b15ad1e1

各位老哥什么时候开始觉得该节制一点了?

昨晚睡前又冲了两发,现在一天一次是最基本的了

名字居然能重复

我15天一次还是有点虚,一个月一次算是健康频率了

黄金意志

B2F  2023-11-18 15:52
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
一周三次这样  最开始一天一次持续了好久就感觉不行了 影响状态

现在基本保持是一周2-4 纯看新作对不对口

b15ad1e1

回 2楼(黄金意志) 的帖子

每天闲了会逛逛色站吗?我是哪怕没什么欲望,睡前只要看了就想冲,感觉已经成习惯了,冲出来有时候也没啥特别大的快感,感觉变成每日任务了

TEN

可能是发现自己的敏感阈值太高时

1084b172

感觉前列腺有坏掉的风险的时候,那几天小腹涨涨的还有坠感

枫野原

当医生说我肾虚

jiejin

尿尿不顺畅,但还是有点控制不住,说是自己撸不出来,但我好像有点了

北极星

B8F  2023-11-18 17:05
(努力)
禁欲过一次以后,和女朋友再做的时候发现自己硬度和持久力都爆表。关键是以前射一次就结束,禁了一个星期以后竟然可以3次,过程长了特别多还可以说很多情话,虽然第二天真的体验到那种脚步虚浮的感觉
自从那次节制以后女朋友就要求我节制了,自己也感觉差别真的很大,为了爽一些现在也会主动去忍住

拔罐王仙洁

B9F  2023-11-18 17:17
(黑长直赛高)
引用第8楼9969b37f于2023-11-18 17:05发表的  :
禁欲过一次以后,和女朋友再做的时候发现自己硬度和持久力都爆表。关键是以前射一次就结束,禁了一个星期以后竟然可以3次,过程长了特别多还可以说很多情话,虽然第二天真的体验到那种脚步虚浮的感觉
自从那次节制以后女朋友就要求我节制了,自己也感觉差别真的很大,为了爽一些现在也会主动去忍住

好好好,老兄加油

北极星

B10F  2023-11-18 17:19
(努力)

回 9楼(拔罐王仙洁) 的帖子

经验+3 ,头像id真的笑到了

按时吃药