• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

南极不是南

同学欠我钱不还,怎么要啊?

19年 我借给他三千块钱,他说好过几天还给我的,结果一拖就拖到现在,去年我朝他要钱,他说没有,我说去你家要找你爸你妈要,他就哭着跟我说想自杀,把我整不会了,今年一年都没敢提要钱的事
不过现在年底了,现在每周他都要去上网吧打游戏,我真的想要回那三千块,兄弟们有没有好办法?

滑稽滑稽滑

心硬点呗,直接和他父母说

无聊のFenrir

自不自杀是他们家的事情,都发展到这地步了,肯定是过去要钱结束啊,当然他爹妈也可能一起不做人。
但是你不要就是打水漂了,毕竟法律手段太麻烦

雨痕酱油

过年去他家拜年借3000块钱,不借就点破欠钱的事 自行借鉴,自己思考

打个胶先

B4F  2023-11-16 18:05
(你被颜射的时候,虽然有些狼狈 但你满脸精液的样子,真的好美~)
方法你不是都说出来了吗
找他爸妈要 这种自私且不要脸的人不会自杀的
是你的道德才让你没要回来

杨幂脚不臭

3000 买他 一条狗命 也划得来啊

一次性拿不出三千就分期还吧,既然想要对方还钱就不要太顾虑对面的情况,不然对方看你这么容易心软就会一直拖到你放弃。以后借钱还是留个心眼看对方值不值得吧。

svra

欠钱不还我怀疑是赌狗

夢桃花

B8F  2023-11-16 18:21
(一个坚定的不婚主义者。)
这么给你说吧。真想自杀的人,不会跟你说他会自杀。
所以,你懂我意思么

若子

B9F  2023-11-16 18:24
(月上清宵)
和他父母说 还是拒绝那就没办法了 最多让他社死

Crosta

B10F  2023-11-16 18:26
(求物链接默认回复OD,不接受任何私聊求物)
直接和他父母说,这种不要脸的人不用顾忌太多

南极不是南

引用第7楼ac541bb5于2023-11-16 18:17发表的  :
欠钱不还我怀疑是赌狗

我借给他钱之前 只知道他在做小生意,我以为他需要钱应急几天就借了,没想到过几天从其他朋友嘴里知道,他吃。喝。嫖,把生意搞黄了还欠了许多债

xljya

再给他最后一次机会,让他先少还点,还是一点不还的话,就直接给他父母说

小小小宅

借出去的钱就准备收不回来  借钱的人我只建议他去贷款。这年头什么花呗借呗都要 还得找外人借  那说明这人真不行

柒零玖别

B14F  2023-11-16 18:36
(没有个性签名)
大概率要不回来了

星雪

B15F  2023-11-16 18:37
(Bulin!)
直接说呗,不要百分百打水漂
也不用当同学了,基本以后都不会联系的,哪怕关系再好

天空之灵

你别打算要回来了,以后啊,再找你借,就提这事,心狠点,以后再也不借给他,这人不行。

丸子超爱吃团子

和你说做生意那就是不还的意思

b2179493

B18F  2023-11-16 18:39
(Fight against the dictator)
你不会真认为他会自杀吧?

Rumia A

B19F  2023-11-16 18:40
(す、好きなんかじゃない!)
你这个情况就算想起诉,可能(注意是可能)连3年追诉期都过了

34cf9018

直接说

44bcc4db

xy12

跟爸妈说呗,3000块钱不多,但凡他父母要点脸就给你了
如果一家子都不要脸,那直接滚蛋

Hearty

直接找他父母,不然这钱你拿不回了,看你说他吃喝嫖,就差赌了,别对这样的人有任何期待~
他说自杀你可以当场给他表演「不还钱就死给他看」但对演技有一定的要求,还是找父母比较快

起风了

直接找他父母啊,他真自杀了就算了,不然就让他还钱啊     

不要就没啦,脸皮不厚不行

sureHH

找他父母要

7cae850b

直接威胁他,因为这种很难要回来

章鱼哥

最好是别借,我就从来不借

伤心的大锁

慈不掌兵,义不掌财。
向本人要钱,要不到就跟他家里要,如果他家不是全员老赖的话应该能要到。

4a84107b

B30F  2023-11-16 20:32
(再水一个满级号出来)

回 楼主(南极不是南) 的帖子

自己得硬气啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go