东南c

GF  2023-11-17 21:44
(守护珍宝岛)

这将会是京东的反制店铺控评的手段吗?

今年2023双十一期间,我在京东购物,感觉京东和往年最大的不同,不是以往在双十一屯货时候的价格没有618实惠,也不是平台没有在活动期间又整出复杂肝时间的小程序游戏。而是突然在几乎全部商品的评论区里多出很多没有头像的一串不连贯字母组成的账号,在进行五星好评或者是中差评。我经常要翻好几条才能找到一个看起来是活人的评论,这让我对这些商品的质量产生浓浓的怀疑,今年的双十一真是我经历最糟糕的一次了。
但是突然今天晚上11月17我发现京东的评论区,有几个人id旁边多出来一个标志
(购物达人)
有10年购物达人,11年购物达人还有多少年购物达人,在询问京东客服这是什么活动时,得到他并不知情的回复,在查看自己评论时我发现自己评论区的头像旁边也显示出xx年购物达人,这大概是人人都可以有的吧,只要满足一定的时间,最起码如果想刷单不管是好评还是差评,时间才是最难作假的,10年的购物达人,需要3650天才能拥有,而将时间放大到那么久,消费者将不会轻易被店铺刷出来的好评差评干扰选择
真正优秀的,质量过硬的,价格不虚高的被广大消费者喜欢的产品将会在京东上越来越多!
这是比京东plus会员,京东自营店铺无限免运费更重大的升级!

最后,我还想再说一句:狗东还我plus会员每月100元满减券

莫寻清

B1F  2023-11-17 21:49
(活着)
有好评鉴赏官什么的,买东西评价给的京豆是双倍,因为我不经常购物,后面给我取消了

qqianhua

B2F  2023-11-17 21:50
(头像https://chan.sankakucomplex.com/post/show/ee6b27ec059826c9a0be4b934ee27885)
两块钱好反就能煽动多少购物达人了,迷信这个年份,买一个年份高的,过去敲诈商家,不给大额返利就给差评,那商家不得把底裤都给你寄过来   

东南c

B3F  2023-11-17 21:58
(守护珍宝岛)
在我眼里不管怎么说店铺刷好评的成本变高了

东南c

B4F  2023-11-17 21:59
(守护珍宝岛)

回 1楼(莫寻清) 的帖子

评论官还能取消吗,,我给差评60字还有2图也能双倍啊,,就是要想方法水字数

Y先生

B5F  2023-11-17 22:02
(https://www.wnacg.com/)
pc端和苹果似乎没看到等级。。

Y先生

B6F  2023-11-17 22:02
(https://www.wnacg.com/)
pc端和苹果似乎没看到等级。。

您还没有设置个性签名

B7F  2023-11-17 22:03
(您还没有设置个性签名)
商品自身的评价水分普遍比较大,直接去专门论坛搜,然后看评论基本上就了解个大概了

c4bdcffa

京东今年自东哥回归后最大的变化就是 多快好省变 价格大战了,服务肯定会受影响
但我要是想快还好 依旧选择京东自营 比较不容易翻车
这么说吧 上了拼多多就不指望多精品了 你都上京东了 男人嘛 喜欢就持有不喜欢就退货 京豆什么的从来不领 评价一条更是要我的命!就那么点豆子我买大件的钱都多少了……

东南c

B9F  2023-11-17 22:18
(守护珍宝岛)

回 8楼(c4bdcffa) 的帖子

我买粮油调味比较多,几条评论京豆攒攒就能到5块钱了

东南c

B10F  2023-11-17 22:19
(守护珍宝岛)

回 8楼(c4bdcffa) 的帖子

退货率高了会降信誉值,信誉值低了领不到优惠券,他们也不想想为什么要退货。。可能商品质量不咋滴啊

东南c

B11F  2023-11-17 22:20
(守护珍宝岛)

回 5楼(Y先生) 的帖子

图片:
就这个手机客户端显示

东南c

B13F  2023-11-17 22:22
(守护珍宝岛)
我是鱼刺,前几天看到论坛一人问+人们我就评论也玩了梗

东南c

B14F  2023-11-17 22:22
(守护珍宝岛)
图片:
泉阳泉不好喝了

莫寻清

B15F  2023-11-17 22:24
(活着)

回 4楼(东南c) 的帖子

就是给你关了,然后你可以申请再打开

按时吃药

鬼武者

B18F  2023-11-18 19:47
(woxihuannime)
我比较相信隔了很多天的追评、、、
一般是能让人有感触才会间隔好多天追评~
自己也有过间隔1个月追评~~

Angel fuck

B19F  2023-11-18 20:55
(道德在21世界的中国不仅毫无意义,还会令拥有它的人被杂碎嘲笑)
狗东没有100元卷了,价格更没法和淘宝打了,何况pdd