药丸太多吃不下了

GF  2023-11-17 19:55
([sell=0]-[/sell]你又破防啦?)

大马搬砖杂记3

楼主又跑一次马来,这次他娘的真是累着了
以往好歹是坐着车四处晃荡,不是做体力活;这次徒手搬动30斤的设备,总数500台以上,还要时不时翻动检查,真的累到我腰间盘突出复发了...
算下来7.5吨的东西!他妈的我结结实实搬了4次!苦力都没这么搞的

这次没咋出门,没啥好说的
唯一觉得值的,可能就是上季度提成发下来了吧,比之前少了许多,毕竟没啥货

哦回来的时候香港下的飞机,大晚上的旺角的宾馆竟然好多都爆满!!我一栋一栋找过去,一小时找了十栋,后面竟然进了鸡窝还遇到几个不认识的老乡。整栋楼外观看不出啥,里面真的每层都粉色紫色灯光的,(进电梯才知道是鸡窝,没去见识里面的女人长啥样)
最后还是找到间250港币的凑合了一晚,真的累

ngngbbs1

B1F  2023-11-17 19:56
(ngng1)
这么夸张吗,能挣多少

丝道中人

药丸太多吃不下了

B3F  2023-11-17 20:00
([sell=0]-[/sell]你又破防啦?)

回 1楼(ngngbbs1) 的帖子

比打工还是多不少的,就是漂泊他乡+有时候累人

过膝袜天下第一

B4F  2023-11-18 07:18
(慕强的意思是有钱就可以随便操)
搬这么多不给加工资/加钱吗??

重点: 休息好了之后不去找小姐姐嘛?  浪费机会!

拔罐王仙洁

zewail

B6F  2023-11-18 10:59