• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

小Q

现在就业环境真的很不好

一个柜员岗位,一堆好学校的应届研究生去应聘。。题目刁钻而且和应聘岗位没有关系。。。这就是人口红利吗。。我还看到一个北京的岗位,好像是哈佛的去应聘。。。

f77edc3d

谁叫中国基础教育太好了  谁都可以卷

像美国贱民孩子  上学只带套套 大麻  手枪  最后芬太尼过量死大街上

就业环境好着呢

眠爱

小Q

回 1楼(f77edc3d) 的帖子

美国的自由 中国的债务压力 真的是各有优略 起码在美国可以一下死掉 我是说可以有枪

9a9c3877

B4F  2023-11-17 14:44
(到处MARK)
10月失业率只有5%,不存在就业环境不好的情况。

卡拉卡拉

B5F  2023-11-17 14:44
(卡拉卡拉)
国内有枪我真的不敢想

jiejin

回 3楼(小Q) 的帖子

反正按中国这个情况走下去不好说,美国估计还能坚挺很久就是了

f77edc3d

自救方他人能救

自己创业不好吗?

芬太尼这东西  现在中国研制了卡芬太尼和舒芬太尼 一个国际奥林匹克化学冠军搞的 他最后买了个搞感冒药的小厂子 没日没夜的造啊

这东西成本每克才几十块钱 到美国可以卖每克1000美元  知识改变命运可不是吹的

f77edc3d

回 3楼(小Q) 的帖子

中国债务压力?

只要不买房 中国人生活水准绝对发达国家

哦 美国家庭债务总共17万亿  房贷学贷是最大头 另外学贷是利滚利的--即使奥巴马这种级别也在当总统前几年才还上

想死还不容易 空中飞人 室内烧烤 晴天娃娃 方法自己不去找还要别人帮?

这种事情不要啊

B9F  2023-11-17 14:51
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)

Re:回 1楼(f77edc3d) 的帖子

引用第3楼5de7670d于2023-11-17 14:43发表的 回 1楼(f77edc3d) 的帖子 :
美国的自由 中国的债务压力 真的是各有优略 起码在美国可以一下死掉 我是说可以有枪

是的。。这也造成了国人好压抑啊,如果国内有枪我都不敢想象。。

大雄熊熊

回 4楼(9a9c3877) 的帖子

你不会真信吧

青山

确实不好,工作都是10个小时起步

f77edc3d

回 6楼(jiejin) 的帖子

美国坚挺?

中国和沙特阿联酋巴西的协议  件件是刨美国的根啊

石油美元对美国多重要还用说?巴西这个1823年就是美国殖民地的地方对美国多重要还用说?

要是美国挺的住 早在这些国家发现大规模杀伤性武器打过去了吧?

小Q

回 8楼(f77edc3d) 的帖子

我们和美团的发展水平不一样,他们比我们先进的。。虽然在发达国家美团的福利也很差劲,但是比发展中国家还是好的。只能说天下乌鸦一般黑

滚动的石头

B14F  2023-11-17 14:55
(不补档)
明年九火就好了,国家也要按运走

小Q

回 14楼(滚动的石头) 的帖子

兄弟 你会算这个啊

jiejin

回 12楼(f77edc3d) 的帖子

观点不一样吧,我觉的美国挺得住是因为美国的容错高,人家问题闹大了也不见得会怎样,中国有些东西承受不起的

f77edc3d

回 13楼(小Q) 的帖子

美国这国家  公众福利可是公认的最烂

这国家人均寿命 人均预期寿命这两个指标都被中国超了还不够说明什么?

62f3e0f7

谁让中国在高端产业毫无竞争力 错过那么多好时机 不但浪费钱还浪费时间 结果钱让那些投机分子转移到国外 本来是用于发展的钱 就这样没了 机会也错过了 等来的是大量的人在基础产业中簇拥了太多人了啊 相关延伸产业 没法普出来

生理课sensei

B19F  2023-11-17 15:57
(fuck)
珍惜吧,以后会越来越差的

50fc84b7

回 8楼(f77edc3d) 的帖子

所以过得不好怪买房?那美国人是不是只要不上学不就行了

Schimon

产业升级失败了就是这个样子呢

鸣月

B22F  2023-11-17 18:29
(卵事没干,卵用没有。)
不要说丧气话,有些人的玻璃心承受不住

key酱大魔王麻枝准

当警察吧,环境越不好需要的警察越多

50fc84b7

回 23楼(key酱大魔王麻枝准) 的帖子

已经有地方在合并派出所了,部分辅警要失业估 计

kk?

加油活下去呗

456e05ac

只能咬牙坚持了

药丸太多吃不下了

B27F  2023-11-17 19:49
([sell=0]-[/sell]你又破防啦?)
引用第18楼62f3e0f7于2023-11-17 15:36发表的  :
谁让中国在高端产业毫无竞争力 错过那么多好时机 不但浪费钱还浪费时间 结果钱让那些投机分子转移到国外 本来是用于发展的钱 就这样没了 机会也错过了 等来的是大量的人在基础产业中簇拥了太多人了啊 相关延伸产业 没法普出来

确实,所以少数的高端产业发展后,站内群嘲的人估计都是傻的
最典型的就是国产大飞机,风电光伏,最近的还有华为mate60
这些玩意但凡有一台在国内制造,就能养活上下游整条链路的工人,都能让不少中下层人士活得更好,除了鼠目寸光和猪油蒙了心之外,我想不到其他词语来形容群嘲这些东西的“坛友”

丝道中人

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

请叫俺大逻辑家

B30F  2023-11-17 20:04
(母系爱好者)
这才哪到哪啊!十年后毕业的年轻人肯定老羡慕你们了,工作这么好找
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go