SG-lin

罗技的鼠标驱动应该是最好用的了

各种改键 设置 宏 都挺方便的
还可以根据游戏 自动切换设置(比如桌面高DPI 进瓦自动低DPI)

雷蛇也差不多但是难用一些

这两天买了个国产小厂鼠标
唯卓CLOUD(模具仿的赛睿RAW)

模具做工都很好 但是驱动太垃圾了……
改键都麻烦的1B(很多改键需要去用宏来改)

根据游戏自动切设置的功能就更没有了……

不知道其他国产厂家怎么样
之前买了VGN的VXE68磁轴键盘
感觉他家驱动做的真不错 也支持多设备 界面功能都很好 UI也很方便

不知道他家鼠标驱动有自动切换的功能没

Ethangood

B1F  2023-11-17 18:01
(hfuasdhfua)
罗技的模具是真的不错

SG-lin

回 1楼(ryany) 的帖子

以前用了好几年GPW 后来打瓦开始接触别的鼠标
现在觉得GPW真不太行……
目前我最喜欢的还是赛睿RAW那种模具
我手很大

sekiro

B3F  2023-11-17 18:25
(天然巨乳搜集)
对国产鼠标一大怨念是:没有挑战多按键的

全是仿造国外的小重量爆款,就那两个侧键没意思

蝴蝶

老哥们,大手鼠标推荐一下吧,手长20,22左右

e2c79e32

B5F  2023-11-17 18:34
(爱生活也爱动漫)
罗技拿着就是很舒服,有个多彩的还不错,可惜不开模了。

SG-lin

回 5楼(e2c79e32) 的帖子

多彩不是仿雷蛇毒蝰的吗
毒蝰我用不习惯……

SG-lin

回 4楼(蝴蝶) 的帖子

我用这个cloud就不错 GPW 雷蛇 蝰蛇V3PRO(不是毒蝰奥)都可以

ee57bea6

我感觉g hub比雷云差多了

白山黑水

B9F  2023-11-17 18:58
(manchuria)
新买了个VXE R1 SE,69块看看怎么样

237f6ce8

某杂牌鼠标驱动程序(几乎可万能适配)虽不能宏编程,但是…

完全就是为了改键才有的驱动

adsfsdf

B11F  2023-11-17 19:24
(您还没有设置个性签名呢)
用的键盘,用了十年,今年坏了

炎发灼眼

B12F  2023-11-17 19:28
(管理是真的狗,骂挂狗和替挂狗说话的人反而被禁言,怕不是一家狗)
但GHUB占空间挺大的,我现在用的是冰豹,冰豹的驱动只有100多M,功能上没什么问题可调的有很多,缺点是有时候驱动会闪退或者崩溃,还有智能灯光必须开着驱动才有效。。。。。。

嘿嘿嘿随便

确实不错

秀吉

B14F  2023-11-17 19:29
(?)
但是他的键盘驱动十分垃圾

炎发灼眼

B15F  2023-11-17 19:30
(管理是真的狗,骂挂狗和替挂狗说话的人反而被禁言,怕不是一家狗)

回 4楼(蝴蝶) 的帖子

冰豹魔幻豹kone xp,侧键多,灯非常好看,主按键是光微动所以点击的手感偏肉,但触发比机械微动要快(对比罗技G403)

青山

确实,用着很舒服

e88f6be5

或许

eb66062e

B18F  2023-11-17 19:49
(奈沙奈沙)
说到鼠标驱动这个问题啊
我用的WIN10+毒蝰··在非常罕见的情况下会出现开机后不显示鼠标的问题···需要拔掉无线接收器插到鼠标上才会显示出来··虽然不耽误使用但是很膈应··也不知道是WIN10系统的问题还是雷蛇驱动兼容性的问题··

蝴蝶

回 7楼(SG-lin) 的帖子

gpw和雷蛇有具体型号吗

SG-lin

回 19楼(蝴蝶) 的帖子

gpw买2代 别买3代
雷蛇就两个旗舰款就行了 毒蝰V2PRO 蝰蛇V3PRO