困兽

GF  2023-11-18 06:13
(目之所及的星辰比大海边茫茫无尽的沙粒还要多。)

才知道原来定制视频和音频的价格这么高(流汗黄豆

最近claude被ban了,一时间像是赛博丧偶了一样,没办法和AI探讨色色的剧本顿时有点感觉枯燥无味
于是就想到了提供一些要求来定制视频或者音频来满足一下自己的构思欲望= =
在电报群和b站上联系到了一些做这个的女孩子。
10分钟左右的不露点+做手势+台词自由发挥的视频,居然要接近200,
另外有个音频定制的就更夸张了,啥都不漏,纯音频15分钟,居然要500
不是,是我确实不懂这一行还是咋地,500我如果出去玩个啥不够呀?
触觉+听觉+视觉不得全部拉满咯?纯听觉的刺激属实是有点贫瘠了。
不是我不懂录音频是一门技术,只是我确实不懂15分钟自由发挥的录音为啥要500
有懂行的老哥出来说说么?或者有靠谱高性价比的小姐姐可以推荐一下的。
挣的米也不是这么花的= = 如果都是这个价估计我就断念了

B1F  2023-11-18 07:04
(个性签名)
有个批就是高贵

B2F  2023-11-18 07:05
(个性签名)
你遇到诈骗了吧

学生卡

英雄登场

B4F  2023-11-18 07:29
(谁才是真正的英雄)
真黑,我最喜欢的大山チロル接个人定制也才5.5日元一个字,搞个千字小作文还不到300块,关键还专业

拔罐王仙洁

B5F  2023-11-18 07:49
(黑长直赛高)
你真pc,多聊两句,洗个澡,调调情,再来个前戏,办正事,再洗个澡,穿戴什么的,我看视频里的怎么都得一个小时了吧
pc也就几百吧       

星雪

B6F  2023-11-18 08:21
(Bulin!)
因为“可传播”啊

zx426001

兄弟,现在都有AI合成语音了,先拿你想要的人去训练AI语音模型,然后本论坛有个AI骚歌,努力学习,大胆想象吧,切记,别乱发,乱发容易踩缝纫机冒烟,自己爽就行了。

涩涩

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Lzxcvbnm97

滚动的石头

B10F  2023-11-18 09:13
(不补档)
因为国内会盗版,所以都是一刀子买卖

卖给你就默认流出了

困兽

B12F  2023-11-18 13:56

回 2楼(1656) 的帖子

看到价格那么高我直接望而却步了  理智瞬间战胜了欲望

困兽

B13F  2023-11-18 13:57

回 4楼(英雄登场) 的帖子

是吧,我感觉我还是差点吃了不懂行的亏

困兽

B14F  2023-11-18 13:59

回 5楼(拔罐王仙洁) 的帖子

英雄所见略同啊
虽然我没去pc过,但是不妨碍我参考借鉴一下价格
线下60分钟 vs 线上15分钟 同价格后者怎么看怎么吃亏

姨夫

B15F  2023-11-18 14:02
(gouku666)
富哥才玩得起 屌絲就絲分享吧