SG-lin

皮蛋瘦肉粥 2块钱 随便喝 太便宜了

这两天回老家 和大学室友出门吃早点 路边随便找了一家

然后他家粥 2块钱 随便喝…… 有白粥 小米粥 紫米粥 还有皮蛋瘦肉粥
皮蛋瘦肉粥里面我看皮蛋不多(切的很碎)
结果里面好多肉丝 好喝的1B

老板看我胖还特意跟我说 可以随便喝 不够自己去盛

然后包子肉的2.5一个 素的1,5一个 皮薄馅大 巨好吃

咱们4个大老爷们 花了30多一点 没吃完……
唯一缺点就是他家豆腐脑太难吃了 卤子一点味道没有

秀吉

B1F  2023-11-17 21:23
(?)
珍惜吧,我这边去年也有一家你口中的,

后来他家就被附近利润高的三家早餐店卷死了。

hl

啥?5块钱瘦肉能煮一锅喝一天

艾琳的小刀

B3F  2023-11-17 21:29
(老猫房上卧)
怎么刷N+大晚上的也能刷到美食帖啊

哎,拆袋零食去

粉色星星

B4F  2023-11-17 21:35
(⎛⎝当旅途之星滑落,在你的心中闪耀之时 ⎠⎞)
2块钱,这是做慈善的把,公司这边一碗瘦肉粥都15往上

eason

真便宜阿

a5fa9f39

B6F  2023-11-17 22:59
(南+万人大屁股/肉感tg群https://t.me/+M5CBLEjdmNFlZmE1)

回 4楼(粉色星星) 的帖子

就是引流啊,如果你只吃粥其实也还好,就算饭量大也就喝几碗,亏不了几毛。但其他人肯定会有点价格高的东西,一来二去还是赚不少

qazpplm

这种店越来越少啦 偏一点的地方会有

猪脑旺

B8F  2023-11-17 23:06
(喜欢各类本子作品,3D作品。个人不看AV极度厌恶NTR(脑瘫人),死 ..)
不可能。一定说假的

把酒残阳

卧槽,这么贵

滚动的石头

B10F  2023-11-18 10:07
(不补档)
东北就是这么幸福

白门楼吕奉先

B12F  2023-11-18 10:27
(差不多得了吧)
不错

Me

B13F  2023-11-18 10:50
(↑↑↓↓←→←→BA)
没涨价去库存前,一线城市的老小区附近很多这种小店,不到十元就能吃很爽,后来房价起飞波及到全国,很难找到了,即使有也是老板在做慈善。最怀念的就是这些小店的粥和汤,味道是真不错,还不是科技狠活,炒菜看厨师,有的拿手菜不逊于酒店,就是店面卫生不能强求。

伊念花锦城

2块 不敢想象
10块以内  我吃到它破产

Me

B15F  2023-11-18 10:54
(↑↑↓↓←→←→BA)

公司附近,很难找到太性价比的,一般去大学附近,老小区附近,可能还能找到。另外15元看量,十年前在酒店吃,也是5元一碗,上面还有一些肉松。

拔罐王仙洁

B17F  2023-11-18 17:27
(黑长直赛高)
好好好

初音 脚底

有性价比的基本在居民区或者房租不高的地方。商业区就别想了

哈雅

B19F  2023-11-18 17:42
(H是不行的,不H是不可能的)
不错啊,有些皮蛋都小的看不见

爱因斯坦福

Margarita

我在成都,怀念大学另一个校区的粥铺