rice

GF  2023-11-18 18:12
([sell=0]  [/sell])

秒传31500报错,有解决办法吗

如题,想存个shk100的mmd资源发现秒传出这个错误

有人遇到吗,能否解决

---------------------------------------------------------------------------------

是我倒霉吗?新的授权码版本我好想没用过几次

lambda

寄了,31500就是被封了,换号吧

fba466f0

寄了,最近大规模封秒传,31500就说明你这个号已经用不了了,要么等大神整个新秒传出来,要么只能换个号了,而且还是一次性的

蛭魔

B3F  2023-11-18 18:21
(一切尽在不言中。)
没有

rice

B4F  2023-11-18 18:47
([sell=0]  [/sell])

回 2楼(fba466f0) 的帖子

卧槽,换号也是一次性啊

我还发了个求助,帮忙转一下,看来没戏了

c351144d

换号吧

你瞅啥

B6F  2023-11-18 19:39
(瞅你咋地)
我也是31500 但是直链还能下 没办法 虽然不能秒传 但是直链资源也有挺多的  只能想办法去别的渠道补了

星之扉

号没救了,我也是一样的

8260365e

B8F  2023-11-18 19:47
(图床教程 - https://level-plus.net/read.php?tid-2046937.html)
朝不保夕,建议别在百度身上花太多时间,他想搞你有一千种办法
不值

shk100的资源很好从其他地方获得的,没必要死磕秒传

54guiling

B9F  2023-11-18 19:47
(2023/12/11,三年时间,绝对十倍挂回来,加上其亲人信息)
封禁啦哈哈哈

香农定理

注销 重新注册

akari123