• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

人鱼室见

GF  2023-11-16 10:53
(人鱼室见)

摇一摇的弹窗,恶心的极致,发明摇一摇广告的人,会不会被砍?

有句话说的好“你可以不用这些APP啊,可以不用手机啊”,虽然谁当面跟我说我肯定两巴掌抽上去

发明这个摇一摇APP的好像是啥芒果台的什么人?也给人曝光扒出来了,会不会真有戾气重的给这玩意儿恶心坏了不要人生不要命了定点把他给刀了去?

还有吐槽一下你要说这摇一摇广告弹窗那种垃圾APP无良商家吧,那我还能理解,这弹的全身什么淘宝京东拼多多携程这种本身就挺常用的APP,我一两年都没啥出游计划,给我天天弹窗携程淘宝京东日常买买买,还给我弹窗,于是那个月我决定啥玩意儿都不买了,这是不是自己恶心自己的客户?

真给摇一摇弹窗恶心的气不打一处来,讲个最简单的例子,我电瓶车扫码充电,手机要打开APP扫那个码,结果我打开APP,就给我弹淘宝,关闭再打开,又给我弹到淘宝,这样弹了4次我那天把那充电桩砸了,跑门口修车店交了五块钱充电真TM解气!

be914d96

冷知识:摇一摇是微信发明的.苹果可以直接屏蔽开屏广告(虽然一直得有人维护),安卓应该也有类似的

人鱼室见

B2F  2023-11-16 10:57
(人鱼室见)

回 1楼(be914d96) 的帖子

我在想能不能把那个重力系统直接给掐了,你说到微信我想到了大学女朋友玩摇一摇差点给学校理发师给摇床上去   

闻人穆凡

B3F  2023-11-16 10:57
(我要氵100000贴)
安卓可以下个李跳跳

桐上北归凰

B4F  2023-11-16 10:59
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)
摇一摇这个玩意是典型技术不用再正道上的典范。

人鱼室见

B5F  2023-11-16 11:54
(人鱼室见)

回 4楼(桐上北归凰) 的帖子

还有啥典型的

冥想

B6F  2023-11-16 12:33
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
确实恶心

ef72fd70

安卓应用设置可以全关了。

节操救援

B8F  2023-11-16 12:50
(喔啦)
给所有app开应用锁再关掉“扫脸验证打开app”的设置就完事了,第一时间只会弹出“输入密码或验证指纹打开其他app”的画面,返回一下就行

这种事情不要啊

B9F  2023-11-16 13:13
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)
被砍?人家都赚麻了。。人上人了都

大宇宙银河

安卓可以下载APP Ops禁用应用的传感器权限

德味大姐姐

B11F  2023-11-16 14:50
(IJN的小婊砸,我回来了!)
积点德吧,它母亲都跑去做鸡了,老婆跟黑鬼跑了,儿子被送去泰国做了手术,女儿被拐去缅北当热兵器了,这么惨一个人,就不要去攻击他了

lop12kop

B12F  2023-11-16 14:54
(LONG MAY THE SUNSHINE)
还有发明应用切出切回后弹出广告的人,希望能串同一根杆子上

78c3ad95

调休的也没死

Snake

会不会砍我不知道,但是他肯定会受到领导的表扬,因为领导又能换新车了

q123456789

回 楼主(人鱼室见 ) 的帖子

不会因为受到法律保护,证明了法律需求需要这个东西.而平民百姓被需要这个东西

透明就是我

B16F  2023-11-16 15:05
(这个人很懒,真的很懒,可勾搭QWQ)

回 13楼(78c3ad95) 的帖子

发明调休的不是说死了吗

喵了个咪

所以谁用苹果谁是真对自己好,遥遥领先全是广告,简直了

chen

确实离谱

eason

会不会被砍不知道,但那人的老闆肯定很开心,靠这些弹窗赚了多少钱啊

acc6aa5c

用国外APP就行,必须用的下国际版

花火

在应用设置里把app的获取加速度传感器的权限给关了就好了,可能别的手机是别的名字但也差不多。

Longway22

这就是中国。

风虾雪蟹

其他不知道,但是小米可以把所有应用的广告都关掉,包括你说的开屏广告

no-hope

B24F  2023-11-16 19:37
(英雄只是比常人提前勇敢了5分钟)
2022年度金芒员工 陈超,这个逼带领一群人开发的

用坏两个数位板

B25F  2023-11-16 19:49
(学习帖子tid: 1471032)

回 2楼(人鱼室见 ) 的帖子

细说理发师

iyoooo

B26F  2023-11-16 19:52
(lazy)
民间有个做软件的做了这种屏蔽广告的app,记得叫李跳跳吧

然后呢?被官爷打压,不准做了,理由是啥危险app,侵害权益啥的

哈哈,搞笑的国家,搞笑的时代

这种事情不要啊

B27F  2023-11-16 20:28
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)

Re:回 13楼(78c3ad95) 的帖子

引用第16楼6efc1d8f于2023-11-16 15:05发表的 回 13楼(78c3ad95) 的帖子 :
发明调休的不是说死了吗

假的,谣传。。
这也有人信。。不得不说国人就是喜欢YY意淫,自我安慰,喜欢自适应,喜欢自我折中,果然是只要饿不死就不会反抗,儒家思想果然是毒瘤啊,潜移默化这么多年驯服的死死地。

笑啊苗

你可以直接把陀螺仪关了

香肠鲍鱼王

国际版就没有这些功能

拔罐王仙洁

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go