hiten

GF  2023-11-16 21:09
(150)

对于把galgame当成小说动画之类的载体的我,玩galgame的时候可以认为是在玩游戏吗?

如题,因为最近电子阳痿得厉害,于是开始玩千恋万花。
但是我认为我是把这类美少女游戏当做一种互动小说的,因为我感觉没有什么操作性。
那么这可以认为我的电子阳痿被治愈了吗?

p3089

B1F  2023-11-16 21:14
(p3089)
把galgame当成小说动画之类的
那么完全可以把千恋万花当成唐三土豆西红柿喜羊羊熊出没

月得早

B2F  2023-11-16 21:15
(大地最震撼的力量不是地震,而是万物生长啊!)
冲完之后,更喜欢看剧情了

草薙みすゞ

哪有那么标准的定义,自己爱玩什么玩什么。
以我个人来说的话,英灵殿200个小时下来或者2077也要100多个小时或者莱莎3也要好几十个小时。接下来一个月我几乎不想启动任何大型游戏。只能玩玩galgame、雀魂、追番补番、追剧、读哲学读歌剧、逛贴吧逛论坛。
大型3A一趟玩下来很爽,但是也真的有种精神上的疲倦感,很正常。我这还是不上班纯打游戏累的。

等你玩这种gal之类的一两个月当做休息,估计就有心情玩大型游戏了

hiten

B4F  2023-11-16 21:18
(150)

回 3楼(草薙みすゞ) 的帖子

我上星期开始玩法环,但是我想沉浸体验,所以不打算在工作日打开,所以就等周末了,但是这段时间别的什么都没玩过,整整四天都在思考要玩什么,一晚上就过去了

华胥的饿鬼

B5F  2023-11-16 21:41
(非暴力,不合作)
galgame本来也可以叫做视觉小说嘛,一方面也是galgame的选项系统越来越敷衍了

歌舞谷

B6F  2023-11-16 21:46
(zzzzzzzz)
我感觉不算游戏