地球上是否存在生命?

GF  2023-11-17 11:17
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

突然想到一个思路 找个年轻老婆当孩子养 那就等于养一个人等于养俩人啊 经济高效

首先自己肯定要有能力 然后三十多快四十的时候找个年轻妹子 18岁的 忽悠到手
然后结婚了也不用生娃 因为可以把年轻老婆当孩子养 相当于老婆孩子二位一体
而且养娃最费心的就是小时候 这直接跳过这步了从18岁开始养成 这时候她还没出社会 还有塑造的机会
也完美解决有些人担心的养老问题 毕竟自己比妻子先老二十年
万一之后岁数大了 反悔了 想生个娃 那也不迟 反正老婆的生育窗口很长 十几年呢
感觉特别划算 养她一个人 就等于同时养了老婆和孩子 可以加倍对她好也不觉得亏

B1F  2023-11-17 11:18
(过期的罐头 开了也白开)
兄弟,有个免费代理的帖子,你看到没啊

绅士补丁

可人的脑子随着年龄增长是会发育的,等你五十人家刚好三十

地球上是否存在生命?

B3F  2023-11-17 11:35

回 1楼(Messages) 的帖子

你在说啥

地球上是否存在生命?

B4F  2023-11-17 11:36

回 2楼(绅士补丁) 的帖子

找能完全碾压的年轻妹子就行了
财富上碾压 阅历上自然也碾压
你就理解成从18岁开始养成 就和养孩子一样的 灌输一些观点没那么难

DERAEST

你想不想是一回事,别人愿不愿意是另一回事
除非你特别有钱

谁不喜欢粉嫩呢

B6F  2023-11-17 11:38
([sell=5]  [/sell]    [img]https://i3.wp.com/ipfs.io/ipfs/[/img])
有一个最关键的问题,男性的衰老来的相当迅速,我不认为你在四十之后还有足够的精力去培养孩子和陪伴孩子,另外一个就是年龄差距过大的情况下,一个是共同话题少另一个就是你不一定四十多能满足二十多少妇的性欲望,这很容易造成性生活的不和谐吧

D.K.S.K

B7F  2023-11-17 12:09
(网络偶像爱丽丝)
老东西,爆金币了

eeffe7d8

我34岁,女友15岁,完全不知道你在说什么诶
另外说一嘴,要分人,前女友16岁同居半年就分了,性格是真的不适合

普通的树棍

B9F  2023-11-17 12:16
(神秘土木哥)

回 8楼(eeffe7d8) 的帖子

哈人

伊念花锦城

不愧是你

卡夫卡的熊

B11F  2023-11-17 12:33
(有女菩萨吗)
这不就是包养情妇吗

蜉蝣丶

年龄产生的代沟是无法避免的。包养是一回事,谈婚论嫁是另一回事

你很对劲

B13F  2023-11-17 12:40
(命遭此劫难,尚余遥遥数十里,可得见清天)
小心遭到反噬

大厦倒塌

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

SAYLAMASS

B15F  2023-11-17 12:49
(i)
然后女的爆完你的金币跟其他小鲜肉跑了

qqianhua

B16F  2023-11-17 14:01
(头像https://chan.sankakucomplex.com/post/show/ee6b27ec059826c9a0be4b934ee27885)
孩子不是为了堵父母的嘴的吗,不生孩子结什么婚啊

虚吾伊德

B17F  2023-11-17 14:02
(到底谁才是异常者)
溏心风暴

勇于开拓

B18F  2023-11-17 14:08
(何宵不宜死)
图啥呢

学生卡

xu风

你这就是包养啊,有钱人直接玩性奴呢,岂不是更爽更刺激,人家女生图你啥呢。