• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

EvilAndersen

关于处男处女这点事

本人23傻逼处男,前几天好不容易上了三垒就心里有些失落!因为隐隐约约察觉到了对方可能不是处女,今天对方先聊起了这件事,说自己有两段感情,初中高中各一段,觉得对我不公平怎么样怎么样,但是我能感觉到她确实是个不错的人,三观也相似,虽然知道过去的事不能被改变,重要的是未来,但是内心还是十分难受,老哥们有类似情况的么?是怎么走出来的呢????

罗师傅

B1F  2023-11-17 02:05
(拒食野味 饮啖汤先)
先玩玩,到时候再找个理由分了,又不是艹了就非要走到最后。

甜甜沙耶酱

B2F  2023-11-17 02:07
(幼女大好き!)
你的烦恼也可能是无数人的羡慕(狗头

拔罐王仙洁

B3F  2023-11-17 02:10
(黑长直赛高)
难受,不好说

63386eda

对方先聊总比瞒着不说要好,知足吧 现在哪有什么处女,这么坦诚的女人也不多了,我觉得应该珍惜

7e633260

不结婚就当玩玩了。结婚还是找处女吧,省的他么一堆感情纠葛的破事儿

東皇太一

B6F  2023-11-17 02:41
(天上地下唯我独尊,拜阿撒托斯教;561508909)
不结婚啥事没有。

乱码用户名

B7F  2023-11-17 03:23
(8aa8e35e)
多看点淫妻癖的东西可以脱敏。
不然这年头你去哪找处女?

wastecell

你先搞清楚你是在意那层膜还是在意她在你之前就和别人有过的亲密关系吧

1bffe47b

你可高兴吧,多少三十多的大魔法师还在上论坛

直须折

本人大魔法师。

最重要的是:你爱的她的人还是希望独占她(虽然爱情是具有排他性的)。
看看她的社交圈是否还有其他亲密异性,还有就是,她是否愿意为你舔鸡巴甚至舔你屁眼。

跪着舔你的鸡巴是比较服从的行为,可以测试她是否在内心中接纳你。既然她已经不是处女,我觉得她有必要掌握这门技能,最起码三个月之内得学会吧?

如果你们还不是情侣的话,当我没说。

4d96b851

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

起风了

哥们也是处男,但是说实话对处女并不是太在意,说开了就好,毕竟迟来了几年,缘分不到啊,不能接受就分喽,不然纯互相折磨

伊念花锦城

这年头哪里还有处女

涩涩

HHH

除非长得特别丑的,没人日的,哪有处女了,兄弟。而且你现在也不是了,这不就扯平了吗

百合

B16F  2023-11-17 10:08
(我绝对不是萝莉控!!!)
23还算好吧‘
而且楼上说得对,可能除了这期90,很少会有处女了
处男倒是有,我朋友现在28~29了现在相亲了,怕不是要单一辈子

Sadist

B17F  2023-11-17 10:13
(妊娠赛高)
处女有啥好的,活差体验不好,想上还不容易,到时候不想谈了又有破人家处的压力。自己多做几次就看开了,无所谓的东西,我反正知道对方是处女反而有压力,直接选择拜拜

六味葫芦

B18F  2023-11-17 10:14
(难得糊涂)
初中有点太早了。
你自己过不了这个坎的话还是早分。不然以后肯定出问题。
如果要结婚看对方性格合适,以后对你专一,以前的不往来也可以考虑。

人妻凛

B19F  2023-11-17 10:20
(负债一百万的生活。)
真的是两段感情吗?   一个初中就tm会谈恋爱的人, 高中、大学,工作,只要她想,她能社交多少人?

而且这种东西一般不会坦诚说吧, 老手默认都是一共谈过两三个,不可能超过四个   

虽然我也处男,但我不介意处女这玩意的。

但如果tm有性病,我是真的要干人了!!!!   

aki1050

这多简单,难受就跑路,无所谓就继续,有绿帽癖好也可以继续,让她给你讲以前怎么和人做的

aki1050

而且一般说两个的都是有很多个,不告诉你罢了   

4d96b851

Q卡

觉得不平衡就出去嫖几次

xielao

HIGHJACK

我想骂你真是个FW,但因为我是母单,所以我就不骂了 呜呜呜。受不了就分,我反正没处女情结,我只看身材和钱。 呜呜呜我都快28了,来个长腿大波肥美痴女给我脱处吧

ymsupupup

想想自己现在也不是处男了,和你一样想的处女可能也看不上你了吧

节操救援

B27F  2023-11-17 13:24
(喔啦)
不知道,大部分人的“爱情”本质是性欲,而非处是降低性价值的因素,反正都是利益交换,为什么不换个好点的

qqianhua

B28F  2023-11-17 13:47
(头像https://chan.sankakucomplex.com/post/show/ee6b27ec059826c9a0be4b934ee27885)
25母单,但是对打炮没什么兴趣,还不如来一局王者荣耀,处不处的,又不影响我过日子

b3e04246

现在这个时代对于一些有传统观念的处男是很残酷的,性开放的好处永远落不到普通男人的头上,但是代价却要一同承担。所以说结婚率低是很正常的

大型航母

B30F  2023-11-17 14:38
(大型航母)
放下处女情结,多撩几个
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go