SG-lin

今天经历了我人生中最接近死亡的时刻

出车祸了 还好没死

今天办完丧事和我妈坐顺风车回沈阳
然后沈阳中午突然开始下雪,地面上就有一层薄冰
(这天气预报是真准啊,上午还是阳光明媚的)

然后车在浑南主干道高架上下坡的时候 前面车失控打旋了
天太滑 根本刹不住 直接撞上了 后面就是连环追尾

8 9辆车撞一起了

还好都速度不快 人都没啥事
这要后面是个货车,直接就去异世界了

然后问题来了,我和我妈是打车的,还要回家啊
咱俩就从高速上面扶着中间路障一点点走下去了
旁边车嗖嗖的……

最后还要从马路中间跑到两边马路牙子上……
主干道单向4排,地还滑,两边车嗖嗖的,还有大货……
没给我吓死……

86738ba8

B1F  2023-11-17 16:41
(一个俗人)
最后还要从马路中间跑到两边马路牙子上…… 你知道这有多危险吗 大哥!!!

伊念花锦城

继续写 爱看

拍泊苩怕伯岶迫白美女

B3F  2023-11-17 16:42

我爱水多的

B4F  2023-11-17 16:46
(不常上线,没精力补档了,请见谅!)
把哥们闹麻了

lovelolixc

B5F  2023-11-17 16:49
(佛系宅,社恐。)
我离死最近的一次可能是骑车飞出去了,不夸张,真和动画里面差不多,就感觉一震,人已弓着腰的姿势飞出去了,感觉在抵抗重力,脑子里什么想法也没有,摔下来在地上滚了几圈以后坐起来也不觉得疼,话也说不出来,慢慢感觉到心脏咚咚咚,身上破的地方沙沙疼。

Zero

B6F  2023-11-17 16:56
(建政哪有手冲爽(reverse!))
确实,走高速旁边大货车咻咻的很吓人。我昨天晚上(在加拿大)错过了末班车,懒得打车,想着走会路锻炼锻炼身体就从列治文一路走回了温哥华的大学,走了差不多有13公里左右,当时有一段路就是要走高速桥边上的人行道,一会一辆大货车一会一辆大货车,整的我一惊一乍的

69a910d3

回 5楼(lovelolixc) 的帖子

我也差不多,不过我是骑车被轿车撞飞出去的 运气好没骨折就左手划了两道伤口去医院打了破伤风疫苗

SG-lin

回 1楼(86738ba8) 的帖子

没办法啊卧槽 出车祸的时候车在最内侧车道…… 我都晕了
当时还有个女司机 路过时候还拉车窗下来问我和我妈 用不用拉咱俩一段
我俩还拒绝了

从高架走下来,到主干道上 咱俩就后悔了……
还好最后跑过去没摔 不然真让车撞死了
当时都打算报警了

话说遇到这种情况有啥标准处理方法嘛

刹那酱

B9F  2023-11-17 16:59
(哦哟咦哟咦哟)
不是 这样的你们不等交警定责然后去医院检查一下身体吗 当时没事不代表不落下什么根啊

午后白茶

你这不去医院检查一下?当时没事不代表真的没事,还是去医院检查一下比较好

SG-lin

回 9楼(刹那酱) 的帖子

真没啥事 速度很慢 但是车损挺严重
这几个车前后脸都撞碎了

人没啥事 就是在车里踉跄了一下 都没摔到……

kk?

我还以为是社死

lambda

等着看新闻

这种事情不要啊

B14F  2023-11-18 12:46
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)
哥们咋这么多突发情况。。

拔罐王仙洁

B15F  2023-11-18 13:15
(黑长直赛高)
哈人

休伯利安

我最接近的一次是在升压站跟着师傅倒母线的时候,师傅摇把手的时候觉得手感不对,仔细一看接地杆没有脱落
可以试着想想,要是合上闸了,220kv的高压电在几米外直接接地会是怎样一番光景

阿里乌斯少年兵

哪里的事,这种大型车祸应该有新闻阿

spider

妈耶 有点吓人