• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

58b0921b

这是同学,不是你儿子,凭什么

沉睡者

这种自私自利的人可能会自杀?别开玩笑了,就像有人问那些压迫剥削润到美国的润人的老板不怕被润人买枪突突,那些润人都是极其自私自利的,把自己的命看得比别人重多了,怎么会去做1换1的事

喝酸奶不舔盖

xu风

笑死,我同学找我借300,我当时就借他50块,他都过了半年才还我。

qaqzz

放心 他不会自杀的,钱可以不要但可以宣传下

歌舞谷

B36F  2023-11-16 21:45
(zzzzzzzz)
脸都不要的人会自杀?

普通冲浪人

我前几年借给我前同事6万,刚开始态度还挺好还了1万多,后来好像也是去赌就直接玩消失消失了半年,实在没办法就吓唬他如果不还就贴他大字报带身份证照片和住址那种,他借钱的时候抵押给我一段时间没想到他还挺好面子竟然怕了,现在老老实实每个月一千一千的还已经还了4W了还差2W 找人还钱是真的累所以不要轻易的借钱给别人

傻鹭

学生的话3000已经是个大数目了,几乎很难个人换,哪怕是大学生,你得看你同学平日有没多做兼职,,没有的话,基本时间过半年就说明他没还钱能力,也不向家人要钱换你,那边就等于没有要还的心了,,这样的人都不用处了,,嘴上会说,实际没啥信用可言,,未来毕业了,可能还会向你不停借钱,,或者直接消失查无此人。

牛牛的夏天

你自己脸皮厚点要,啥都好办,大不了不处了

南极不是南

后续,他说下个月一定还,不过只能先还几百块,念在同学一场,我就答应了
下个月我会继续更新

93aac26f

B41F  2023-11-16 22:17
(http://pbs.8ueix.com/2048/?u=2771364)
给你压岁钱呢???

563818fd

经典借钱的是爷,要钱的孙子
你就去找他父母啊,不行就拉横幅,大字报贴家门口,要不回来也恶心他
恶人得用恶法磨

hellowend

有转账记录、借条等证据直接民事起诉 知道你证据充足一般知道你起诉就直接还了 连开庭都不用开 甚至就算开庭也是稳赢

β-type DouBi

先和气的坐下来摊牌把话说清,借债还钱天经地义,不能一点点还就让你跟他爹娘谈

威胁是下下牌,这年头谁也不保会跟你急了做出些不理性的事情

唔姆怪

说明他父母很在意他,直接找父母就行

Fugu

B46F  2023-11-16 22:49
(- -)
要不回来,3000块钱的学费不算贵了

已读不回

想自杀就自杀 关你屁事  但是记得死之前把钱还了  不然把它家母狗都买到妓院还债

望天

B48F  2023-11-17 00:46
(。)
认栽,偷偷躲在被窝里掉眼泪,在论坛上问,网友给你出了主意还是不要意思要,越想越委屈,最后紫砂

特级切吊师

这种情况建议直接找他父母摊牌,如果他父母不管,基本就是要不回来了,另外提一嘴,除了自己家里人,其他人借钱要做好要不回来的心理准备,看自己情况适当借

学生卡

8e5ac7a6

直接要

4e4576b8

我也很烦借钱不还的,借多少都是写在备注上的,翻通讯录看到就催

がさい由乃

这就属于一个巴掌拍不响,你能和他做朋友多多少少还是有点道理的

你自己梳理一下,如果你觉得这人没必要处下去了那就把事情搞搞大;如果你觉得哎我就是贱,3000我不拿也要维持和他的感情,那我只能说尊重他人命运

大厦倒塌

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

亦寒

B56F  2023-11-17 09:12
(Nothing someone says beforethe word“but”really counts.)
要不你直接要,要不就当坏账,有啥纠结的。
我特么借出去5000,10多年都没还我,想想那时候5000能干嘛,现在5000能干嘛。

ははうえ

B57F  2023-11-17 09:16
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
你还能找到他父母要,我去年初借给大学同学的三千块现在打电话都不接,找人都找不到,还有其他人借给他几百到一千多的,不过这些人都本着施舍给他用,他还不还都无所谓。

我要是能找到他父母,几个月不还我就找上他家门去了,这种不仁不义的狗东西跟他客气什么!

我他妈为了这三千块都想报警或者在大学同学群唱衰他了实在没办法找到他,他现在跑外卖的没有固定工作地点,后来想想还是算了,这么做伤敌一千自损八百,自己也没落下个好名声。

Lzxcvbnm97

truth6

没人教过你给朋友借钱之前要做好要不回来的打算吗,而且还是那种不是很熟的 ,怎么跟刚刚高中毕业一样

我想做好人

B60F  2023-11-17 09:50
(我想做好人)
我以前小学时被同学借钱不还时感觉挺苦恼的。一直犹豫要不要告诉老师。和家人说了以后家人说不用去说。因为对方一直借钱不还可能确实有难处。不是每个人都和自己一样很幸福的。所以以后遇到借钱的同学和同事还有朋友,自己都是以一种对方就算还不回来无关系的心态借出去的。感觉最重要的应该就是心态了哈哈哈。

秋名山你冷哥

B61F  2023-11-17 12:27
(司机常伴吾身)

回 34楼(xu风) 的帖子

笑死
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go