09cf

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

belial

不喜欢...

Hentalxxx

剧情适合小学生看

0d91794d

我还以为是国产剧 哈哈

佛亭写文

B26F  2016-02-06 01:27
(索列哇瓦卡纳)
看完表示反派时髦值比主角组高不少。而且反派明显不是黑的,觉得会洗白。

MinEFIVE

时髦值挺高的,等等,那是反派!

我是好人a1

回 24楼(Hentalxxx) 的帖子

剧情可一点都不弱啊。含剧透:主角毫无光环,被反派吊起来打,右手酱的鬼畜,第一集结尾男主苦苦寻找的robot居然被拆成了骷髅,看的我真的是震撼啊,充满了希望的瞬间破灭,让我感到了痛苦和悲伤,不明白为什么会有人说它剧情弱

我是好人a1

回 25楼(0d91794d) 的帖子

剧情可一点都不弱啊。含剧透:主角毫无光环,被反派吊起来打,右手酱的鬼畜,第一集结尾男主苦苦寻找的robot居然被拆成了骷髅,看的我真的是震撼啊,充满了希望的瞬间破灭,让我感到了痛苦和悲伤,不明白为什么会有人说它剧情弱

農夫三拳

B30F  2016-02-06 09:26
(绅士水群 376803037)
557567貌似是偽3D? ,而且神tm開高達的時候非得站在肩膀上啊喂 你不會掉下來么 牛頓哭暈在廁所啊喂
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go