• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

八原小春

如果我发明药 ,吃一次有做爱的感觉 ,没有成瘾性 ,我能发财吗?

无毒,无成瘾性
你们觉得一个盒定价多少?

AQS

没有成瘾性,那有其他副作用吗?

开始吃瓜

B2F  2023-11-17 00:48
(茶馆真好玩)
你觉得那些硬不起来的愿意花多少钱?
我觉得他们愿意花的只会更多

没有想好

衣食无忧

qqianhua

B4F  2023-11-17 01:02
(头像https://chan.sankakucomplex.com/post/show/ee6b27ec059826c9a0be4b934ee27885)
感觉不够爽,给我换成基地丝血然后反杀的绝地反击剧本,这个比较爽

xmmm

35a2ef0a

听上去有点矛盾吧,没成瘾性说明不够爽,如果足够爽必有成瘾性

q123456789

回 楼主(八原小春) 的帖子

做爱的感觉是一种器官的感觉,还有自己想要,宣泄的冲动
如果没有了以上这种感觉,那不就是单纯的兴奋剂?

强尼·银手

B8F  2023-11-17 01:31
(Wake the fuck up, Samurai. We have a city to Burn.)
。。。。。这不是扯淡的话绝对不可能的。 知道为什么做爱爽吗? 因为你大脑会分泌多巴胺。 知道除了做爱还有什么可以分泌多巴胺? 对的,毒品。   

毒品会控制大脑分泌多巴胺的系统然后强制释放多巴胺让你感觉爽,但是这会破坏大脑分自生泌多巴胺的系统,所以会让你感觉别的事情没有毒品那么爽。 所以人会有瘾。 想要又爽又不成瘾是不可能的。

不过我还是有好消息的,除了以上两样还有一个可以让你大脑分泌多巴胺的,这个虽然分泌的量没有那么多,但是这个不会有瘾。 就是吃好吃的。人摄入美味的食物的时候大脑会分泌多巴胺,这也是一种享受,虽然没有做爱和吸毒那么爽,但是这个人人都可以享受,没有限制,也没有瘾,当然有些人还是会暴饮暴食,但是绝大多数不会,因为毕竟胃的空间有限、

树干猛击

瓷国会禁的

蜉蝣丶

就算是有成瘾性有危害的药都能发财。

aaa我是天才

B11F  2023-11-17 18:05
(问世间情为何物)
?你直接发明能让人稳定做梦且是春梦不就行了

nuirahttc

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

把酒残阳

要么贱卖,要么上缴国家,不然你会背后中八枪自杀而亡。 这玩意要么天要么深渊,普通人把握不住的

无诶

不如说一种不会上瘾的毒品,但问题是糖都会上瘾,怎么又可能有不会上瘾的毒品。
主要看对人体的危害,要是没有危害的话,国家没理由管制吧。
国内发展不了还有国外,楼主的项目我投了。

aiyuear

女王大人

Xuda

B18F  2023-11-18 00:08
(秒传均已失效,部分资源转狗云。)
化学极乐

星雪

B19F  2023-11-18 00:11
(Bulin!)
“吃一次有做爱的感觉 ,没有成瘾性”

你要不要再读一遍你在说什么

54guiling

B20F  2023-11-18 00:18
(2023/12/11,三年时间,绝对十倍挂回来,加上其亲人信息)
先送去药物安全局检测再说吧

孑孓

B21F  2023-11-18 01:01
(该用户资料受国家保护,不予公开)
先不说做爱和成瘾互相矛盾,这药反正不可能卖很贵,超过500还不如直接找????

标准傻狗

全世界所有的各种du贩子第一时间会想到找你合作或 你~

郑翔zard

现在这种药已经有了 叫drugs 不过上瘾

suohai

B24F  2023-11-18 01:40
(谁的鸡儿也别想放假)
没有成瘾性你还想发财

我是小丑王

\QWQ/

B26F  2023-11-18 10:57
(赛高!!!)
那你就得喜提银手镯了

a432740d

(´△`)♪

B28F  2023-11-18 11:08
(Galloping, even if the world is too narrow!)
你这句话不是自相矛盾吗?

名字居然能重复

还不如研究一种药让人能对看书产生像做爱一样的快感呢,诺贝尔奖非你莫属

乱码用户名

B30F  2023-11-18 12:31
(8aa8e35e)
有些人会想办法搞臭你或者弄死你
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go