骨灰aaaa

GF  2023-11-17 23:25
(母系爱好者  )

现在type-C to C 数据线好贵啊

哪里能买到正版便宜的线啊

beikilldid

不买原装要么买绿联的了。C2C的线贵很正常。比淘工厂那种1元1根的耐用很多。上次买了根1m的18元

纳沙幸子

都是买1块钱1条的垃圾线

忍不住手冲

按你的需求咯,只充电,快充,USB2.0,USB3,雷电
需求越少越便宜

c2193d31

这东西是消耗品没什么特别耐用的,所谓原装只是溢价罢了,嫌贵建议直接pdd

c2193d31

回 1楼(beikilldid) 的帖子

绿联钱都放在宣传营销引流控评了,外观好看但用料做工质感不行性价比低。绿联用料不能说劣质但真不值他的价格,绿联的塑料产品轻飘飘脆的一批,合金产品还略好点。

c2193d31

不建议买原装的尤其是菊厂的数据线那叫一个烂,就是字面意义上的烂用一个季度软塑料皮就发绿氧化烂开,另外编织款的只是线体不会断但也耐不住金属接口氧化快不到一年就发黑。
品胜的不推荐(品不胜);罗马氏和奥瑞科的相比略耐用点。

RRRaccoon

B7F  2023-11-17 23:46
(NORTH+)
选择雷电4的

药丸太多吃不下了

B8F  2023-11-17 23:47
([sell=0]-[/sell]你又破防啦?)
菊厂的数据线这么烂啊?那我要买几条第三方的备用了...我那台P30用好几年,原装线早丢不知道哪里去,最近换新机配的数据线我感觉质量不错的呀

辉夜不是neet

B9F  2023-11-17 23:55
(skysunburn)
你不会买罢了,一米的雷电3线也就20一根

cybort

B10F  2023-11-17 23:59
(精灵萝莉血条短  魔法少女耐久高)
这种线出货量很少吧  一般都是atoc的

郑翔zard

绿联的线真的很垃圾,他家的东西都不太行,也就比其他家便宜 几块钱而已

草薙みすゞ

我的评价跟楼上相反,只要原装的坏了丢了我都买绿联的。
很耐用,价格便宜,很多还有编织线版本特别抗造耐磨耐折,我是觉得各方面都好。不过我都是京东自营买的,其他渠道怕买到小作坊套牌的(不过这种牌子应该没假货把,大概)。
不过其实我也就用过kindle的线(原装丢了)还有一个USB的公对母线(给xbox接收器用,直接插在电脑上太热了)

草薙みすゞ

哦对,我还有一个耳机线3.5接口的也是绿联的,感觉也挺好用。说好用不准确,应该说我没用出问题。可是数据线勇者不出问题不就行了么

打个胶先

B14F  2023-11-18 00:23
(你被颜射的时候,虽然有些狼狈 但你满脸精液的样子,真的好美~)
你可以去咸鱼看看有没有什么大牌代工厂OEM流出的货卖

0f94d88d

就充电的话上拼夕夕买20块两条或者三条的,充电口松了就扔掉

感觉近几年手机相关上涨得厉害。。。

xmmm

哈哈哈

戴尔全功能数据线,貌似是雷电 3 的,具备USB 3.1 Gen2速度,支持5A 100W充电,支持5K、4K显示器。价格很便宜,就是线很粗很硬还有个立讯代工的,这个线会细软一点,适合给手机使用

哈哈哈

手上只有一个 10Gbp硬盘盒,测速没问题   

忍不住手冲

回 18楼(哈哈哈) 的帖子

好宝贝啊

秋名居士

便宜的都是速度差的,空有个C的形状罢了。全功能数据线没见过便宜的。

没钱且懒狗

感觉还好,买一根用两三年不成问题吧

拔罐王仙洁

B23F  2023-11-18 09:01
(黑长直赛高)
绿联还是慎重,之前买过不下5条线, 断触严重,除了ipad pro的typec线没有断触
其他基本一个星期内全断触,好几次以为冲上电了,醒来确实10%的电能把人气死

售后倒是还可以,沟通过一次,直接给我换了一根线,但是一个淘宝号只给你这么换一次
而且那条线也断触

Lzxcvbnm97

保尔柯察金

淘宝科学捡漏

那年十八站着如吗喽

B26F  2023-11-18 09:19
(那年十八,母校舞会,站着如吗喽。那时候,我含泪发誓,各位必 ..)
绿联紫米库台克

enterer

淘宝搜正源数码批发部,各种线
还能用淘宝签到红包

AGUI

淘宝:风越数码批发

faf7d2c4