838e2d4c

有哪些工作只领工资不干活,活着只做很少的活

看小说讲到了这个情节,现实中楼主遇到的只有学校负责开门的大爷,一个大爷负责几扇门,每天定时开关门就好了,没有劳动合同,算是临时工

世界的界限

领导

墨水鱼

中层级别的领导

光滑的

懂得都懂

69f8fc08

领导啊,不仅不干活,还能干人

酱油与水

B5F  2023-11-18 13:06
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
https://www.bilibili.com/video/BV13h411Q74G

有大把,但是你没关系就根本不可能知道,像上面那视频你家里没点硬关系都轮不到你

顺带一提,那里没宽带是真的,但是有公司内网能让你上网

别问我公司内网怎么上外网这种无聊的问题

呜哩呜呜

B6F  2023-11-18 13:07
(大家好呀)
证书挂靠呗

NTR天下无敌

领导人啊  或者是那些靠亲戚关系当个秘书 什么也不干进去公司吃空饷的    普通人想不干活又有饭吃只能当主播了  别跟我说直播打游戏是工作啊  

呜哩呜呜

B8F  2023-11-18 13:09
(大家好呀)

回 5楼(酱油与水) 的帖子

哈哈,我也想起这个了
有关系是真爽,凡人想都不敢想的美差都能当成镀金的履历

拔罐王仙洁

谁不喜欢粉嫩呢

B10F  2023-11-18 13:09
([sell=5]  [/sell]    [img]https://i3.wp.com/ipfs.io/ipfs/[/img])
nba快船队的老大卡哇伊莱昂纳德,好几年只领工资不干活了

snowno

B11F  2023-11-18 13:11
(ovo)
房东收租

kirei

挂靠呗 不出事就好

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

过膝袜天下第一

B14F  2023-11-18 13:44
(慕强的意思是有钱就可以随便操)
领导

9aabcc29

没关系你就想多了

工人之口

只有吃皇粮的部分岗位可以

pilepile

B17F  2023-11-18 14:11
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
烟草公司

しおん

B18F  2023-11-18 14:18
(帮助他人又如帮助自己。)
把自己的腿或者手干废一条 然后找个小公司 办个残疾证 请
公司满30人必须请一个残疾人士 不然要交税。现在大把多几级残的挂靠

しおん

B19F  2023-11-18 14:20
(帮助他人又如帮助自己。)
最好再拿个消防证 往物业一挂 吃两边 乐死

得闲执翻剂

B20F  2023-11-18 14:21
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
我的领导

哥布林

B21F  2023-11-18 14:30
(11)
考个消防中级证,找酒吧挂 没事非常爽,出事坐牢

q123456789

回 楼主(838e2d4c) 的帖子

人家是被买断了,全天的时间.时间用来在那蹲点啊

树干猛击

我这看门的就是的啊,每天早上6点半来,门是自动门也不用管,门卫室玩玩手机,遛遛狗,吹吹牛逼,中午到11点下班,但人是正式员工