zimo01

垃圾B站,开了会员看电影还要付费

最近B站更新了很多x战警系列的电影,点进去一看全tm要付费
感觉这几年B要求付费的电影的有点多了
开了会员没啥用,也不看番了
看up视频比较多,不太需要大会员了
取消了开了几年的大会员,不是没用,是真没用

UID1011101

B1F  2023-11-16 19:19
(kkplayer8894)
还给童厕续命呢?我只盼它早点死。

星雪

B2F  2023-11-16 19:20
(Bulin!)
年度大会员每月可以领5b币,用那个可以抵掉电影付费

zimo01

回 2楼(星雪) 的帖子

一般只能看一部
老电影可以看两部

不充钱

马上4202年了还搁着给b站送钱呢

zimo01

回 4楼(不充钱) 的帖子

我入站比较晚,对b站没啥期望

UID1011101

B6F  2023-11-16 19:27
(kkplayer8894)
给B站充钱不如过年的时候给可可萝捐点。

zimo01

回 6楼(UID1011101) 的帖子

有道理

违期的风

我给b站送钱的唯一原因就是其他更垃圾,死还是来点先后顺序,不想后来者觉得更恶心那套吃香。

伊念花锦城

还不如给可可萝大佬捐点

ablasb

西瓜那边有些电影的,嫌下载麻烦可以搜搜看

NishikigiChisato

B11F  2023-11-16 19:55
(Recoil of Lycoris)
正版网站都需要单独买电影看,为什么不去找免费的盗版呢?

zimo01

回 11楼(NishikigiChisato) 的帖子

此计甚秒

zhouzongxing

B13F  2023-11-16 20:35
(接天之恋)
我觉得唯一值的就是那些纪录片

贝爷、德爷的那种,需要配弹幕才好看

确实拉

羡鱼

现在不都是这样吗?哪个平台都是,开了vip还是有付费电影不能看

Lzxcvbnm97

别介,B站现在啥都没剩,以前有的都给你下架

ZXcyy

B站特别恶心,就因为大会员每个月送5B币,就特意把流浪地球2设置成6B币才能观看,,就在那算计你呢

以前都是自动给你5B币的,后来要自己去领,还把B币的领取页面隐藏的特别深

还有那B阿瓦隆系统,控评控的恶心的要死

草薙みすゞ

建议直接youtube,一大堆盗版

xy12

一毛不充,主打陪伴

艾迪芬奇的记忆

引用第2楼a12d2002于2023-11-16 19:20发表的  :
年度大会员每月可以领5b币,用那个可以抵掉电影付费

新电影不可以,B站大会员自己作死,因为用户消费水平低,加上前期被坑了引进三观有问题的卖肉动画,导致大会员性价比贼低,入不敷出只能额外找补,让消费者成为正版受害者,所以我早不续费了。

天奔释罪

B21F  2023-11-16 21:06
(天理誊言万象中,偶影独游此世间)
怎么还有人给童厕送钱

zimo01

回 21楼(天奔释罪) 的帖子

哈哈哈

xxxxxxxxx

B23F  2023-11-16 21:22
(防民之口甚于防川)
LV4会员每年将免费获得3个月的“大会员”,LV5会员每年将免费获得6个月的“大会员”,LV6会员每年将免费获得9个月的“大会员”。”

b站可能会XX,但绝不会XX。
曹睿南蛮什么时候杀啊。

和叶

其他网站也是一样要付费的

zimo01

回 23楼(xxxxxxxxx) 的帖子

我那时还真信,想赶快升级

zimo01

回 24楼(和叶) 的帖子

信息茧房了,不怎么用其它的视频app

4d96b851

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

i_am_devilman

那些个十多年前的老电影都还要收费,为什么别的平台开会员都能看,还说是版权方要求,我看是叔叔的要求吧,还是说你的版权费没给够

aosaide

从来不给平台充钱,直接下盗版看。遇到喜欢的肯定去电影院啦

牛牛的夏天

我都看威尼斯人赞助的