**打野刀

GF  2023-11-18 00:28
(记录生活每一天)

亮亮丽君夫妇怎么把之前的旧视频删掉了?就是去年眼中充满对未来憧憬的那些视频?

今天刷到其他人剪辑的“亮亮丽君夫妇”的视频,视频中是11月16日说事情已经妥善解决了,给粉丝朋友报平安,说之后会正常更新视频,让大家别担心,也别多问。

然后我去B站看他的视频,居然最新的视频只有11月14日的!!

然后我突然发现,up的视频2022年之前的都没了,被删了。就是那些日常视频,每天充满着希望上班下班的视频,都没了。

是换平台了吗?难怪B站没有V认证。我第一次认识这个年轻人就是在群里有人发他们,眼中的光逐渐熄灭的对比的梗图,更多的目的是为了搞笑和水群。

虽然很缺德,但是我承认当时确实逗笑我了。可是现在想追忆一下都不行了吗,把视频删了干嘛,这也不算黑历史吧

如下图:

林肆

你确定是他们自愿删的?这种不利团结,还使社会动荡的因素。分分钟就给你下架了,那需你同意。现在的环境有多恶心,刷刷抖音还能窥探一二。很多都见怪不怪了,看完激起你的正义感也没用,终究只是人矿

B2F  2023-11-18 00:36
(8)
因为这两口子给年轻人上了一个完整的教育课,但是这不符合为国负债的基本公民义务

二律背反

B3F  2023-11-18 01:10
(Ciallo~(∠・ω< )⌒)
天朝特色不可不尝

大虎逼

B4F  2023-11-18 01:16
(大虎逼)
必然的结局。敢为广大烂尾家庭提供希望,企图解决问题的希望。缝上你们的嘴

蜉蝣丶

这次闹大了。所以给了封口费吧

呵呵

B6F  2023-11-18 01:27
(呵呵哒)
闹大了呗,直接水军爆破举报

suohai

B7F  2023-11-18 01:34
(谁的鸡儿也别想放假)
蒸馍你不服气?

**打野刀

B8F  2023-11-18 01:34
(记录生活每一天)
怎么没有积极向上一点的评论  

我对这个主播并不熟,甚至不知道他的主场是在哪个平台,认识他们也就是这张搞笑的梗图。你们不觉得反差很有趣吗?

糯米球

B9F  2023-11-18 04:25
(温热群无若)
哈哈

aotf16640

B10F  2023-11-18 04:35
(解压码: blood elegy)
你都這頭像了還擱這積極向上呢

hpk0421

都是美团...好像版本变了,那就都是饿了么干的

拔罐王仙洁

B12F  2023-11-18 06:00
(黑长直赛高)
引用第10楼07ddf9cd于2023-11-18 04:35发表的  :
你都這頭像了還擱這積極向上呢

嘴替

zerozz

B13F  2023-11-18 06:01
(没事做下整合资源)
怎么,你不服气?

学生卡

zewail

B15F  2023-11-18 08:17

xielao

陈镜波

昨天看一篇文章说他们俩在知乎里面有这样一句回答:看好了年轻人,我们只示范一次。
https://mp.weixin.qq.com/s/02IGrjQ9lbezXZNX9o00_A
这件事只能说如果扩散会影响极坏,一旦没有下面供应的金字塔终究会倒下。

4c3cea88

这几年不要上车买房子了,大多数年轻人惨的根源就是房贷

a432740d

不利于稳定团结的话不要讲!你以为老爷们的专政铁拳是拿来看的吗?

青山

之前看到过他们眼睛里充满着希望,不过买到了烂尾楼之后就没光了

提莫提莫

就是被晒干的麦秸秆,星星之火可以燎原,燎的可不是水嫩的青草韭菜,都是没有水分的干燥麦秸秆,小时候点过麦秸垛,着的特别快,一个搞不好家就烧没了     

浅唱放声

中国人也就这样了

哥布林

B23F  2023-11-18 14:32
(11)
去抖音了

少女的尿渍

年轻人只能被噶韭菜。钱都交给他们。他们拿去享福。

母系爱好者

B25F  2023-11-18 15:15
([sell=0] 出售内容 [/sell])
不利于团结的视频,不要发

这种事情不要啊

B26F  2023-11-18 15:16
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)
其实他们两个也算是烂尾楼中损失算小的一部分了。。果然还是按闹分配,他们在抖音带货也小赚了点,这次应该也有一点捂口费。。不过也实属可悲啊,本来应得的 现在闹成这样也成回血一部分

eason

年轻人嘛,总是怀抱希望,然后被现实的铁拳狠狠地教训