• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

e88f6be5

不知道

HZJ4176

无所谓了,天火终将降临

夜见响

每天操心也改变不了什么,只能说活在这个时代要辛苦很多,不过活着就完事了

02432c9e

B34F  2023-11-16 13:24
(anhongtaobenren)
大政治家来黄网指点江山?

星雪

B35F  2023-11-16 13:27
(Bulin!)
失业的人多,最矛盾的是岗位招不到合适的人

花宫初奈推

中国的未来就是韩国日本的现在

死跑龙套的

B37F  2023-11-16 14:13
(Trying so hard to be free)
对对对,还有人觉得能发展成现在的日本呢,笑死了       
有些回复雀十观点十分有趣
挺好的,不然这日子怎么过呢

大雄熊熊

你是在广东吗,我这边今年也是摆摊的人多了几倍,以前不给摆摊的地方全部可以摆摊了

50fc84b7

不狠,还没造反呢

ashsouldes

B40F  2023-11-16 14:24
(牛子温如玉)
当普通人都觉得有点过了,说明已经非常过了

Trdis

列王纪上12章
4你父亲使我们负重轭,作苦工。现在求你使我们作的苦工,负的重轭轻松些,我们就事奉你。
5罗波安对他们说,你们暂且去,第三日再来见我。民就去了。
6罗波安之父所罗门在世的日子,有侍立在他面前的老年人,罗波安王和他们商议,说,你们给我出个什么主意,我好回覆这民。
7老年人对他说,现在王若服事这民如仆人,用好话回答他们,他们就永远作王的仆人。
8王却不用老年人给他出的主意,就和那些与他一同长大,在他面前侍立的少年人商议,
9说,这民对我说,你父亲使我们负重轭,求你使我们轻松些。你们给我出个什么主意,我好回覆他们。
10那同他长大的少年人说,这民对王说,你父亲使我们负重轭,求你使我们轻松些。王要对他们如此说,我的小拇指头比我父亲的腰还粗。
11我父亲使你们负重轭,我必使你们负更重的轭。我父亲用鞭子责打你们,我要用蝎子鞭责打你们。
13王用严厉的话回答百姓,不用老年人给他所出的主意,
16以色列众民见王不依从他们,就对王说,我们与大卫有什么分儿呢?与耶西的儿子并没有关涉。以色列人哪,各回各家去吧。大卫家阿,自己顾自己吧。于是,以色列人都回自己家里去了,
18罗波安王差遣掌管服苦之人的亚多兰往以色列人那里去,以色列人就用石头打死他。罗波安王急忙上车,逃回耶路撒冷去了。
19这样,以色列人背叛大卫家,直到今日。

紫星

你不干,有的是人干

鸣月

B43F  2023-11-16 17:03
(卵事没干,卵用没有。)
没事,黄螺丝拧坏了,这不还有黑螺丝可以用呢

ak

问就是全球性问题,咱还不是最差的

月月雪

B45F  2023-11-16 17:08
(zzz)
国内毕业即失业
还好我run了

鸡腿王

B46F  2023-11-16 17:10
([sell=3]xxx[/sell])
早上看见个新闻说有家医院招护士硕士起步,真的哈人

26d812cf

感觉之前太狂了,游戏版号限制,教培一刀切

26d812cf

越小的公司越事b

打麻将开心

B49F  2023-11-16 17:39
(你的想法很美好,不过我建议你到越南的电子厂接受思想改造。)
   不然你以为为什么生育率暴跌啊,赶超日本30年,太恐怖啦
   现在毕业生又新高了,20年后才是真正的地狱

c2193d31

服务员这个得看当地消费水平,而保安的话真不是你随便应聘的,年轻人能找到的大部分是日结临时工保安,那种长期的保安都有关系。

szh

还有人觉得中国未来就是经济泡沫时的日本 ,能成那个时候的日本就是烧高香了好嘛

a432740d

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

fc61475d

经济危机,工作十不存一,人口减少了也照样没工作。

忘了账号

人口红利确实没有了

930a3ae2

狠吗?还不够狠,上面根本没把韭菜当人,都是资源和燃料。用完就要扔。

要怪就怪自己没有统战价值,比印度甘地还怂

iria

工作就像轮X
你不行了,别人就上

5dfcb4a9

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

柒零玖别

B58F  2023-11-16 18:37
(没有个性签名)

混乱旅者

B59F  2023-11-16 19:05
(我头像找到了   少女のトゲ 147p)
没事,我今天才看到说未来5年会邀请5w灯塔青少年来华学习交流 ,,就是不知道什么成色

丸子超爱吃团子

当想进体制的人变多就说明问题了

b34d0f62

• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go