• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Maply

大家觉得画风神奇的大神有谁?

个人觉得比较神奇的有如下。

Tony大神   如月群真   石惠大神

基本上都是肉质鲜嫩,色泽饱满~

还有MEME50,最近拜读了这位大神的某本,觉得很不错,撸炮神作!
* 就是搜索不到他的相关内容的说~

1e3dc8a9

B1F  2012-05-01 06:06
(只是一只ACG Hentai而已···)
真珠贝···算一个···

48ef20f9

D.L.action系列的画风也很不错的嘛~~

POCIX

那要看是什么类型了,大家都各看各的,其实多看看台湾的也不错哦,

goldwater5

B4F  2012-05-01 10:14
(分流君)
閃過腦海的有 Tony, 如月群真, cuvie, Hisasi, たかやKi,仔細再翻翻本子可能會有更多的
上述當中最喜歡的是Tony, 然後Hisasi, たかやKi並列, 再來是cuvie
Tony大神是在玩光明系列才喜歡上的,水靈靈的眼睛加上妖精般的脫俗氣質,沒有H畫面已足以令我迷上了

B5F  2012-05-01 10:28
(无修正什么的最有爱了~~)
  我还是觉得大神的好看

顺水流过

B6F  2012-05-01 12:24
(人生苦短,及时行乐)
真珠贝+1,
无望菜志?

e9a3854d

不太清楚啊

685fe999

B8F  2012-05-01 15:38
(hisa)
什么叫神奇啊

cd811deb

深崎暮人必须有..........

宇沢玲紗

B10F  2012-05-01 21:52
(人生自在碧藍檔案)
畫風神奇這設定貌似已經不算數了...總覺得大家只是在討論肉畫師而已...
(話說真的''神奇''畫風的畫師的話,我倒是推薦てぃんくる老濕...這位大神不管畫什麼感覺都會成蘿莉的樣子...(不管男女幼啊...老不知道會不會...

10eb451b

记得有个漫画家(名字不记得)总喜欢把人物画成同一个难看的弯腰歪头姿势,算神奇不?

花鸟乱月

为什么 没有 linda ???????

叔叔不行鳥

有葉控 鬼月控  亂入
不過要說神奇 要說木星住在  每次都NTR 但對他的畫沒愛 所以硬不起〈大好NTR

1e3dc8a9

B14F  2012-05-04 06:44
(只是一只ACG Hentai而已···)
鬼月也不错LOL

74c7e7f4

B15F  2012-05-04 07:27
(自由之翼)
[氏賀Y太] ?XD

塔驹

B16F  2012-05-12 11:38
(keep dreaming)
絶対少女, 画技很神,对MM曲线的把握和对内she的执念都很神。
SANDWORKS, 扎实+高还原的同人结合夸张的体位,稀有,神奇。
胃之上奇嘉郎, 神画师一枚,不解释。
Fue, FATE本很萌,口淫本超YY。
新堂エル, 这位还不算神奇!?
Bobobo, 这么肉的画风还能这么实用,无出其右。

小苍

B17F  2012-05-13 02:06
(shota No_1)
深崎暮人 TONY 。。

園城寺怜

八月社的画师(名字不知道)人物都是一个样

Haseo

B19F  2012-05-13 14:27
(FF14已经开始不停地按A键F键和K键了……)
个人必收的TONY第一,深崎暮人第二

林道

B20F  2012-05-13 15:20
(第三十九话(最终话) 有缘千里来相会)
jin  系列...

a204845a

很多,帝國那也算一種。

e802d115

鬼月大神的居然没几个人说啊,怪物猎人系列多经典啊

河北彩花花

B23F  2012-05-16 20:19
(狗命要紧)
贺氏丫太 行吗?

我错了

你说的这三个我也都很喜欢啊。不过tony的本子很少,图片倒是很多。

嘉月

黑星紅白啊
TONY不錯啊
小梅也很棒呢

b004404c

那个什么里央的也很不错,画正太和萝莉很有爱。

anonym

B27F  2012-05-18 14:48
(...)
为什么我觉得TONY的一般般....相比之下石惠更对我胃口...
如月群真,鬼月,MTSP,真面目屋之类都很好啊...

todesritter

奴隶兔的作者

紅蓮

KaroMix的感觉也不错   

black dog 专注美少女战士30年
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go