chn

有 JK 鼓励我乱扔垃圾

学校规定,宿舍的垃圾不能乱扔,必须扔到指定的垃圾站,但是那个垃圾站离宿舍很远。

那天我起床晚,又要做宿舍值日和教室值日,很赶时间,随便就把垃圾扔到校道的一个垃圾桶旁边。这种垃圾桶旁边通常是有人看守的,团委的团员就是专门过来抓人,被抓到就要扣分,通报,写检讨还有各种打杂惩罚。

没想到旁边一个女团员看到我扔垃圾了,就冲过来狂抱住我,把我吓坏了,附近可能也有团员看到情况再赶过来。我拼命挣脱了大概2秒把她挣脱开了,飞快冲进附近的行政楼躲进男厠所里,听后面的脚步声好像有两三个人追我。过了一会还有人来厠所找人。还好我躲的是行政楼的厠所,里面可能是老师和校长,他们不敢乱来,估计一般的厠所早就被他们破门抓人了。我躲到快要上课了才敢出来,真是紧张刺激啊!

回想一下,那个女团员和我都很瘦,我没有任何快感,只有骨头碰撞的痛感(飞机场确定   )。

我是赚了还是亏了?下次见到她还要继续乱扔垃圾吗?感觉被几个人追非常刺激啊!

更!!!

在楼梯被痴汉制裁了

晚自修的课间,我有点饿,想去小卖部买点东西吃,顺便帮同学买点。没想到走进楼梯的时候突然停电了,眼前一片漆黑,然后传出几声女生的尖叫,我快速靠近扶手扶稳。
忽然旁边一双手紧紧将我抱住,吓了我一跳,但是却不敢乱动,怕被人冲撞摔下楼梯。我的胸先被它狠狠抓了两下,发现是搓衣板后它非常不满,把它的垃圾脑残恶臭变态大JJ往我身上乱蹭,然后这只垃圾脑残恶臭变态咸猪手居然伸向我的下体,将我的JJ摸了两把!!!
JJ被摸后我感到恶心想晕了,它的情况应该也差不多,我用手肘顶了它一下,它马上放开我,飞快地往楼下跑。我也想快点离开这个黑暗地狱楼梯,只好跟着往下跑。到了下层才发现外面没有停电,只有这个楼梯还是一片漆黑,周围也看不到什么可疑人物。

第二天白天,我来到那个事发楼梯检查一下才知道,那个楼梯里的灯的开关在1楼,任何人随时都可以把灯熄灭。这真是太可怕了!我回想起来,那个楼梯会时不时传来女生的尖叫声,原来她们不是在打闹,真的有痴汉!而且不止1人,有人负责控制开关。昨晚那个痴汉的目标应该是和我一起进入楼梯的女生,但是那个弱智白痴记错方位搞上了我,摸到搓衣板居然还没有恢复智商,摸到比自己更大的JJ怎么办?万一站不稳摔下楼梯怎么办?被老师捉住怎么办?真是丧心病狂,这群痴汉太可怕了。

和我班上的女同学交流一下才知道,那个楼梯一直有痴汉的传闻,没有特别的事千万不要走那里。那个问题楼梯存在这么久,应该有很多学生反映过,学校居然没有任何作为,我怀疑是故意的。老师和校长都可能是痴汉,关灯了谁也看不清。

chonger

在日本?

司见才不会被永久

B2F  2023-11-16 23:11
(啊呜~你怎么能相信男人的嘴巴呢?)
小说吧,不过飞机场设定蛮喜欢的

dirty_love

回 1楼(chonger) 的帖子

肯定不是吧。。。日本哪来的团委

JJK

Ghostspade

你可以再试试

大菠萝

B6F  2023-11-16 23:17
(木有鱼丸)
建议多来几次。

等被点名批评,通报家长后更刺激。

カタオモイ

你说的JK是穿JK服的女生,还是女子高中生?

しおん

B8F  2023-11-16 23:30
(帮助他人又如帮助自己。)
在写个五毛的

suyongpeng

B9F  2023-11-16 23:44
(絲襪控欢迎来访)
在写个一块的

e88f6be5

优秀

四季学士

这么骨感,怎么鼓励了

chn

可能我是 m ,喜欢这种奖励

chn

回 11楼(四季学士) 的帖子

可能我是 m ,喜欢这种奖励

chn

回 6楼(大菠萝) 的帖子

被扣太多分的话我会有很大麻烦

扣分主要影响这三个方面:
1 学生个人荣誉
   扣分太多无法评上三好学生和奖学金,我成绩一般,估计也评不上。这方面我不在意。

2 宿舍文明评比
    宿舍文明评比不合格会很惨,全宿舍都会和你一起受罚。到时候我会被舍友骂死

3 先进班级评比
   扣分也会影响先进班级评比,先进班级那些鸡毛奖励除了班主任没人在意,最多被班主任骂多两句,写份检讨

宗上,我最怕第二项宿舍文明评比,被抓着真的会很惨。在学校里许多学生最怕的也是宿管

标题党

ghostkkk

伊念花锦城

继续写 追了

B18F  2023-11-17 12:23
(642453asd)
  初中高中确实有不少没心眼的傻女的 也不避讳男女 大学里就没了吧